Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 14:31
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Че-то про альпинизм накатило...

Иркис вне форума  
Old 26.11.2011, 14:32
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашу и Алиску, Юлю и Данилку с датками!!
здоровья вам и малышка!!!

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
А у меня помоему меньше стало

Девочки, я сегодня собралась на концерт. Чегото я очкую. Насколько самое долгое вы оставляли малышей?????
самое большое было вчера, я отсутствовала 15 часов, представь какой матерью чувствую себя я...
И 4 дня в неделю на 2,5-3 часа с папой, а я работаю
спелый персик вне форума  
Old 26.11.2011, 14:36
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки с датками вас!!!!!!!!!!

мы тоже срыгиваем только так! но мы обжоры и сисячники. переедаем 100 пудов

37.1? а почему ты думаешь что что-то ненормально? у нас от 36.6 до 37.3 бывает и это нормально! может перегреваешь одеждой?

От нас только что ушли врачи. Говорят что внешне все отлично у нас! все что может вызывать такой сон имеет признаки, которых у нас нет. вообщем пока ванны с морской солью. если не поможет все-таки этот чертов фенибут от которого мы сутки были в отключке...но правда уже в микроскопических дозах! и почему он так спит если здоров?
И прада странно почему так спите если всё хорошо.. Но то что врачи говорят,что здоров это хорошо. Теперь главное найти причину такого сна...
Marishka89 вне форума  
Old 26.11.2011, 14:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Че-то про альпинизм накатило...

Без перчаток? А ты не сдираешь руки и при спуске не обжигаешь об веревку?
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.11.2011, 15:15
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

По правилам техники безопасности при спуске руки свободно висят вдоль тела. Хвататься ими за верёвку при нижней страховке абсолютно не нужно
Иркис вне форума  
Old 26.11.2011, 15:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
По правилам техники безопасности при спуске руки свободно висят вдоль тела. Хвататься ими за верёвку при нижней страховке абсолютно не нужно
А каким образом происходит контроль и как расчитывается расстояние на котором ты должна будешь остановится? У нас видимо разная техника спуска, я спускаюсь фиксируя себя отводом веревки за спину и спускаюсь сама прыжками упором на ноги, щас если найду фотку выложу (страховочная протягивается через карабин и фиксируется внизу, у нас таких "скал" нет спуски и обрывы у Волги и стены домов, поэтому страховочная через пару деревьев 8кой или через столб или через столб и фиксирует спуск муж внизу)
Old 26.11.2011, 15:41
Иркис
Мама-чайник

Я зафиксирована на конце верёвки, а страховкой занимается муж. При спуске я либо перебираю ногами либо отталкиваюсь от поверхности, а страхующий выдаёт верёвку. Действительно разная техника.
Иркис вне форума  
Old 26.11.2011, 15:42
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
И прада странно почему так спите если всё хорошо.. Но то что врачи говорят,что здоров это хорошо. Теперь главное найти причину такого сна...
Уже молюсь на это. Устала от бессонных ночей и душа не на месте от его стонов...
Иркис вне форума  
Old 26.11.2011, 16:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

качество снимка Г крепления что к чему не видно но суть..спуск своей массы собственноручный

а это как раз вариант где руки вдоль тела

вот это обрыв у р Волги

это крепление при спуске "из окна"

а это спуск с моста там проводится страховочная через ферму и еще одну держат несколько человек она идет через две балки и крепится к опоре с другой стороны

А где вы такие клевые скалы нашли? Мечтаю тоже полазить
Old 26.11.2011, 16:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Егор лежит поет - бууа аааа мааам маа бууб маа ааааава долго уже поет я дышу через раз чтоб не отвлечь и не сбить блин тащусь
Old 26.11.2011, 17:02
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем за поздравления!
Дашу и Алису с 4 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Егор лежит поет - бууа аааа мааам маа бууб маа ааааава долго уже поет я дышу через раз чтоб не отвлечь и не сбить блин тащусь
мы тоже так поем еще мне нравится когда он зовет меня у него выходит так мом-мом-мом. почти как мама
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.11.2011, 17:04
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

мы тоже так поем еще мне нравится когда он зовет меня у него выходит так мом-мом-мом. почти как мама
так трогательно )))))) моя только криком меня зовет ))
Мама Вики вне форума  
Old 26.11.2011, 17:18
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Юлю и Даню с 5-ю месяцами!!!

