![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки новый конкурс малышей!!!!!
ПРАВИЛА |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочку Веру и доченьку Софию с десяточкой))))))
Девочки насчет съёмной квартиры-конечно тяжело платить такие суммы, да ещё правильно Марина сказала, ощущение, что на ветер. Ну ничего дай Бог у всех скоро у нас(кто нуждается) будет СВОЁ жильё!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Люда, уже одну заценила в одноклассниках....Даню просто не узнать, где на мотоцикле, такой стильный причесон)))))класс! ![]() *** Вот немножко наших будней: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А мы заказали с мужем роллов...мммммммм........сидим ждём, я уже сейчас захлебнусь ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох столько вы фоток навыкладвали за сегодня и видео..
Вера, я поржала над Софийкой)))) шкодина еще так растет... Аня, Софья сообразительная)))) Люда, Данилку не узнать, он очень изменился, красавец такой и прическа шикарная...И ты Людочка хорошо выглядишь... Юля, Даша взрослая такая, а как вы ходите уже хорошо, нам такое и не снилось))) Света, Пашуля маленький хозяин)))) порядки быстро наведет.., смешной такой и все в рот тащит... Мариш, боты прикольные ваши, этой же фирмы и я какой брала.., но мы липучки сразу снимем, мы даже когда с прогулки приходим я ему говорю снимай ботинки и он начинает все липучки разлеплять))) Мы сегодня начали ходить на электрофорез, 10 дней теперь ходить....Ферментов у нас все так и не хватает, хочу к гастроэнтерологу теперь его сводить...Мы уже неделю с лишнем не можем мочу отвезти, т.к. папа рано уезжает на работу, а Тёмку в 9-10 только встает, видимо надо в платную отнести мне самой когда гулять пойдем.... Сегодня купили билеты в Нижневартовск, 31 декабря полетим в гости на 2 недели, я вот теперь обдумываю Тёмке гардероб туда, хочу купить термобелье но блин такое дорогое оно..., вообщем не соображаю во что там детей в -40 -45 градусов одевают)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я думаю вязаные подштаники там и кофты шерстяные самое то и курточки с подстежкой меховой. но вообще думаю в такую холодину мало кто гуляет особо. А мама мне как-то говорила что в сибири( она там была) -40 теплее чем тут -20 там сухой мороз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А раньше не улететь т.к. работа еще, а вылет у нас с 30 на 31 в 0.40 ночи.... |
|
![]() |