Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 16:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мммммм, а я шубы объелась тоже сижу с большим пузом
А Соня все еще не спит, носится по дому как ошалелая)
и у меня сегодня жор, чипсы картофельные в микроволновке делала и салат с морепродуктами, щас надо ужин готовить
и Матвей куда-то упрыгал)), только слышу "пиг-пиг", мы уже один раз спали, щас второй раз уложу. в честь соплей спим по два раза, а чего еще дома делать))0
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.10.2011, 16:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Давай рецепт)))

и шубу хочу!!!!

Ксан,Соня сейчас обычными красками рисует? Надо Теме тоже купить набор художника...А то мы совсем ничем не занимаемся(
да обычными красками рисует,смываются даже лучше с тела
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 16:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо
Ксан да я только от свекрови то и слышу что уши это ужас...она меня так напугала...она же тогда сказала тяжело вздохнув что мол ну все готовься теперь уши будут постоянно болеть....так неприятно стало мне как я это услушала.
И она все говорит что гной должен выходить. А у нас уже вторая неделя как с ушками проблема а гной не выходит. Короче жуть как она меня напугала...
Лена, ну ты чего, не надо зацикливаться на ушках и "ждать" что теперь будешь мучаться с Дашиными ушками. Все пройдет.
Если у вс гной не выходит, это ОЧЧЕНЬ хорошо, значит отит обычный, а не гнойный как был у нас При гнойном отите уже идет перфорация барабанной перепонки. так что чем легче переболели, тем лучше.
Аллчонок вне форума  
Old 20.10.2011, 16:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Алл, как чувствуешь себя? Ты сдаваться будешь в роддом или ждать схваток дома?
Psilda вне форума  
Old 20.10.2011, 16:08
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
и у меня сегодня жор, чипсы картофельные в микроволновке делала и салат с морепродуктами, щас надо ужин готовить
и Матвей куда-то упрыгал)), только слышу "пиг-пиг", мы уже один раз спали, щас второй раз уложу. в честь соплей спим по два раза, а чего еще дома делать))0
молодцы вы по 2 раза спать, мы только улеглись

у меня жор уже не знаю какой день, никак не отделаться
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 16:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ну вы сооони) а Тема без соски стал меньше спать((( эээх...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.10.2011, 16:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Алл, как чувствуешь себя? Ты сдаваться будешь в роддом или ждать схваток дома?
чувствую себя отлично а так хотелось уже родить ))))
Вот теперь папатерапию применяем и все таки пока сидим )))
Аллчонок вне форума  
Old 20.10.2011, 16:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
молодцы вы по 2 раза спать, мы только улеглись

у меня жор уже не знаю какой день, никак не отделаться
а у меня наоборот. Последнее время ничего в рот не лезет ((
Psilda вне форума  
Old 20.10.2011, 16:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
а у меня наоборот. Последнее время ничего в рот не лезет ((
это лучше, а я себе такой уже живот наела
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 16:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
мне честно говоря даже не верится, что у тебя скоро ребенок будет
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 16:20
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Какие все кулинары!!! А я че-то отлыниваю, не гттовлю вкусностей никаких в последнее время. А у нас с приезда гостей куча шоколада дома, вот им и питаюсь второй день, больше ничего и не ем.
Ксан, мне кажется ты врача не совсем правильно поняла про вирус ЭБ, или она тебе не все рассказала. На самом деле- это далеко не безобидное заболевание, острая его форма. Имеет очень много последствий и осложнений, но вот то,что все взрослое население имеет эти антитела-это точно. У детей происходит зражение в детских коллективах, но самое частое в подростковом возрасте. И в общем латентная, или как это называется, ну в общем та форма,которая не вызывает заболевания, она не представляет никакой опасности. Но вот непонятно,почему чем раньше,тем лучше? Надо бы нам снова сдать кровь на инфекции с Артёмом. И тоже что-ли для профилактики глистов пропить что-нибудь. Я уже советовалась на этот счет с педиатром из посольства, она выписала рецепт на препарат,но я ей не доверяю, на след.неделе пойдем прививку делать,там ещё спрошу.
Лен, да и правда,чего ты так гноя ждешь? Не нужен он вам) Отит может быть и не гнойным. А вот с гнойным многих знаю,что это действительно часто повторяется, при любом простудном страдают уши. Знакомого мальчишку с периодичностью раз в три месяца родители возили на прокол ушей, чтобы гной вышел, ну конечно не просто возили,а когда уши болели. сейчас ему уже 9 и вроде не беспокоят уже ушки его, переболел видимо.
_devinette_ вне форума  
Old 20.10.2011, 16:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
тебя пока не хотят в роддом уложить? Будешь ждать дома пока?
Цитата:
это лучше, а я себе такой уже живот наела
не верю))))) у тебя от природы не может быть большого живота)
Цитата:
мне честно говоря даже не верится, что у тебя скоро ребенок будет
и мне не верится)
_devinette_ вне форума  
Old 20.10.2011, 16:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, ну я читала что этот вирус вызывает серьезные заболевания очень и имеет разыне формы протекания. Но вот она сказала что заразившись, нужно очень беречься первые 2 года, так как именно 2 года он бушует и ребенок часто болеет. Всем ничего,а этот ребенок болеет. Про раньше...я где то прочла, что этот вирус он же и герпес вызывает. Так вот если заразится к примеру им во время Б (как вроде Кубанна у нас заразилась) то для ребенка очень печальные последствия...как и случилось у нее. Хотя возможно именно этот момент я не верно поняла. Но она сказала, что детки как только попадают в коллектив хватают эти вирусы, а кто не успел в раннем детстве, тот в подрастковом. Практически все взрослые его перенесли. Поэтому она сказала, что нам этот год нужно беречься особо, стараться не посещать детские коллективы, пить противовирусные и активно лечиться если заболели, а не давать шанс самому организму выздороветь
Но все это она сказала на основани просто нашего обычного анализа крови и моих рассказов о болезни, то есть далеко не факт что этот вирус у нас, но в бумаге от нее про него написано, что типа не исключен этот вирус тра та та
А про живот....ой плохо ты меня знаешь, у меня может быть живот еще какооооой....у меня наоборот сразу живот и бока толстеют Я за год до Б весила на 12 кг больше чем сейчас
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 16:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Ну вы сооони) а Тема без соски стал меньше спать((( эээх...
рано радовалась, не заснул(, может вечером пораньше ляжет
Цитата:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Какие все кулинары!!! А я че-то отлыниваю, не гттовлю вкусностей никаких в последнее время. А у нас с приезда гостей куча шоколада дома, вот им и питаюсь второй день, больше ничего и не ем.
а ну прекрати!
....завидно же
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.10.2011, 17:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Я вообще губы не крашу( Даже блеск подобрать не могу себе нормальный....
а оно те надо? Я только гегиничку юзаю) И очень, кстати, довольна))) Особенно с накрашенными глазами не малеванные губы хороши)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо
Ксан да я только от свекрови то и слышу что уши это ужас...она меня так напугала...она же тогда сказала тяжело вздохнув что мол ну все готовься теперь уши будут постоянно болеть....так неприятно стало мне как я это услушала.
И она все говорит что гной должен выходить. А у нас уже вторая неделя как с ушками проблема а гной не выходит. Короче жуть как она меня напугала...
Ксан хотела спросить тебя в каком ты стиле делала фотокнигу? Ты выбирала разные стили предложенные принтбуком или свои какие то скачивала рамки?
не, ну ей богу, почитай что-нибудь об отите и успокойся. Ну нельзя же так. Во-первых просто забудь, что тебе наплела свекровь. Разное время, разные мнения и тд. А во-вторых не надо ждать всякую дурь, а то она придет, она ж такая
Цитата:
ой, Таня, я не могу больше. Я жру и жру и жру...... Вот только что съела тарелку рассольника и все равно голодная сижу
Наверное щас еще мясо с рисом доем. Ни магууууууууууууууу
Цитата:
А про живот....ой плохо ты меня знаешь, у меня может быть живот еще какооооой....у меня наоборот сразу живот и бока толстеют Я за год до Б весила на 12 кг больше чем сейчас
во-во. И у меня. Нет бы руки какие-нить толстели, их согнать проще всего........
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2011, 17:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а оно те надо? Я только гегиничку юзаю) И очень, кстати, довольна))) Особенно с накрашенными глазами не малеванные губы хороши)

не, ну ей богу, почитай что-нибудь об отите и успокойся. Ну нельзя же так. Во-первых просто забудь, что тебе наплела свекровь. Разное время, разные мнения и тд. А во-вторых не надо ждать всякую дурь, а то она придет, она ж такая

ой, Таня, я не могу больше. Я жру и жру и жру...... Вот только что съела тарелку рассольника и все равно голодная сижу
Наверное щас еще мясо с рисом доем. Ни магууууууууууууууу

во-во. И у меня. Нет бы руки какие-нить толстели, их согнать проще всего........
ВСЕМ ХВАТИТ ЖРАТЬ!
...кроме Жени))), Женечка иди покушай!
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.10.2011, 17:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и не говори!

блин вот сижу и клянусь себе что семечки доедаю и больше ничего в рот не полжу до завтра ну-ну....сама себе не верю....как бы это провернуть не реально уже столько жрать правда...это все тоска за окном
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 17:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ВСЕМ ХВАТИТ ЖРАТЬ!
бггггггггг)))))))) Таня смяшная)
Цитата:
и не говори!

блин вот сижу и клянусь себе что семечки доедаю и больше ничего в рот не полжу до завтра ну-ну....сама себе не верю....как бы это провернуть не реально уже столько жрать правда...это все тоска за окном
ниче-ниче, щас мы коллективно жрем, а потом будем коллективно худеть)
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2011, 17:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
ВСЕМ ХВАТИТ ЖРАТЬ!
а мне тоже низя?
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 17:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мне тоже низя?
тебе и Мазуряк тоже можно. Да, Тань?))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема