![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ясно, хоть не мы одни полуночники, хотя у вас же только 11 вечера или бывает и позже засыпает!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Несколько дней подряд недавно и в час и в 2 ночи засыпала... Но она спала поздно второй сон, с 20,30 до 22 где-то.... + на переезд грешу... мы тут все в 2-3 ночи первые несколько дней ложились.... всё вещи разбирали) А вообще, надо бы режим на пораньше перенести... хотя бы на 22,30!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, не спеши
![]() Юля, слушай... понимаю, может показаться странным.. попробуй переставить кроватку Максима в другом направлении. У нас с мужем так было. Не могли спать, снились кошмары, просыпались как побитые.. развернули кровать - все ок стало. И еще на меня действуют мешочки с травами, когда-то в Крыму покупала. Дрыхнула с ними как слон)))) В этот раз Кирюше куплю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули))) спали хорошо. правда муж полночи требовал супружеский долг отдать, а я ни в какую....спать хотела
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня продрыхли до 9, я успела кашу сварить, сама позавтракать - красота! Сейчас пойдем в ателье платье отдавать на подшивку. Юля, я конечно не врач, но мне кажется, что в год еще рано, чтоб там что-то открывалось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро.
Спасибо, вам за советы....да я сама думаю не из за этого он так спит. и насильно открывать не хочу ему ничего. пока не буду заморачиваться, осенью будем прижигать гемангиому и заодно и писюнчик покажем. Жанна, так здорово, что вы встретитесь....я прям завидую белой завистью.... Погода у нас фу....дождь льет, а нам надо до моей бабушки дойти, у нее сегодня день рождения, может сможем как проскочить, чтоб не намочил еще Максим уже неделю бегает за мячом и кричит Гоооол, так смешно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я добавила)) наша с утра просыпается голодная, я бегу ей кашу варить скорее, она сучит ногами от голода.потом ей скорее накладываю кашу, мажу хлеб маслом, она сидит сама себе нагрудник скорее одевает))))никакие отвлекушки не нужны, только ложку подноси скорее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, нет, там местно обкалывают и прикладывают типо льда, жидкий азот вся процедура не больше минуты и как объяснил врач, ребенок не почувствует, больно будет потом, когда болячка будет заживать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мы ужасно кушаем...все с боем. или кто то бегает рядом отвлекает или я ему ложку даю, а сама другой еду пихаю, сколько успею, съедает три ложки и в крик....ну я не заставляю, проголодается всю тарелку съест. мы за два месяца прибавили только 100гр, потому что бегает как заведенный, а есть ничего не ест.
|
![]() |