Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 10:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Мы встали в 9.30, правда в 5.30 поела и я ее качала целый час. Дурдом блин!

Юль, я вот если у него были бы проблемы, то он и днем капризулил, да и писать было бы больно!
Жанна, совсем немного вам до встречи осталось. А я вчера посмотрела на Нюсину линеечку, а там уже однозначные числа)))
Том, правильно прекращай мельчить, детки же в 1,5 года в сад идут, кушают там уже не измельченное!

Девочки, как же вы так поздно спать ложитесь, я обычно в 12 уже сплю, не представляю чтобы Кира сильно поздно ложилась, она спит в 22.00 уже, +- пол часа.
А днем спит с 14.00 до 16.00-16.30.

Вот я сама в шоке с цены велосипеда, дело в том что секция в которой они занимаются полностью бесплатная. Иногда они там платят немного когда в лагерь едут))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.07.2012, 10:15
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, не переживай. Мы вот вроде едим хорошо, и между приемами постоянно, то с печенькой, то с хлебушком ходит, а всё равно ничего не прибавляем. А откуда, если мы ни минуты на месте не сидим...
Anete вне форума  
Old 20.07.2012, 10:17
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, взяли билеты?
Anete вне форума  
Old 20.07.2012, 10:20
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ань, постучись ко мне))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.07.2012, 10:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Крис, взяли билеты?
Взяли, только муж число попутал Мы с друзьями хотели ехать 10-го, т.к. им 18-го нужно вернуться. А он купил на 12-ое как мы сами собирались!
Но наши "чудо" друзья не знают точно поедут с нами или нет! Сережа сейчас позвонит-узнает можно на 10-ое поменять.
Мой муж как всегда
Кристинк@ вне форума  
Old 20.07.2012, 10:33
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Привет,девочки))хочу поделиться статьей)))мне очень нравится Гандапас)читаю и смотрю Га ютубе его семинары)))может и вы что почерпнете для себя))Пять главных советов:

А заодно и поговорили с гостем о смысле жизни.
Пять главных советов
Никогда ничего не откладывай. Если у тебя возникла мысль, ты принял решение, сформировал намерения и составил план действий — не откладывай. Не размазывай энергию по времени. Делай немедленно. У тебя уже начала вырабатываться психическая энергия – ровно столько, сколько необходимо для реализации твоего плана. Не теряй ее вхолостую.

Когда ты увольняешь человека, помни: возможно, это самое лучшее, что ты можешь сделать для него в этот период жизни.

Не меряй всех по себе. Не думай, что у всех такие же ценности, как у тебя. Не считай, что всем нужно то же самое, что и тебе. Давай кроликам морковку, а рыбе — червяка. Не надо пихать всем карпаччо и фуа-гра. Не всем это нравится.

Не злоупотребляй наказаниями. Наказания как стимул к труду действуют только на людей с низкой организацией, низким уровнем развития.
Более того: если ты постоянно используешь наказания как стимул, подхлестывающий энергетику людей, то со временем в твоей команде будут только люди, реагирующие на кнут.

Эти люди будут получать извращенное наслаждение от этого. Да, ты возвысишься над ними, но эффективности от такой команды не добьешься. У тебя будет просто команда мазохистов. Доза поощрения также должна быть адекватной.

Не бойся предъявлять людям свою слабость. В минуты сомнения, когда перед тобой трудный выбор, не бойся советоваться с персоналом. Люди не усомнятся в твоем праве на лидерство. Наоборот — они поймут, что ты живой человек, и еще больше тебя полюбят и пойдут за тобой на край света.

Особенно, если ты воспользуешься их советами. В истории было немало фактов, когда совет, полученный руководителем от простого рабочего, позволял выйти бизнесу на новый уровень развития или преодолеть чудовищный кризис.

Пользуйтесь советами даже самых маленьких. Не надо думать, что только ты один умный на всем белом свете, и только ты знаешь, как надо работать и совершенствовать бизнес.

В чем смысл жизни?
Радислав Гандапас дал 5 советов лидерам с легкостью, практически не задумываясь. Поэтому мы усложнили задачу и спросили, в чем смысл жизни. Не напрямую, конечно.

— История знает немало случаев, когда человек, добравшись до самого верха, заработав столько денег, что хватит его семье на несколько поколений вперед, становится несчастным. Он не может понять, в чем смысл существования, начинает копаться в себе, теряет вкус к жизни и психическую энергию. Пытается найти ответ на вопрос — что делать дальше? И во имя чего?

