Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 09:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У нас тоже был запор пока не перешли на НАН Безлактозный. А Макс не ест молочку? А ты уже к гастроинтерологу ходила? Мне просто кажется что участковый педиатр некомпетентен в этой теме. Анализы получили вы уже?
Ананлизы только в пятницу, Макса в детстве чем то лечили но у него долго лет до 12 чтоли было...Про участкового врача вообще молчу, мы просто с /Никой в другом районе жили и наблюдались, а там вообще.... слов нет короче у нас в Г... Воронеже, найти хорошего детского врача большая проблема
А еще прикол, в нашей областной детской больнице которая считается самой мега укомплектованой спецами, которые в частных клиниках еще подрабатывают, ну короче те что считаются лучшими, мне сказали, что для грудничков не существует гастроэнтерологов, только неонатологи ))))))) Удивительно но отличного гастроэнтеролога которая всего за месяц помогла нам исправить много нам удалось найти в обычной районной поликлинике. Так что именито или дорого не значит качественно. ))))))
Златёна вне форума  
Old 08.02.2012, 10:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ух, я прям молюсь чтоб у Сашки не было проблем с животом как у Настасьи. Мы столько денег убили на лекарства и на врачей. Да ещё эти ночные сцеживания чтобы ферментировать молоко. Я чувствую если второй раз такое приключится с нами, то я не буду кормить грудью.

Девульки, у вас малявки Аквадетрим любят? У меня Наська с удовольствием глотала, а Сашка плюётся и такую рожицу кривит
Еленк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 11:17
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, я прям молюсь чтоб у Сашки не было проблем с животом как у Настасьи. Мы столько денег убили на лекарства и на врачей. Да ещё эти ночные сцеживания чтобы ферментировать молоко. Я чувствую если второй раз такое приключится с нами, то я не буду кормить грудью.

Девульки, у вас малявки Аквадетрим любят? У меня Наська с удовольствием глотала, а Сашка плюётся и такую рожицу кривит
Рожицу кривит это еще что... У моей непреодолимый рвотный рефлекс, добавляю в бутылку ток тогда нормально.

Сцеживания это конечно жесть, меня эти дойки просто вымораживают, всякое желание уже сходит на нет. Если я не кормлю и не глажу вещи то я точно сцеживаюсь только ночью перерыв 4 часа
Златёна вне форума  
Old 08.02.2012, 11:54
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Не, у нас рвотного рефлекса нету, просто морщится сильно. Я просто в ротик капаю одну капельку.
Еленк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 12:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Слух Ленка а где все??? Чет мы тут с тобой вдвоем
Златёна вне форума  
Old 08.02.2012, 12:00
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
от коликов даю Бэби калм, но не регулярно.... попробую в каждое кормление добавлять...
еще странно что у нее кулачки прямо сильно сильно сжаты... и руками она прям оочень сильно машет, все усилия прикладывая - раньше такого н было. это можео быть какой-нибуть тонус который мучает???
и еще из новенького - появилиси красные прыщи на подбородке, шее, подмышками, кое-где на ручках. Вариант потнички как-то сразу отмела, так как одеваю ее в легенькую распашеночку и одеяло у нее не вот уж жаркое...
Я почему-то на сесь грешу, где-то часов через 12 после открытия новой пачки все беды начались - сначала все лицо обсыпало, теперь это... Пьем симилак бэби... может помнять??? а на что???
врачи ничего не советуют, говорят что все смеси одинаковые
У нас колики - Настюш, ведем себя так же - ручками с силой машем беспорядочно, хватаем, если что под руку попадет - можем и маме в челюсть и в глаз даже разок)) и краснеет аж личико все от натуги периодически - понаблюдай, и плачет сильно. У нас это колики - мы так пукать пытаемся...
ketrin333 вне форума  
Old 08.02.2012, 12:14
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет Катюнь
Златёна вне форума  
Old 08.02.2012, 12:18
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Уже втроём )))))))))) Светик вроде в поликлинику поехал. Остальные не знаю, наверное с детками воюют.
Еленк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 12:46
Kaitlin
Гость

Привет, красотули.
Мы не воюем, просто спим у мамы на руках, как сказал наш папа: "В кровати ей одной скучно, холодно и страшно". Вот, особенно страшно.

Old 08.02.2012, 12:54
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,дорогуши!
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
они наверно просто от свежего воздуха расхулиганились давно небыли на улице?
не,Мариш,они не хулиганят,а наоборот тормозят через дорогу переходить просто жесть!ну а про одевалки-раздевалки вообще молчу
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Моя хомячок толстопузик. эт мы еще не какавши сутки вот такая пузатая получилась )))) А на втором фото Никуха на пару недель младше чем Настенка
ух ты,боже мой какая прелесть а я сначала не поняла,смотрю вроде разные Настюшка другая совсем
Цитата:
Привет, мамашки!

Девочки-москвички, вы там поаккуратнее в поликлиниках, сегодня слышала что в Москве корь бушует.
вот беда!аккуратнее давайте там.

ну а мы с животом мучаемся всё.с 4 до 6 не спали,потом прокакалась и досыпали.у меня башка как чугун...ещё горло побаливает мож поэтому ещё хреновато.как то энтузиазм заканчивается...
tonyademe вне форума  
Old 08.02.2012, 12:55
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули.
Мы не воюем, просто спим у мамы на руках, как сказал наш папа: "В кровати ей одной скучно, холодно и страшно". Вот, особенно страшно.
привет,Люд моя тоже вчера весь день "боялась",сегодня вроде осмелела ТТТ
tonyademe вне форума  
Old 08.02.2012, 12:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик,с первым месяцем вас с Максимкой!
tonyademe вне форума  
Old 08.02.2012, 13:03
Kaitlin
Гость

Ой, время летит, уже и месяц детишкам!
Светуля, с месяцем вас!

Old 08.02.2012, 13:27
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики)))
Максика с месяцем!!! блин даже и не верится, что время летит так... Еще кажется вчера все в беременной болталочке сидели, а тут уже малышам месяц))))
У нас сегодня Ттт получше. Ночь прошла без эксцесов, и сейчас спит хорошо. Будем надеяться что болезнь отступила. Но бифидум сегодня все-равно пойду искать... Муж вчера в 2 аптеках был, его не было((( и сиесь сменим га Фрисо наверное. О ней вроде много хороших отзывов
VIPPY вне форума  
Old 08.02.2012, 13:28
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да, еще хотела спросить- тут вчера все обскждали круги... А имнно этой фирмы круг хороший??? А то думаю может и нам его уже можно?
VIPPY вне форума  
Old 08.02.2012, 13:38
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики)))
Максика с месяцем!!! блин даже и не верится, что время летит так... Еще кажется вчера все в беременной болталочке сидели, а тут уже малышам месяц))))
У нас сегодня Ттт получше. Ночь прошла без эксцесов, и сейчас спит хорошо. Будем надеяться что болезнь отступила. Но бифидум сегодня все-равно пойду искать... Муж вчера в 2 аптеках был, его не было((( и сиесь сменим га Фрисо наверное. О ней вроде много хороших отзывов
приветик и моя сегодня ТТТ спит!может на них полнолуние вчера действовало?
tonyademe вне форума  
Old 08.02.2012, 13:40
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

правда я ещё со вчерашнего вечера лактобактерин стала давать может и совпало,но после него сразу уснула.
tonyademe вне форума  
Old 08.02.2012, 13:49
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Добрый день
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Спасибо Мариш!
У тебя Анютка тоже прелесть я в одноклассниках у тебя погуляла )))))))))) И сынок так на тебя похож!!! Красавчик
Спасибо гуляй на здоровье сколько захочется
Цитата:

Я не против, тока после субботы не знаю когда на почту поеду.
Анютка такая красотулишна , тьфу 3 раза!
Спасибо
Цитата:
Цитата:
Не, у нас рвотного рефлекса нету, просто морщится сильно. Я просто в ротик капаю одну капельку.
Лен, а почему ты в водичке не разводишь? я в чайной ложечке развожу и даю. Моя все лекарства пьет нормально, у нас пять названий за раз, только последнее время стала на боботик морщиться
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик,дорогуши!

не,Мариш,они не хулиганят,а наоборот тормозят через дорогу переходить просто жесть!ну а про одевалки-раздевалки вообще молчу

ну а мы с животом мучаемся всё.с 4 до 6 не спали,потом прокакалась и досыпали.у меня башка как чугун...ещё горло побаливает мож поэтому ещё хреновато.как то энтузиазм заканчивается...
Ваши одевалки даже представить страшно я с одной еле еле, а троих бы не собрала вовсе или точно бы половину не одела на детей

А деток животики перестают мучить к концу третьего месяца или раньше?
Матрёшка77 вне форума  
Old 08.02.2012, 13:57
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Светочка, с месяцем вас!!!
Матрёшка77 вне форума  
Old 08.02.2012, 14:26
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Тонечка, бедняга, вроде не кушаешь ничего, а всё равно у Маргошки животик болит.

Цитата:
Приветики)))
Настен, если не найдёт, вместо него можно бифиформ взять или примадофилус, хотя вот второе не знаю с какого возраста, надо почитать.

Цитата:
Да, еще хотела спросить- тут вчера все обскждали круги... А имнно этой фирмы круг хороший??? А то думаю может и нам его уже можно?
Да какая разница. Я просто увидела что его (бэбисвиммер) Комаровский рекомендует и сразу именно его захотела Я просто больная )))

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Лен, а почему ты в водичке не разводишь? я в чайной ложечке развожу и даю. Моя все лекарства пьет нормально, у нас пять названий за раз, только последнее время стала на боботик морщиться

Ваши одевалки даже представить страшно я с одной еле еле, а троих бы не собрала вовсе или точно бы половину не одела на детей

А деток животики перестают мучить к концу третьего месяца или раньше?
Да водой мы вообще плеваться стали ещё хуже чем от лекарств

А животики у всех индивидуально, моя Настасья мучилась до введения прикорма.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема