Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 22:21
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Милые девочки, всем большой-большой привет!!!!
не забыли меня еще, надеюсь?
а мы что-то совсем заковырялись, за компом почти не бываю... вот и не заходу никуда =((( а тут уже третья часть темки, еле откопала =)))
Vladana вне форума  
Old 16.11.2011, 22:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш,приветик!!! Как Даник?
tlv1977 вне форума  
Old 16.11.2011, 22:27
Vladana
Мама-практикант

Танюшка, приветик!
Данечка разбойник маленький! =))) Сегодня умотал меня!
у нас так- день спокойно проводим без капризов, спим, едим и т.д.
другой день - у нас война =))) не спим толком, гулять спокойно не можем, руками маму по лицу лупим =)))
вот сегодня у нас второй случай!
Vladana вне форума  
Old 16.11.2011, 22:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас так же...особенно щиплется так больно...сегодня вот весь день укладывался сам спать,а вечером сперва раскозловался,а потом ныл с полчаса,но я твердо его в кроватку и заходила только накрыть и сказать бай-бай,вообщем еле угомонился
tlv1977 вне форума  
Old 16.11.2011, 22:34
Vladana
Мама-практикант

у нас перед сном отрыжка сильная... никак сам не смог угомониться =((( да еще телефон домашний звонил два раза... приходилось идти качать малышика возмущенного.
а на улице что ему не спиться - понятия не имею!
надеялась, что в морозец будет быренько засыпать, а вот фиг.
Vladana вне форума  
Old 16.11.2011, 22:59
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет.Ток добралась до вас.
Диан,пусть малышка быстрее поправляется...
Юль согласна регенерация очень хорошая..
Нам получше у Леры только сопли из-за зубов.Ставлю свечи Виферон...
А я сегодня и площадку помыла,и наполеончик спекла,и квартирку всю генерально убрала
Juli:-) вне форума  
Old 16.11.2011, 23:43
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем привет.Ток добралась до вас.
Диан,пусть малышка быстрее поправляется...
Юль согласна регенерация очень хорошая..
Нам получше у Леры только сопли из-за зубов.Ставлю свечи Виферон...
А я сегодня и площадку помыла,и наполеончик спекла,и квартирку всю генерально убрала
Юлька молодец! Уважаю тех кто с тестом умеет работать

Я Алисовичу сегодня давала НАН кисломолочный вечером. 30мл с горем по полам она выпила, а потом ка начала вопить, бутылку отталкивает и рот зажимает. Буду давать из ложки. Ну а соска на бутылке у нас специальная для ГВ...видимо, не понравилось ей с этой соской.
Вторй день без инета ))) Я даже суп-пюре себе сварила. уже год наверное не делала супов. ну я просто не люблю готовить еду на несколько дней. В ней ни чего полезного не остается.
вот.
как вы тут?
andreeva вне форума  
Old 16.11.2011, 23:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

Я Алисовичу сегодня давала НАН кисломолочный вечером. 30мл с горем по полам она выпила, а потом ка начала вопить, бутылку отталкивает и рот зажимает. Буду давать из ложки. Ну а соска на бутылке у нас специальная для ГВ...видимо, не понравилось ей с этой соской.
Вторй день без инета ))) Я даже суп-пюре себе сварила. уже год наверное не делала супов. ну я просто не люблю готовить еду на несколько дней. В ней ни чего полезного не остается.
вот.
как вы тут?
Тань,много свободного времени появилось???
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2011, 00:06
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

вот.
как вы тут?
Да с тестом мы друзья.А зачам ей смесь?
Old 17.11.2011, 00:13
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Милые девочки, всем большой-большой привет!!!!
не забыли меня еще, надеюсь?
а мы что-то совсем заковырялись, за компом почти не бываю... вот и не заходу никуда =((( а тут уже третья часть темки, еле откопала =)))
Приветик Так давно тебя не было...
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2011, 00:17
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Санька периодически "рычит") и после этого тоже покашливает...

Тань Андреева, есть очень удобная ложечка медела. Мы когда за ГВ боролись, чтоб соску не давать - из нее кушали. Хотя вам то уже все равно) это чисто для мамы удобство)

Юль, я Сашульке тоже виферон ставила, когда зубки резались и пару дней температурка была. Нам они очень хорошо помогали)

У нас по вечерам папа главный по ребенку) причем Санька знает, что со мной капризулить бесполезно, зато на папке отрывается))) сегодня весь вечер просидел у него на пузике)

Еще у нас достижение) представляете, мы до 7 месяцев в пеленке спали. А тут уже наверно неделю как Сашок спит сам) Мы с мужем по ночам подходим и любуемся, так классно он на бочок ложится, ручку под щечку)))
Alena Fee вне форума  
Old 17.11.2011, 00:23
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение

Тань Андреева, есть очень удобная ложечка медела. Мы когда за ГВ боролись, чтоб соску не давать - из нее кушали. Хотя вам то уже все равно) это чисто для мамы удобство)

Юль, я Сашульке тоже виферон ставила, когда зубки резались и пару дней температурка была. Нам они очень хорошо помогали)

У нас по вечерам папа главный по ребенку) причем Санька знает, что со мной капризулить бесполезно, зато на папке отрывается))) сегодня весь вечер просидел у него на пузике)

Еще у нас достижение) представляете, мы до 7 месяцев в пеленке спали. А тут уже наверно неделю как Сашок спит сам) Мы с мужем по ночам подходим и любуемся, так классно он на бочок ложится, ручку под щечку)))
Ооо поздравляю Вас
Old 17.11.2011, 00:28
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо поздравляю Вас
Спасибо

Девчонки, у меня от Саньки зависимость))) люблю его с каждый днем все больше и больше

Тут у нас дело такое))) вы наверно не помните, но в 1ом триместре Б у меня совсем не было токсикоза....он был у мужа)))) И тут на днях, представляете, муж резко ночью просыпается и бежит в туалет) я ему в шутку: Лех, у нас снова токсикоз, мы что, снова Б?)))

Посмеялись и все. А вчера мне неожиданно звонит подруга, которую 100 лет не слышала и рассказывает, что я ей приснилась счастливая и беременная)))) Что происходит?)))) прям сплошные знаки
Alena Fee вне форума  
Old 17.11.2011, 00:35
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Тань,много свободного времени появилось???
Привет, Дилечка! Ага. Я даже книжки достала "с дальней полки". Завтра начну испанским заниматься, а муж будет с Алисой тусить.

Цитата:
Да с тестом мы друзья.А зачам ей смесь?
это типа "прикорм". Я же творог и кефир до года отложила, а смесь кисломолочная полезна. Но я не больше 30-50 г в день хочу давать. Типа попить и разнообразие.

Цитата:

У нас соска медела калма из которую надо как сиську сосать
во во у нас Алиска так же. Из папы веревки вьет

Цитата:
Спрям сплошные знаки
andreeva вне форума  
Old 17.11.2011, 07:03
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
смотря какой кашель и что еще есть... какое горло
А может она в таком возрасте баловаться так? не пойму я кашель это или баловство
к тому же ночью все тихо
KARAMEL вне форума  
Old 17.11.2011, 07:04
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Ой
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ
KARAMEL вне форума  
Old 17.11.2011, 07:10
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Девчонки, у меня от Саньки зависимость))) люблю его с каждый днем все больше и больше

Тут у нас дело такое))) вы наверно не помните, но в 1ом триместре Б у меня совсем не было токсикоза....он был у мужа)))) И тут на днях, представляете, муж резко ночью просыпается и бежит в туалет) я ему в шутку: Лех, у нас снова токсикоз, мы что, снова Б?)))

Посмеялись и все. А вчера мне неожиданно звонит подруга, которую 100 лет не слышала и рассказывает, что я ей приснилась счастливая и беременная)))) Что происходит?)))) прям сплошные знаки
А я в последнее хочу уже убежать куда нибудь, дочь все руки оттянула спина отваливается
Аленка желаю вам скорейшего токсикоза)))))))
KARAMEL вне форума  
Old 17.11.2011, 07:12
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки у кого увлажнители есть? от них сырости дома нет? а какую воду заливать надо?
Какой лучше?
KARAMEL вне форума  
Old 17.11.2011, 09:54
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Девочки у кого увлажнители есть? от них сырости дома нет? а какую воду заливать надо?
Какой лучше?
Привет! У нас аж два увлажнителя работают зимой. Обычные бонеко. Воду из-под крана заливаем. Воздух не сырой, а приятно влажный.
andreeva вне форума  
Old 17.11.2011, 10:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
Юль да запросто может баловаться
им ж тоже интересно - новая умелка
у меня старшая так кашляла
а постарше стала.. после года уже.. просекла, что мать вся нервничает и дергается, когда она болеет и прям спецом кашляла... особенн когда влеет куда-нибудь, я ей Ульяна не лезь... и она прям срааазу кашлять...

а мож слюни
хотя я не знаю канешн... но я вот по своим смотрюЗ
с самого начала их жизни
и уже знаю, что к нам сопли-кашель как причина зубов например.. вообще не подходит
если чихнула значит заболевает
если кашляет значит горло или еще что
а то все - зубы типа и пр.. не фига у нас не на зубы...
так что ты сама смотри
ты ж лучше своего ребенка знаешь.. понаблюдай
если есть возможность - посмотри горло

сегодня Кэт спала со мной
два раза промывала нос ночью... оралаааа ппц просто
но в кроватке никак... бегала каждые пять минут к ней
забрала к себе потом

у нас снег выпал
правда 0
стает опять все

всем хорошего дня!
freken вне форума