![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всетаки врачи а это сериал ну мне кажется там в сериале правда. иначе как обьяснить конвульсии перед смертью....хер знает ребята в любом случае фигня это мало изученая и все говорят во что верят ![]() лан мы ускакали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик. у нас тоже такая жопа
алинку записывают прямо вот у педа а вику надо в общем порядке записывать либо в понедельник звонить с 7.30 либо приезжать туда к половине спецов ее записала уже, еще половину в 7,30 в понедеьник пипец страна мляцкая |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млять....у мну ща выход был..я тупо начала реветь..устала я чот от всего. а ща всё в кучу навалилось...я расплакалась...все считают что я робот. и нифига мне не будет. как то от меня лишком много требует муж. ему не интересны дела домашние. ну т.е. они должны быть сделаны по умолчанию. я с утра должна была и обед приготовить и погулять с сыном. а после обеда чтобы сын успел поспать и погулять и мне в магаз сходить и по его заданию заглянуть кое куда и всё за 2 часа. а всё потому что он себе придумал что мы должны в гости выехать не в 4 а раньше.....поехать зачем то к моей сестре хотя мы к ней в вс едем и оттуда уже в гости чтобы не попасть в пробки....не поняла я зачем эти телодвижения нужны...и ради этого я должна всё за 2 часа успеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули))Я сегодня опять прикинулась шлангом и досыпала с утра...муж с сыном возился...Про погоду...у нас вчера +19 было...мы спеклись с сыном...поехали в парк..у нас там хоть прохладно)Мы в кроссовках и спортивках форсили+куртка и шапка....жарень была....а сегодня....пасмурно....Но +12....
Щяс муж пошел спать...говорит,что возможно заедет тот друг...который обжора....а у меня дома такой СРАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ...и жрать нечего((((Думала к обеду приготовлю..прибирусь(((А еще....хоть весы и показывают тот же вес...но кажется я похудела...живот перестал выпадать так сильно..даже ночью...урааа))))Кстати..про друга мухниного...прикиньте....он съел 15 мантов....и даже глазом не моргнул..при этом добавил...что совсем стал мало кушать...я тогда в глубоком шоке была....такую скотину хрен прокормишь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На латинском языке это называется гипногогическим миоклонусом, то есть "судороги во сне". Врачи называют их "гипногогическими судорогами" или "сонными подергиваниями". Эти судороги представляют собой внезапные сокращения мышц ног, рук, шеи и/или головы. Это явление имеет широкое распространие и не влияет на здоровье. Гипногогические судороги ног появляются в том случае, если нервные волокна, идущие к мышцам, вдруг возбуждаются одновременно. Эти нервы собраны в пучок толщиной почти с карандаш. Каждый нерв создает резкое напряжение в небольшой части мышечного волокна, связанного с ним и проходящего по ноге. Когда все нервы этого пучка возбуждаются одновременно, человек чувствует судорогу.
Специалисты, исследующие сон, не могут точно сказать, что вызывает такое сокращение мышечных волокон и почему оно появляется именно во время засыпания. Все мы время от времени сталкивались с ним, но некоторые люди переживают эти судороги чаще, чем другие. Появление гипногогических судорог непредсказуемо. Однако клинические наблюдения указывают, что часто они возникают в то время, когда шейные мышцы перед сном начинают расслабляться. Гипногогические судороги отличаются от миоклонических судорог, являющихся спазмами и возникающими во время сна через регулярные интервалы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчат!!!как дела?
мы переехали в среду)))пока яс утра до вечера с настей,все на работе...все норм)) но в воскресенье приезжаетГаля,а 29числа светка))и буит веселуха Седня поедем с наськой в садик)))к бабушке))))посмарю,как она тама ббуит а то тянется ко всем детям,капец...общения нехватает)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Лен)))Вот бисквит....по новому рецепту..очень понравился мне.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делала его в мультяшке час...на выпечке))Отлично поднялся)Внутри бананаы и клубника и крем..смтана+сахар)))Оч.вкусно))))Ну и промазала ганашем...перед мастикой)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за сад? Очередь подошла? Не забудь пункзик сфоткать)), жду!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та нееее))))))не очереди)Я)
у нас же свекровь в саду работает воспитатель))заслуженный воспитатель Москвы) поедем к ней ....в гости....правда у нее выпускная группа уже,но эт не важно))там жеш дети ясельные есть...и куча микрановок и всякой техники))))))))и можно ползать беать и ваще кайф)))дети)))) мы стоим на 2013год на сентябрь....хотя я подумывала,чтоб перенеси на эот год..но мы не успеем((((эт надо илли камута давать взятку или еще чет.... лан,пофик....год посидим дома еще |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато поревешь и вроде полегчало а если с мужем поговорить, объяснить? он же любит тебя, должен понять и пожалеть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
все ж и Насте общение, и тебе полегче будет ![]() Цитата:
мы ж тоже на лето к родителям едем а она у свекрови бывала в гостях раньше? |
||||
![]() |