Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 16:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

танцуем сегодня. под нашу любимую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 31.10.2011, 16:30
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Анют, там роде 50 надо
Спасибо,Юль!)))50 то у меня есть!)))))))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
танцуем сегодня. под нашу любимую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой кайфовый!!!
Anetta вне форума  
Old 31.10.2011, 16:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ого!!!А почему сразу так на много?Меня это тоже убивает!(((
ПОТОМУ ЧТО ОТНОСИТЕЛЬНО ОБЩЕЙ СУММЫ ЭТО ТИПА НЕМНОГО ДО ЭТОГО БЫЛО 18.ТЕПЕРЬ 20.И ОТДЕЛЬНО СВЕТ И ВОДА.

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Даже Нового года не дождались. Вроде как с нового года всегда всё повышается
АГА,ГАДЫ

Цитата:
Надо просто создать темку в хвастиках и там выкладывать обновочки периодически( ну когда готово что-то будет) и все и девочки будут писать вауЮ круто! класс ты молодец! и похвастаешься и себя порадуешь в общем))))))

Цитата:
ОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ,А сОФИ КОГДАВИДИТ КАК ОН ГОЛОВОЙ МОТАЕТ-САМА ПРЫГАТЬ НАЧИНАЕТ
sonicgirl вне форума  
Old 31.10.2011, 17:07
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ПОТОМУ ЧТО ОТНОСИТЕЛЬНО ОБЩЕЙ СУММЫ ЭТО ТИПА НЕМНОГО ДО ЭТОГО БЫЛО 18.ТЕПЕРЬ 20.И ОТДЕЛЬНО СВЕТ И ВОДА.

АГА,ГАДЫ

ОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ,А сОФИ КОГДАВИДИТ КАК ОН ГОЛОВОЙ МОТАЕТ-САМА ПРЫГАТЬ НАЧИНАЕТ
Да уж!Цена конечно не маленькая!(((А у вас сколько комнат?
Anetta вне форума  
Old 31.10.2011, 17:31
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж!Цена конечно не маленькая!(((А у вас сколько комнат?
3, 1 ИЗ НИХ ЗАКРЫТАЯ,2 КОРОЧЕ))
sonicgirl вне форума  
Old 31.10.2011, 17:39
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Ммммм!У нас 1-комн за 12тр и при этом 1тр он нам скинул сразу!Но таких вариантов вообще были единицы!В среднем у нас однокомн стоят 14-15тр,но это мебелированные!Ну вообщем как-то так!)))
Anetta вне форума  
Old 31.10.2011, 18:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ммммм!У нас 1-комн за 12тр и при этом 1тр он нам скинул сразу!Но таких вариантов вообще были единицы!В среднем у нас однокомн стоят 14-15тр,но это мебелированные!Ну вообщем как-то так!)))
У НАС ТОЖЕ МЕБЕЛИРОВАННАЯ,мы до этого снимали 1 за 15 тоже с мебелью, а потом он поднял до 18,а мы планировали ляльку,решили 2 к.найти и повезло за эти же 18 нашли 2 комн.на тот момент это тоже было единственное предлодение,а вот через 2 года они подняли...
sonicgirl вне форума  
Old 31.10.2011, 18:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Валя, Илья такой прикольный)))))
Вера, нам с Нового года тоже повышают кварплату, хозяйка уже предупредила, мы раньше платили 16 тыс и счетчики, а с НГ плюс комуналку сами, а это на 2500больше, я тоже устала отдавать деньги на ветер...
Марина5 вне форума  
Old 31.10.2011, 18:12
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки, анализы мои хорошие, сегодня отпустили домой на ночь, а завтра - выписывают

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Люда. выздоравливай и держись, две подряд беременности сложно для организма, вот и нагрузка, но все будет хорошо!!!!