Дашу и Алису с 4-мя месяцами!!!

Здоровья вам и вашим малышам!!!
MARGOS вне форума  
Old 26.11.2011, 17:33
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
моя меня зовет своим плачем...мэ-мэ..мэ-мэ..получается оч похоже на мама
MARGOS вне форума  
Old 26.11.2011, 17:46
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
мы тоже срыгиваем только так! но мы обжоры и сисячники. переедаем 100 пудов
вот и моя такая - сисичница

всех с датками

моя корябается жууть как, аж вскрикиваю
Вилка вне форума  
Old 26.11.2011, 17:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

А мы ма ма ма кричим или ба ба ба когда бабушку зовет и еще ба ба ба кричит когда обижается, видимо ябедничает
Old 26.11.2011, 18:10
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого датки, поздравляю!!!
Alooonka вне форума  
Old 26.11.2011, 18:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ладно пошла вещи собирать, щас к бабуш ки поедем
Old 26.11.2011, 22:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тишина тут такая...
Танюха с Варенькой куда то пропали. И Оля Вохмина. В июнятах сидит наверно
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.11.2011, 22:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Быстро отвечу без цитат!
Так.. как бы не забыть ниче
От кашля нам помог сироп геделикс! Классная штука! Про температуру. Мое мнение что послепрививочную темпу надо сбивать сразу! Я в этот раз сразу после прививки дала парацетамол и темпы ттт не было, а так всегда ждала вечера пока поднимется и потом 3 дня с ней боролась. Ну при орви например я согласна организм должен бороться с инфекцией. А после прививки не с чем бороться, инфекция убита в ней, а темпа на какие-то компоненты вакцины поднимается. имхо
Иркис! а вы узи брюшной полости делали? какахи сдавала на анализ? МОжет давление внутричерепное повышено.. блин, прости уже все перебрала. Просто волнуюсь, почему же так.. а какие врачи к вам приезжали? Может вам причастить малыша? (если ты религиозный человек)
Пончик! а че ты все никак не сходишь и не узнаешь че у вас не так с анализом мочи? Я прям уверенна что у вас там лейкоциты и скажут типа воспаение. Ну мне кажется у всех мась они выяляются- подмыть же деток не реально и от выделений лейкоциты.
Я мяту постоянно пила, прям покупала свежую, сушила и заваривала. Не знала что молоко могло пропасть, но ттт! Кстати, кофе тоже пью, где-то раза 3 в неделю.
Я сегодня оставила малышку с папой на 8 часов, ну Умничка не знаю сможешь ли ты расслабиться на концерте.. все время будешь о сыне думать, ну с другой стороны тебе тоже засиживаться незя, задепресуешь. Мож папу там встретите
Еще у нас шеки сегодня какие-то краснющие, как у Матрешки. отчего? может замерзли? или аллергия так может проявляться? может на сельдерей?
Оля вокхина тоже убежала от нас, она в июнятах.Мариша, у нас же тут не чат, когда могут- сразу отвечают. У нас на 4 часа раньше чем московское время.
Спасибо кто ответил про декрет. Я че-то депресую иногда что от меня никакого дохода.. здесь все рассчитано что оба партнера работают и нет детей.
И главное! Та-дам!!!!!!
ЮЛЮ И ДАНЕЧКУ! ДАШУ И АЛИСУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!
Еще хочу купить доче костюм деда мороза на новый год. ну вот думаю нужен ли он на один раз.. зато нафоткаемся
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема