![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Санька периодически "рычит") и после этого тоже покашливает...
Тань Андреева, есть очень удобная ложечка медела. Мы когда за ГВ боролись, чтоб соску не давать - из нее кушали. Хотя вам то уже все равно) это чисто для мамы удобство) Юль, я Сашульке тоже виферон ставила, когда зубки резались и пару дней температурка была. Нам они очень хорошо помогали) У нас по вечерам папа главный по ребенку) причем Санька знает, что со мной капризулить бесполезно, зато на папке отрывается))) сегодня весь вечер просидел у него на пузике) Еще у нас достижение) представляете, мы до 7 месяцев в пеленке спали. А тут уже наверно неделю как Сашок спит сам) Мы с мужем по ночам подходим и любуемся, так классно он на бочок ложится, ручку под щечку))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Девчонки, у меня от Саньки зависимость))) люблю его с каждый днем все больше и больше ![]() ![]() ![]() Тут у нас дело такое))) вы наверно не помните, но в 1ом триместре Б у меня совсем не было токсикоза....он был у мужа)))) И тут на днях, представляете, муж резко ночью просыпается и бежит в туалет) я ему в шутку: Лех, у нас снова токсикоз, мы что, снова Б?))) Посмеялись и все. А вчера мне неожиданно звонит подруга, которую 100 лет не слышала и рассказывает, что я ей приснилась счастливая и беременная)))) Что происходит?)))) прям сплошные знаки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Дилечка! Ага. Я даже книжки достала "с дальней полки". Завтра начну испанским заниматься, а муж будет с Алисой тусить.
это типа "прикорм". Я же творог и кефир до года отложила, а смесь кисломолочная полезна. Но я не больше 30-50 г в день хочу давать. Типа попить и разнообразие. Цитата:
![]() во во у нас Алиска так же. Из папы веревки вьет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аленка желаю вам скорейшего токсикоза))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() Юль да запросто может баловаться им ж тоже интересно - новая умелка у меня старшая так кашляла а постарше стала.. после года уже.. просекла, что мать вся нервничает и дергается, когда она болеет и прям спецом кашляла... особенн когда влеет куда-нибудь, я ей Ульяна не лезь... и она прям срааазу кашлять... а мож слюни хотя я не знаю канешн... но я вот по своим смотрюЗ с самого начала их жизни и уже знаю, что к нам сопли-кашель как причина зубов например.. вообще не подходит если чихнула значит заболевает если кашляет значит горло или еще что а то все - зубы типа и пр.. не фига у нас не на зубы... так что ты сама смотри ты ж лучше своего ребенка знаешь.. понаблюдай если есть возможность - посмотри горло сегодня Кэт спала со мной два раза промывала нос ночью... оралаааа ппц просто но в кроватке никак... бегала каждые пять минут к ней забрала к себе потом у нас снег выпал ![]() правда 0 стает опять все ![]() всем хорошего дня! |
![]() |