У нас все хорошо, растем и развиваемся не по дням а по часам, совершенно ничего не успеваю т к карапуз постоянно куда-то лезет, начали немного топать, первый раз неделю назад стоял, сделал пару шагов и стоял дальше, сейчас уже постоянно пытается пойти, но после 2-3 шажков плюхается, смешной такой, хитрый стал, пакостит, а самое смешное как напакостит и видит что я его начинаю ругать, сразу ежика делает чтоб я не злилась, а смеялась Ходили сегодня к свекрови (ей только операцию сделали) так он бабе выдал весь репертуар и ладушки сидя и ладушки стоя, и ежика и походил немного, вообщем повысил настроение
Ничего нового не едим, т к сразу либо высыпет, либо животик болит, я уже подстраиваюсь под это дело..Но шустряк и хулиган стал, везде лезет, и не может быть сам, нужна компания ему, вообщем постоянно с ним, спасибо детям мужу, помогают, но тоже с ним все устают, вообщем не дает нам расслабляться
Спасибо, Света
Лева - маленький энерджайзер

Цитата:
Всем доброе утро!Похоже сон таки наладился)))6-30-7 утра это уже счастье для меня)
Вера, с налаживанием сна вас с Софией

Цитата:
Людочка,пусть анализы будут хорошими!!!И ты вернешься к семье и к нам!)))))))))))))
А мы вчера ровно в 10 месяцев сделали первые 2 шага-я была рада до безумия!!!
Спасибо, Аня Я уже с вами
С первыми шажочками вас

Цитата:
а у нас тоже ттт вроде сон налаживается.
Вчера покушали в 20-00 в 22 спать уложили в 12 поел еще и я тоже спать легла. следующий раз на покушать проснулся в 5-20...юхууууу!)))))
потом в 7 папа уходил на работу проснулся Илья. и покушал еще и вот в 9 встали окончательно.
Валя, с хорошим сном вас По сравнению с тем, как вы спали раньше, это действительно хороший сон

Цитата:
Девочки,вчера смотрю в телек\.Софи рядом в комоде воем порядок наводит и тут я поворачиваюсь и вижу картину Репина.Я так смеялась,аж она мне в ответ засмеялась))
Софи решила принарядиться

Цитата:
Мы вам тоже покажемся)))
Сама подтащила ванночку,чтобы лучше было видно:

А еще покажу свои вязалки!)))(я уже наверное вам с ними надоела!)
Кофта из травки:

Наша шапка:

Сарафан(изначально вязала тунику,но по длине получился сарафан):
Аня, ты как всегда умница - рукодельница Все такое красивое
Софья - лапуська

Анечку и Софью, Веру и Софи с десяточкой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 31.10.2011, 18:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позже всех почитаю и напишу..
Марина5 вне форума  
Old 31.10.2011, 18:16
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Илюшка прикольнючий такой, танцует
Карлыгаш вне форума  
Old 31.10.2011, 18:18
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще хотела спросить: соня-то наш какое место занял
Карлыгаш вне форума  
Old 31.10.2011, 18:26
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки, анализы мои хорошие, сегодня отпустили домой на ночь, а завтра - выписывают

Спасибо, Света
Лева - маленький энерджайзер

Вера, с налаживанием сна вас с Софией

Спасибо, Аня Я уже с вами
С первыми шажочками вас

Валя, с хорошим сном вас По сравнению с тем, как вы спали раньше, это действительно хороший сон

Софи решила принарядиться

Аня, ты как всегда умница - рукодельница Все такое красивое
Софья - лапуська

Анечку и Софью, Веру и Софи с десяточкой!!!
Спасибо! Ну хорошо,что домой отпустили!

Цитата:
Еще хотела спросить: соня-то наш какое место занял
Ага,я тоже все забываю спросить!
Anetta вне форума  
Old 31.10.2011, 18:32
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вам тоже покажемся)))

Кофта из травки:

Наша шапка:

Софи такая забавная ) вязалочки отличные ! я вот за шапочку никак ни возмусь...
Цитата:
прелесть!!!!!!
Цитата:
Всем приветики!

.gif[/IMG][/URL]
ой как здорово!
Мариш вне форума  
Old 31.10.2011, 18:34
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера,даже 20 всеравно дешево.моя соседка две смежные здает уже второй год за 20.с нового года будет поднимать цену.

Софи возле камода конечно красота ))))))
Мариш вне форума  
Old 31.10.2011, 18:44
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Софи такая забавная ) вязалочки отличные ! я вот за шапочку никак ни возмусь...

прелесть!!!!!!

ой как здорово!
Спасибо,Мариш! Я вот тоже до теплой шапки не могу дойти!
Anetta вне форума  
Old 31.10.2011, 18:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люда,приветик!!!!!хорошо что ты с нами и анализы хорошие!!!!Спасибо!!!Мариш,спасибо)))да я понимаю....что дешево,но все таки...жалко.
sonicgirl вне форума  
Old 31.10.2011, 19:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки соня наш занял место где-то в серединке.
Со следующего месяца вроде хотят сделать что все могут участвовать.
Kralya вне форума  
Old 31.10.2011, 20:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!
Веру и Софочку с десяточкой!!!
А я сегодня шопилась чуток, купила Софе зимнюю шапку, сандалики (про них ниже написала),пижамку уже вторую ) Кофточку тепленькую, варежки.
Ну и себе любимой штанцы флисовые дома гонять, футболочку, и труселей 6 пар И мужу одни
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такие сандали.
Клевые сандалики, легко наверное одеваются.
А я сегодня купила Софе тоже ортопедические, дома меряю а они так тяжело одеваются, я прям расстороилась, она мне сказала можешь размер поменять если что, больше или меньше. Но я бы хотела их вообще вернуть тк, тяжело обувать. Завтра пойду надеюсь вернут деньги, а если нет, тог придется на размер больше брать и носить.
Цитата:
сидим сейчас Илья утопал, из коридора эй ээээй радостное такое, смотрю идет со стульчиком он у нас в кухне у окна стоял, он с ним всю кухню и коридор протопал довольный, а потом в зал сам пришел))))
Ого силач Илья, это он пешком его припер?
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А мы сегодня по-настоящему ходили, равновесии держали, а не плюххались! Юху! Процесс пошел!!!
Поздравляюююю!
Цитата:
Всем доброе утро!Похоже сон таки наладился)))6-30-7 утра это уже счастье для меня)
Ура, хоть чуток больше будете спать, рада за вас!
Цитата:
Спасибо)Да надеюсь,вчера днем спала 2 часа,я в шоке..такого сто лет небыло..

Девочки сегодня обнаружила у дочи под влолсиками корочки,правда не такие сухие как в 3 месяца ,желтенькие,мало их и легко сковыриваются...удивлена так...
Вера у нас тоже есть корочка, это у нас еще с рождения, я ее не всю вычесала, а потом еще она подбавилась, и до сих пор еще есть.
Цитата:
Девочки,вчера смотрю в телек\.Софи рядом в комоде воем порядок наводит и тут я поворачиваюсь и вижу картину Репина.Я так смеялась,аж она мне в ответ засмеялась))
Такая смешнуля
Цитата:
Мы вам тоже покажемся)))

Кофта из травки:

Наша шапка:

Молодец, соображает девченка )))
вязалки супперские, я никогда не решусь наверное гнаучится )) Даже носки тетку просила связать Софе )
Цитата:
а нам подняли за съем квартиры цену на 2 тысячи.так убивает такие деньги отдавать кому то
Ого сразу на 2 тыс
А нам предлагают друзья в Атырау в их двушку въехать, по цене получается побольше платить, но там двух комнатная и обстановочка получше, это их кв, правда еще в кредите. Они по работе уезжают с мужем в Лондон на 2 года, хотели через агенство сдать, но что то их там не устроило и они нам предложили платить их кредит 500$ в мес плюс все ком услуги, вот думаю теперь чего делать.
Lyuka вне форума  
Old 31.10.2011, 20:51
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки соня наш занял место где-то в серединке.
Со следующего месяца вроде хотят сделать что все могут участвовать.
Тоже не плохо
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема