![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, Женя, такие зайки у вас классные!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вот бы ко мне кто в гости пришел, эх... Что-то у меня друзья все бездетные какие-то. Я считаю, что миф про обновление после родов придумали мужики. Очередной способ надеть на нас розовые очки. Живем мы дольше, тк двигаемся больше. А они страдают гиподинамией: посидел на работе, посидел в машине, посидел дома у телика. И так каждые день. Никто им не запрещает вместо вечернего телика сделать уборку дома и таким образом продлить себе жизнь. Так что пусть не ноют. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Катюшка, а из наших никак к себе в гости не позвать? Там поди у вас расстояния нереальные, как нам до Новосибирска ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тооочно!!! я тут пока к сессии готовилась, редко заходила поболтать, так у меня такой дефицит общения образовался....встретилась в универе с одногрупницей, так ненароком такую лавину информации вылила на нее, офигели и она, и я. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!Мы ходили к педе. Весим 9400, набрали 700гр!!! Я так рада, т.к. боялась, что мы вообще не наберем из-за плохого аппетита, ан нет!
![]() СЬЮ! Не переживай, пожалуйста, все образуется! Конечно, когда привыкаешь к машине, плохо потом без нее обходится, но я думаю, что у тебя получится все гораздо раньше, чем через 2 месяца, да и в отпуск ты обязательно поедешь!!!! ![]() Светланка! Правильно Катюшка написала, что за 5,5 лет 1 раз заговорить о разводе - это нонсенс! Все будет нормально! Мужу, конечно, по поводу пива внушение периодически делай, мимо ушей это все равно не пройдет! Но и относись ко всему не так серьезно - это все-таки семейная жизнь, а она, как известно, гладкой не бывает! МАРИШАОчень за тебя рада! Дай Вам Бог!!!! ![]() Женя! Твой рецептик просто класс! Очччень вкусный пирог получился! Я в него добавила красной смородины, так вкусно, кисло-сладкий вкус! А в книге рецептов у меня теперь появился "Матрешкин пирог!" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lana, спасибо за приглашение!!!!!!!!! Я в субботу улетаю до середины января. А вот как вернусь, надо будет попробовать друг к другу в гости сходить. А ты в каком районе живешь?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поддержку мои хорошие!!!
Я Рому подключила, ищет мне эту деталь. В Москве дорого очень они =((( Джип то Американец ))) Вот вариант через его дядю заказ и высладь через Федекс получается в два раза быстрее и придет деталь за 3-5 дней А вообще щас вот сделаю его и продам Буду покупать себе новое в салоне по своему бюджету Пока ребенок маленький ну нафиг эти все понты, куплю пофиг что главное новое с гарантией =))) Зато спакойно ездить буду!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Малинка, с прибавочкой!!!
А как сейчас педи деток взвешивают? До сих пор укладывают на чашу весов??? И дети лежат там спокойно? По-моему, это уже нереально))) Я уж подумываю весы эти продать и взвешиваться с дочей на руках на обычных взрослых весах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы опять сегодня улеглись в 9, вот не знаю, повторится ли такая же спокойная ночь, как эта? Очень бы хотелось, я уже забыла что такое выспаться, сегодня себя человеком почувствовала, а не зомбимамой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||