— Для этого существуют коучи. Ведь коучинг, как разновидность психологической помощи, для того и существует, чтобы человек здоровый, успешный и способный оплачивать услуги коуча под руководством профессионала смог разобраться в системе своих истинных мотивов.

К сожалению, большинство из нас живет в мире навязанных мотивов. Зачем тебе жена-модель? Японцы, например, говорят: красивая жена пусть у соседа будет. Хлопотное это дело — жена-красавица.

Почему ты думаешь, что только с красивой женщиной будешь счастлив? Ведь красота жены — это такой параметр, который ты скоро перестаешь замечать, потому что свою женщину ты никогда не сравниваешь с другими.

— Например, для того, чтобы остальные мужчины тебе завидовали…

— Вот и получается, что ты живешь в плену навязанных стереотипов! Вот, допустим, другой пример: зачем тебе нужна большая престижная машина?

Тебе действительно в ней комфортно? Ты чудовищные деньги тратишь на ТО, у тебя возрастает угроза угона, тебе трудно парковаться. Так почему ты ее купил?

Потому что тебе навязан стереотип: если ты успешен, у тебя должна быть большая навороченная машина! А может, тебе вообще машина не нужна, и ты себя будешь комфортнее чувствовать без автомобиля?

— Уж коли мы затронули тему жен, то давайте свяжем личное с бизнесом. Верно ли говорят, что эффективность в бизнесе невозможна без эффективности в личной жизни?

— Дело обстоит так, что успехи в бизнесе часто бывают компенсацией неудач в личной жизни. Гиперкомпенсацией. Человек достигает выдающихся результатов из-за того, что его личная жизнь имеет квази-формы.

Например, у него есть физическая связь с симпатичной партнершей, доброй, улыбчивой. Но глубокой психологической связи с ней нет! Глубокая духовная связь возникает, когда люди понимают, что они вместе навсегда. Тогда люди начинают проникать друг в друга не только телами, но и душами. В нашем случае оба понимают, что эти отношения временные. Она пытается за это время завладеть большей частью его состояния, он — получить большую часть наслаждений.

И человек понимает, чувствует, что у него не восполняется энергия. Тогда он переносит личные отношения на работу. Он «имеет мозг» персоналу, и у него образуется глубокая духовная связь с его сотрудниками, потому что он нанимал персонал навсегда.
Olia вне форума  
Old 20.07.2012, 10:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Продолжение:

В то же время его поведение может быть не очень адекватным. Если он реализует свои сексуальные потребности в бизнесе, в извращенной форме, то он может подавлять людей, заставлять испытывать негативные ощущения, стращать, запугивать и так далее. Более того, такой человек испытывает от этого наслаждение!

Но, если честно, в этом случае об эффективности речи не идет. Руководитель просто использует свою работу, как площадку для психотерапии.

Находятся люди, которые готовы играть по этим правилам. Но, по большому счету, мне жаль человека, который вынужден реализовывать себя таким образом…

— Добрую четверть семинара вы посвятили разбору отличий землян от инопланетян (за основу была взята повесть братьев Стругацких «Трудно быть богом» — ИФ). Почему все-таки многие люди, рождаясь «инопланетянами», не эволюционируют в «землян» в течение жизни?

— Просто потому, что это приносит колоссальную выгоду! Оставаться ребенком очень удобно. Например, мужчины болеют, потому что хотят побыть детьми. Других причин болеть здоровому мужику я не вижу.

Он ведь никогда не болеет, когда жена в командировке! А так — свалился с копыт, улегся на диван, ногу закинул на подушку, истекает потом… Вокруг начинается беготня, он ни за что не отвечает, он может сказать любую резкость, и ему простят, как ребенку. В этом есть своя выгода.

«Больной ребенок» — самое выгодное положение. Ты все получаешь на халяву. Некоторые восприняли эту модель как эталон и всю жизнь ее воспроизводят. Больные дети — никчемные, непутевые, за которыми глаз да глаз нужен…

К счастью, таких не большинство. Это маменькины не женившиеся сынки, алкоголики, наркоманы, инфантильные личности. Девочки, которые ищут себе «папиков» и готовы отдать свою свободу за сумочку Louis Vuitton и поездку в Париж. Отдать свободу на всю жизнь!

Хотя я знаю и положительные примеры, когда девочка, которая за поездку в Париж выходила замуж за состоятельного мужчину, впоследствии стала ему подругой, соратником и владелицей собственного бизнеса. У нее произошла трансформация сознания, она пересмотрела свою роль в жизни. Такое бывает.

Так что превращение даже самого закоренелого «инопланетянина» в «землянина» вполне возможно. В любом возрасте. Пока жизнь не закончена, нельзя подводить итоги. Они всегда промежуточные.

17 ИЮЛЯ 2012 *|* ПУБЛИКАЦИИ
Olia вне форума  
Old 20.07.2012, 12:37
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ольчик, очень интересно. повникаю еще вечером, когда время будет.

блин и где раньше был этот волшебный горшочек? такая еда вкусная получается а хлопот вообще минимум. сегодня супчик, мясо+картошка+молодая морковочка+лук.соли чуть и на час в духовку.потом туда зелени и вкусный супчик готов.
вчера гречка с мясом в горшочке. завтра с курочкой кабачок сделаю.
Ranka вне форума  
Old 20.07.2012, 13:49
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, хорошо что Лера все кушает, а моя ни в какую, даже готовить ей не хочу!
А вот у родителей вчера моих ела сначала с мужем, а потом и с дедом!

Все, квартира убрана, борщ приготовлен! Вот думаю у меня кабачки есть, чтобы такого сделать...
Кристинк@ вне форума  
Old 20.07.2012, 14:13
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Кристина,сделай оладушки))))
Olia вне форума  
Old 20.07.2012, 14:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Кристина,сделай оладушки))))
были недавно
Вот нашла, у меня как раз цукини
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристинк@ вне форума  
Old 20.07.2012, 14:33
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
были недавно
Вкусняшка наверно
Anete вне форума  
Old 20.07.2012, 15:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вкусняшка наверно
не знаю-не знаю))
Только хочу цукини кружочками порезать, а то мужу не нравится когда лодочки, ему видите ли кушать неудобно

Наконец-то моя козявка уснула, а я чай выпила
Кристинк@ вне форума  
Old 20.07.2012, 16:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, супик приготовила, пирог опять сделала, т.к. вчерашний полетел в мусорку, верх пригорел-низ сырой сегодня сделала немного по другому, щас гляну что там в духовке
Цитата:
Я к тебе сама постучала
А мы сегодня продрыхли до 9, я успела кашу сварить, сама позавтракать - красота!
Сейчас пойдем в ателье платье отдавать на подшивку.
Юля, я конечно не врач, но мне кажется, что в год еще рано, чтоб там что-то открывалось
что за платье, к чеу готовишься!?
Матвей такой красавчик на аве

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ань, я добавила)) наша с утра просыпается голодная, я бегу ей кашу варить скорее, она сучит ногами от голода.потом ей скорее накладываю кашу, мажу хлеб маслом, она сидит сама себе нагрудник скорее одевает))))никакие отвлекушки не нужны, только ложку подноси скорее.
ооо как у вас, мой еще может час сидеть играться и ждать завтрак
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
были недавно
ммм, вкусно наверное, потом отпишись как
А вообще оладушки вкусно и рагу
Нюсенька вне форума  
Old 20.07.2012, 16:13
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привеееееееееееееет!

Юльчик нам врач говорила что лучше туда не лазить......а то могут быть трещенки......
Нюсь у нас в отпуске был хороший график спали с 22.00 до 8,9 утра, и свободное время было вечером.....обратно ночью летели и все сбили опять ложимся в 24.00 но это пока Вася дома, пойдет в сад, будут ложиться вместе.....
Тусик51 вне форума  
Old 20.07.2012, 16:14
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь спасибо за посылочку, ждем с нетерпением!!!!!!! как ты себя чувствуешь?
Жаннчик у меня мама тоже только в одноклассниках))))
Тусик51 вне форума  
Old 20.07.2012, 16:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюсь спасибо за посылочку, ждем с нетерпением!!!!!!! как ты себя чувствуешь?
Жаннчик у меня мама тоже только в одноклассниках))))
да в общем хорошо, только тяжеловато со своим хлиганом управляться-вот только села и отдыхаю, поела спокойно, щас чай попью, а так дочка пинается во всю, но не мешает маме спать, уже жду с нетерпением сентября, чтоб поскорей с ней встретиться-наряды разные примерить, я ж мама-шопоголик накупила уже кучу всего!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.07.2012, 16:39
Тусик51
Мама-умница

скоро встретитесь, я представляю сколько нарядов и каких красивых вы уже приобрели))))))))))))))

а это мой засранчики:
Тусик51 вне форума  
Old 20.07.2012, 16:41
Тусик51
Мама-умница

Толе годик)

Васе четыре годика))
Тусик51 вне форума  
Old 20.07.2012, 16:43
Тусик51
Мама-умница

Васю не поймать)))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема