![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....я наверно не красиво поступила))))Но меня просто бесит такое отношение((Муж предупредил друга....что бы как выезжал из дома-позвонил....это 50 км...Сам муж сейчас спит с Самиром...и сказал,что если тот будет звонить...трубку не бери...потом сам перезвоню.И что вы думаете...сижу я...и тут дикий звонок в дверь....я аж подпрыгнула...беру трубку....кто???Молчит...Кто???Молчит...и когда я уже ложу трубку...кричит...алло,алло...Не узнал он меня...я выключила домофон на тихий звук...и прикинулась шлангом...он звонил около 10-ти минут в дверь....потом..ТОЛЬКО потом позвонил мужу на телефон...раз 5...Ну,млять...тебя же предупредили....заранее позвони..ребенок спать может...мне просто сей факт не приятен((Вот так я и сделала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
через ссвекровь врятли((((
нам неудобно ее сюды возить буит(((((эт надо ее в 6 утра будить и везти по пробкам(((( она у свекрови раньше была-но так,на пару часов идомой,никада не спала тут..... в развивалку тож хочу с сентября водить...тока как овместить....не знаю пока(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...он не понял,что это я...в том то и дело...он ваще мой голос ни разу по домофону не слышал...Нам постоянно ошибаются...и звонят в дверь...потом орут..открой Лен(Маш,Кать)..то есть чужих жен от своих даже не узнают)То что не узнал меня....10000%
Оль..ты меня одна поддержала...спасибО))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Трип то????Хорошо)))Я довольна ей..очень..легкая..самой с лестницы хоть можно ребенка спустить...в коляске..Вчера вообще в ней на улке уснул))Мы в ней в общей сложности(вчера)2 часа прокатались..спустился один раз на 5 минут...поорал и назад...в коляску))
|
![]() |