![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А каким образом происходит контроль и как расчитывается расстояние на котором ты должна будешь остановится? У нас видимо разная техника спуска, я спускаюсь фиксируя себя отводом веревки за спину и спускаюсь сама прыжками упором на ноги, щас если найду фотку выложу (страховочная протягивается через карабин и фиксируется внизу, у нас таких "скал" нет спуски и обрывы у Волги и стены домов, поэтому страховочная через пару деревьев 8кой или через столб или через столб и фиксирует спуск муж внизу)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где вы такие клевые скалы нашли? Мечтаю тоже полазить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за поздравления!
Дашу и Алису с 4 месяцами! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Быстро отвечу без цитат!
Так.. как бы не забыть ниче От кашля нам помог сироп геделикс! Классная штука! ![]() Иркис! а вы узи брюшной полости делали? какахи сдавала на анализ? МОжет давление внутричерепное повышено.. блин, прости уже все перебрала. Просто волнуюсь, почему же так.. ![]() Пончик! а че ты все никак не сходишь и не узнаешь че у вас не так с анализом мочи? Я прям уверенна что у вас там лейкоциты и скажут типа воспаение. Ну мне кажется у всех мась они выяляются- подмыть же деток не реально и от выделений лейкоциты. Я мяту постоянно пила, прям покупала свежую, сушила и заваривала. Не знала что молоко могло пропасть, но ттт! ![]() Я сегодня оставила малышку с папой на 8 часов, ну Умничка не знаю сможешь ли ты расслабиться на концерте.. все время будешь о сыне думать, ну с другой стороны тебе тоже засиживаться незя, задепресуешь. Мож папу там встретите ![]() ![]() ![]() Еще у нас шеки сегодня какие-то краснющие, как у Матрешки. ![]() Оля вокхина тоже убежала от нас, она в июнятах.Мариша, у нас же тут не чат, когда могут- сразу отвечают. У нас на 4 часа раньше чем московское время. ![]() Спасибо кто ответил про декрет. Я че-то депресую иногда что от меня никакого дохода.. здесь все рассчитано что оба партнера работают и нет детей. ![]() И главное! Та-дам!!!!!! ![]() ЮЛЮ И ДАНЕЧКУ! ДАШУ И АЛИСУ С ДАТКАМИ!!!!!!!! Еще хочу купить доче костюм деда мороза на новый год. ну вот думаю нужен ли он на один раз.. зато нафоткаемся ![]() ![]() |
![]() |