![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас всегда по выходным пусто здесь, нужно иногда и с мужем время проводить))))
а мой сегодня укатил на работу(((а у сына очки напополам разломались, нужно ехать другие делать...щая может машка проснётся я с ней на маршрутке съезжу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Ольчик, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания! Мне чот навеяло, как мы с мужем заяву подавали))) всю ночь стояли у ЗАГСа.... там парочка была, короче мой привел их посидеть к нам в машину (май был и как-то прохладно), так за ними мама пришла и сказала - А НУ МАРШ ДОМОЙ! У нас кстати тож 17 числа свадьба была, ток июля))))) Блин, моя чебурашка опять блевала..... капец какой-то.... чо это может быть??? весь обед на полу оказался.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
несовершеннолетние штоли была та парочка? ![]() я не знаю чего деток рвёт....может кусочек какой попался неприятный и рефлекс рвотный сразу, вот у моей на кусочки так два раза было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж помогает мазать и подносит мне их,а я на стуле скачу. Вон старший пришел с занятий по музыке и спрашивает в коридоре а что мало наклеили,говнюк блин.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Парочка какая-то неадекватная была.... Мы поржали с моим)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Ольчика с днем свабди ) жить вам не тужить и еще деток народить ))) седня в пять мой стал веселиться я его укатала спать...до 9 спал ))) а муж часов в 8 проснулся меня тычет - где сын? я - у себя. он такой обрадовался что он у себя так поздно спит ))) такой типа давай переселять его в комнату )))))))) аххха...размечталсо ))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() у нас кошмар сколько очков уходит за год... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |