Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 23:56
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Крис, ооо... у нас пежо206 трехдверный. манюнька))) И Юра мой 120кг за рулем. Это капец)))))))))
Но гораздо большая ржака была с моим знакомым. Он такой маленький! Ниже меня на голову, худющий! Когда мы общались, я была на 10 кг легче, так вот он спокойно влазил в мои джинсы. И ездил на Шкоде Октавии. Вроде не большая машина, но он в ней смотрелся как в огромном джипе) мы его называли лягушонка в коробчонке))

Тома, а ты давай Соне печеньки откусывать, банан... мягенькое что-то для начала, дальше дело быстро пойдет)
chinchilla вне форума  
Old 20.07.2012, 00:48
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, буду ждать с нетерпением))) Только адрес у меня теперь другой, я тебе вконтакте скину сейчас!)))
Поздравляю с обновкой))) Мы Сонечке сегодня тоже купили игрушки, точнее, она сама выбрала - резинового ослика, на котором можно прыгать) в магазине стала плакать, пальцем на него показывать...) хотела купить ей конструктор, а в итоге купила ослика))) потом фотку покажу) Мячик купили ей и клубничку с дырочками, там червячок на верёвочке, его надо продевать в дырочки) короче, сама этим играюсь)))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 20.07.2012, 00:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и я полуночница, вот режим у нас засыпает в 12 ночи, раньше фиг уложишь, просыпается в 10.30-11 тут мне хорошо-высыпаюсь с ним, но хочется, чтоб хотя бы в 22.00 уже дрых и вечером хоть кинцо с мужем посмотреть...

Тома, Тусик у вас всё также детки поздно укладываются?!?

Крис да уж велоспорт дело недешёвое, мой муж великами занимается, ну такими для бытового потребления, но и если надо и профессиональный достанет, так он говорит там и до 150 тыс за велик доходит

Юля я тоже про это думала, но хирург нас смотрел и было всё ок, так что не думаю, что тут не спит из-за этого, я только на зубы грешу, ночью ж они в основном лезут и беспокоят, а днём не так-вот и дрыхнут наши детки!!!

Тусик я тебе посылку отправила 13го числа
Нюсенька вне форума  
Old 20.07.2012, 00:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, я прозвоню на почту, узнаю, какой здесь индекс и потом тебе адрес скажу, ок?
Tомочка вне форума  
Old 20.07.2012, 00:50
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Насть, буду ждать с нетерпением))) Только адрес у меня теперь другой, я тебе вконтакте скину сейчас!)))
Поздравляю с обновкой))) Мы Сонечке сегодня тоже купили игрушки, точнее, она сама выбрала - резинового ослика, на котором можно прыгать) в магазине стала плакать, пальцем на него показывать...) хотела купить ей конструктор, а в итоге купила ослика))) потом фотку покажу) Мячик купили ей и клубничку с дырочками, там червячок на верёвочке, его надо продевать в дырочки) короче, сама этим играюсь)))))))))))
у нас яблочко с червячком-Кирилл может долго с ним возиться
Нюсенька вне форума  
Old 20.07.2012, 00:51
Tомочка
Мама-чайник

Нюсь, ага) моя уснула минут 5 назад) после дикого ора - видно, жевательные зубы лезут, у нас там синюшные дёсна - хана!
Tомочка вне форума  
Old 20.07.2012, 00:52
Tомочка
Мама-чайник

Нюся, прикинь, сейчас посмотрела, и у нас яблочко)))) Хахаха. ну как же в клубничке может быть червячок?))))
Tомочка вне форума  
Old 20.07.2012, 00:57
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюся, прикинь, сейчас посмотрела, и у нас яблочко)))) Хахаха. ну как же в клубничке может быть червячок?))))
ну я тоже так подумала но вдруг фантазия разыгралась, у кого там, у художника

ясно, хоть не мы одни полуночники, хотя у вас же только 11 вечера или бывает и позже засыпает!?
Нюсенька вне форума  
Old 20.07.2012, 01:02
Tомочка
Мама-чайник

Несколько дней подряд недавно и в час и в 2 ночи засыпала... Но она спала поздно второй сон, с 20,30 до 22 где-то.... + на переезд грешу... мы тут все в 2-3 ночи первые несколько дней ложились.... всё вещи разбирали) А вообще, надо бы режим на пораньше перенести... хотя бы на 22,30!
Tомочка вне форума  
Old 20.07.2012, 01:09
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Несколько дней подряд недавно и в час и в 2 ночи засыпала... Но она спала поздно второй сон, с 20,30 до 22 где-то.... + на переезд грешу... мы тут все в 2-3 ночи первые несколько дней ложились.... всё вещи разбирали) А вообще, надо бы режим на пораньше перенести... хотя бы на 22,30!
ну да 22.30 хорошее время, у нас один сон примерно с 14 до 17, ну вот вторая половина дня у него более активная и на улице больше и ведёт себя активно - ни минуты покоя, нет бы в 22 уже уснуть-5 часов бодрствования, ага батарейка еще та, еле в 00.00 укладываю, всё куда-то бежит\ползёт!
Нюсенька вне форума  
Old 20.07.2012, 01:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, не спеши До вторника еще куча времени))) С покупками вам! У нас тоже есть слоник резиновый, только на нем чехол с зебрячной расцветкой. такая смешнюка) Кириешка его очень любит)

Юля, слушай... понимаю, может показаться странным.. попробуй переставить кроватку Максима в другом направлении. У нас с мужем так было. Не могли спать, снились кошмары, просыпались как побитые.. развернули кровать - все ок стало. И еще на меня действуют мешочки с травами, когда-то в Крыму покупала. Дрыхнула с ними как слон)))) В этот раз Кирюше куплю.
chinchilla вне форума  
Old 20.07.2012, 03:01
Tомочка
Мама-чайник

Настя, ок, спасибо)
Нюсь, вот и поражаюсь, они бегают как заведённые, а спать фиг уложишь ночью)
Всё, я в душик и к мужу под крылышко!) Всем сладких снов!
Tомочка вне форума  
Old 20.07.2012, 06:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))) спали хорошо. правда муж полночи требовал супружеский долг отдать, а я ни в какую....спать хотела он даже обиделся.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ей сегодня выдал новый велосипед, на нем ни кто еще не ездил, белый, на него смотреть и дышать страшно, не то что ездить, я минут 10 любовалась им, хотя обычно спокойно к ее спорту относилась.
Это ладно, я когда узнала его цену, обалдела еще больше, на него реально нужно сигнализацию ставить. Он стоит 69 тыс. руб.
офигеть, у нас в городе таких нет)))девчонка молодец, пусть занимается.

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ОХ, девочки уже второй день голову ломаю над этой проблемой с писюшкой, пытаюсь открыть, а там все как будто сросшееся с головкой....но при этом у нас нормальное мочеиспускание, перерыла инет, везде пишут что это норма и головка может вообще не открываться до полового созревания....нашла врача уролога в Пензе, ведет онлайн консультации, так он тоже пишет, что никаких проблем у нас нет....и все само по себе откроется, а пока он еще мал для этого и открывать это значит рвать спайки физиологические между плотью и головкой......фух...не знаю что делать....вся испереживалась....
Юльчик, мне кажется что не стоит ему там отрывать все.это природой заложено чтобы плотно все было.мне кажется моча туда не может попасть если там все плотно одето.
Ranka вне форума  
Old 20.07.2012, 08:07
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

пошел обратный отсчет)))))
Ranka вне форума  
Old 20.07.2012, 09:53
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Анет, что то по ссылке прохожу и на свою страничку попадаю. как тебя найти?
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот я))
Я к тебе сама постучала
А мы сегодня продрыхли до 9, я успела кашу сварить, сама позавтракать - красота!
Сейчас пойдем в ателье платье отдавать на подшивку.
Юля, я конечно не врач, но мне кажется, что в год еще рано, чтоб там что-то открывалось
Anete вне форума  
Old 20.07.2012, 09:57
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, доброе утро.
Спасибо, вам за советы....да я сама думаю не из за этого он так спит. и насильно открывать не хочу ему ничего. пока не буду заморачиваться, осенью будем прижигать гемангиому и заодно и писюнчик покажем.

Жанна, так здорово, что вы встретитесь....я прям завидую белой завистью....
Погода у нас фу....дождь льет, а нам надо до моей бабушки дойти, у нее сегодня день рождения, может сможем как проскочить, чтоб не намочил
еще Максим уже неделю бегает за мячом и кричит Гоооол, так смешно
августинка вне форума  
Old 20.07.2012, 09:58
Ranka
Мама-теоретик

Ань, я добавила)) наша с утра просыпается голодная, я бегу ей кашу варить скорее, она сучит ногами от голода.потом ей скорее накладываю кашу, мажу хлеб маслом, она сидит сама себе нагрудник скорее одевает))))никакие отвлекушки не нужны, только ложку подноси скорее.
Ranka вне форума  
Old 20.07.2012, 09:58
Ranka
Мама-теоретик

Юльчик, прикольно так!!! а гемангиому вроде как под наркозом прижигают? т.к. это очень больно.
Ranka вне форума  
Old 20.07.2012, 10:03
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Жанна, нет, там местно обкалывают и прикладывают типо льда, жидкий азот вся процедура не больше минуты и как объяснил врач, ребенок не почувствует, больно будет потом, когда болячка будет заживать
августинка вне форума  
Old 20.07.2012, 10:06
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы ужасно кушаем...все с боем. или кто то бегает рядом отвлекает или я ему ложку даю, а сама другой еду пихаю, сколько успею, съедает три ложки и в крик....ну я не заставляю, проголодается всю тарелку съест. мы за два месяца прибавили только 100гр, потому что бегает как заведенный, а есть ничего не ест.
августинка вне форума  
Закрытая тема