Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 20:56
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!
А я сегодня шопилась чуток, купила Софе зимнюю шапку, сандалики (про них ниже написала),пижамку уже вторую ) Кофточку тепленькую, варежки.
Ну и себе любимой штанцы флисовые дома гонять, футболочку, и труселей 6 пар И мужу одни
Люба, с покупочками
Карлыгаш вне форума  
Old 31.10.2011, 20:57
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Людочка, с хорошими результатами тебя и выпиской!!!
Lyuka вне форума  
Old 31.10.2011, 21:00
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, такой Илюшка забавный. Молодечик.
СаранчА вне форума  
Old 31.10.2011, 21:32
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!)))))
Я приперлася.
Вот нас немного
Это в деревне на даче
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Макдаке жуем морковные палочки)))

А это мы еще в поезде
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.10.2011, 21:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!)))))
Я приперлася.
Вот нас немного
Это в деревне на даче

А это мы еще в поезде
Юля такие вы класнюхи!!! ходите и встаете так здорово!
А еще к телеку подошла и что-то там лапочет)))) прикольно так)))
Kralya вне форума  
Old 31.10.2011, 21:42
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба,спасибо)))
С покупочками тебя!
Юля!Даша такая большая уже....Я не знаю что за морковные палочки в Макдаке?Они не вредные для таких малышей?
sonicgirl вне форума  
Old 31.10.2011, 21:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Вроде это морковка обычная сырая.

Люба с покупочками вас! на счет стулчика писала он на колесиках катил)))) а не табурет нес)
Kralya вне форума  
Old 31.10.2011, 21:47
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибки всем за поздравления! Растут наши детки,совсем не верится,что через месяц уже годовщина!
И от нас всем поздравления с датками!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
танцуем сегодня. под нашу любимую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой прикольный)))) я аж в голос засмеялась
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,вчера смотрю в телек\.Софи рядом в комоде воем порядок наводит и тут я поворачиваюсь и вижу картину Репина.Я так смеялась,аж она мне в ответ засмеялась))
Класнючая!)))))
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мы вам тоже покажемся)))
Сама подтащила ванночку,чтобы лучше было видно:

А еще покажу свои вязалки!)))(я уже наверное вам с ними надоела!)
Кофта из травки:

Наша шапка:

Сарафан(изначально вязала тунику,но по длине получился сарафан):
Надо же,додумалась ванночку взять)))
Кофточка вообще супер!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, мамочки.
Дорвалась я до компа, да так, что у меня рис подгорел в кастрюле и яйца в другой взорвались. Воняет на всю квартиру.
Свет, а что это за програмка Movie Maker? только аудио и видео можно монтировать?
Воть нас чуток. В домашнем, не принаряде.

И слюни ручьём...
Лапатулька!А на машинке-то какая довольная
Цитата:
Юля такие вы класнюхи!!! ходите и встаете так здорово!
А еще к телеку подошла и что-то там лапочет)))) прикольно так)))
Пасибки!!!
Цитата:
Люба,спасибо)))
С покупочками тебя!
Юля!Даша такая большая уже....Я не знаю что за морковные палочки в Макдаке?Они не вредные для таких малышей?
Да это обычная свежая морковка порезанная соломкой.Мы там ей еще яблочные дольки брали и сок.

Я пока убегаю,а то что-то меня очень настойчиво требуют...)))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.10.2011, 22:12
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Людочка, с хорошими результатами тебя и выпиской!!!
Спасибо, Люба

Цитата:
Приветики!)))))
Я приперлася.
Вот нас немного
Это в деревне на даче

А это мы еще в поезде
Дашуля такая большая уже Лапатулечка
Карлыгаш вне форума  
Old 31.10.2011, 22:38
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Это мы вчера гуляли:

А это мы на мотике катаемся:
Карлыгаш вне форума  
Old 31.10.2011, 22:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки новый конкурс малышей!!!!!
ПРАВИЛА
Kralya вне форума  
Old 31.10.2011, 22:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люда такие лапочки!
Kralya вне форума  
Old 31.10.2011, 23:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люба у нас на первой страничке прямо доска почета ваша))))
Kralya вне форума  
Old 31.10.2011, 23:10
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочку Веру и доченьку Софию с десяточкой))))))
Девочки насчет съёмной квартиры-конечно тяжело платить такие суммы, да ещё правильно Марина сказала, ощущение, что на ветер. Ну ничего дай Бог у всех скоро у нас(кто нуждается) будет СВОЁ жильё!!!!
Цитата:
танцуем сегодня. под нашу любимую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово как танцует)))))) Такой смешной Ильюшка))))
Цитата:
Девочки,вчера смотрю в телек\.Софи рядом в комоде воем порядок наводит и тут я поворачиваюсь и вижу картину Репина.Я так смеялась,аж она мне в ответ засмеялась))
хааааааааа....чуть в голос не засмеялась))))))Супееееер
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мы вам тоже покажемся)))
Сама подтащила ванночку,чтобы лучше было видно:

А еще покажу свои вязалки!)))(я уже наверное вам с ними надоела!)
Кофта из травки:

Наша шапка:

Сарафан(изначально вязала тунику,но по длине получился сарафан):
Вот Софья, вот умничка, сообразительная девочка) Анют твои рукоделия как всегда великолепны, поражаюсь,когда ты время находишь и ещё учишься.
Цитата:
Девочки соня наш занял место где-то в серединке.
Со следующего месяца вроде хотят сделать что все могут участвовать.
Золотая серединка)))
Цитата:
Приветики!)))))
Я приперлася.
Вот нас немного
Это в деревне на даче

А это мы еще в поезде
Ух тыыыыы, какая взрослая Дашуля, здорово вышагивает и ручками машет))) А ещё понравился момент, когда к папе обниматься потянулась, так трогетельно
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Это мы вчера гуляли:

А это мы на мотике катаемся:
Люда, уже одну заценила в одноклассниках....Даню просто не узнать, где на мотоцикле, такой стильный причесон)))))класс!
Вот немножко наших будней:
А мы заказали с мужем роллов...мммммммм........сидим ждём, я уже сейчас захлебнусь
SveKuZ вне форума  
Old 31.10.2011, 23:19
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люба у нас на первой страничке прямо доска почета ваша))))
Люба, не узнать тебя, только очаровательная улыбка твоя выдаёт!!!!Сколько тебе тут лет?
SveKuZ вне форума  
Old 31.10.2011, 23:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Свет, порядок навел в полке и дальше, мы так же)))
А как кушает я посмеялась)))) и муж даже смотрел)))
пристает мама то покажи это, головой мотает неа)))) молодец Пашик
Kralya вне форума  
Old 31.10.2011, 23:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне кажется это сестра Любина. а вот справа даже не знаю)))))
Kralya вне форума  
Old 31.10.2011, 23:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох столько вы фоток навыкладвали за сегодня и видео..

Вера, я поржала над Софийкой)))) шкодина еще так растет...
Аня, Софья сообразительная))))
Люда, Данилку не узнать, он очень изменился, красавец такой и прическа шикарная...И ты Людочка хорошо выглядишь...
Юля, Даша взрослая такая, а как вы ходите уже хорошо, нам такое и не снилось)))
Света, Пашуля маленький хозяин)))) порядки быстро наведет.., смешной такой и все в рот тащит...
Мариш, боты прикольные ваши, этой же фирмы и я какой брала.., но мы липучки сразу снимем, мы даже когда с прогулки приходим я ему говорю снимай ботинки и он начинает все липучки разлеплять)))

Мы сегодня начали ходить на электрофорез, 10 дней теперь ходить....Ферментов у нас все так и не хватает, хочу к гастроэнтерологу теперь его сводить...Мы уже неделю с лишнем не можем мочу отвезти, т.к. папа рано уезжает на работу, а Тёмку в 9-10 только встает, видимо надо в платную отнести мне самой когда гулять пойдем....
Сегодня купили билеты в Нижневартовск, 31 декабря полетим в гости на 2 недели, я вот теперь обдумываю Тёмке гардероб туда, хочу купить термобелье но блин такое дорогое оно..., вообщем не соображаю во что там детей в -40 -45 градусов одевают))))
Марина5 вне форума  
Old 31.10.2011, 23:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ох столько вы фоток навыкладвали за сегодня и видео..

Вера, я поржала над Софийкой)))) шкодина еще так растет...
Аня, Софья сообразительная))))
Люда, Данилку не узнать, он очень изменился, красавец такой и прическа шикарная...И ты Людочка хорошо выглядишь...
Юля, Даша взрослая такая, а как вы ходите уже хорошо, нам такое и не снилось)))
Света, Пашуля маленький хозяин)))) порядки быстро наведет.., смешной такой и все в рот тащит...
Мариш, боты прикольные ваши, этой же фирмы и я какой брала.., но мы липучки сразу снимем, мы даже когда с прогулки приходим я ему говорю снимай ботинки и он начинает все липучки разлеплять)))

Мы сегодня начали ходить на электрофорез, 10 дней теперь ходить....Ферментов у нас все так и не хватает, хочу к гастроэнтерологу теперь его сводить...Мы уже неделю с лишнем не можем мочу отвезти, т.к. папа рано уезжает на работу, а Тёмку в 9-10 только встает, видимо надо в платную отнести мне самой когда гулять пойдем....
Сегодня купили билеты в Нижневартовск, 31 декабря полетим в гости на 2 недели, я вот теперь обдумываю Тёмке гардероб туда, хочу купить термобелье но блин такое дорогое оно..., вообщем не соображаю во что там детей в -40 -45 градусов одевают))))
ого Марин 31-го...а раньше чего не полетите????
Ну я думаю вязаные подштаники там и кофты шерстяные самое то и курточки с подстежкой меховой. но вообще думаю в такую холодину мало кто гуляет особо.
А мама мне как-то говорила что в сибири( она там была) -40 теплее чем тут -20 там сухой мороз.
Kralya вне форума  
Old 01.11.2011, 00:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого Марин 31-го...а раньше чего не полетите????
Ну я думаю вязаные подштаники там и кофты шерстяные самое то и курточки с подстежкой меховой. но вообще думаю в такую холодину мало кто гуляет особо.
А мама мне как-то говорила что в сибири( она там была) -40 теплее чем тут -20 там сухой мороз.
ну да мне говорили, что там такой мороз хорошо переносится, ну вот на себе и проверим..
А раньше не улететь т.к. работа еще, а вылет у нас с 30 на 31 в 0.40 ночи....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема