![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
спасибо девчат!!! очень приятно!!!
а то наш папа забыл,что у нас сегодня ть месяцев,намекала ему намекала,потом прямо уже сказала!)) ну ничего...они такие..отцы...им бы мамонта добыть,а не даты помнить)) спасибо!!! пойдём на огород жарить мяско с мамой,у меян припасена бутылочка безалкогольного пива))бабушка в астрахани матвею неваляшку купила,моя мама ему одежды надарила...капец,камод уже не закрывается)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
спасибо Машунь!
Цитата:
я хочу покупать уже в середине августа его!)расскажешь,как она к нему отнесётся) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила врач (((( нас переводят сейчас с бокс, ни о каком возвращении домой речи быть не может.... В москве эпидемия кори и они не имеют права нас выпустить. Точно не понятно от куда сыпь, скорее всего (на это надеемся) алергия, но и вирусы исключать нельзя. Кровь плохая у него, в общем ждем результатов мазков
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы переехали в бокс. Все таки врачи склоняются к алергии, но из-за эпидемии обязаны нас изолировать. Но тут хорошо-мы одним лежим, свой душ, туалет, холодильник, чайник, в общем условия шикарные, хоть что-то радует. в пн сдаем анализы повторно, если вирусы не найдут, то во вт домой пойдем, так как антибиотики доколят уже.
Назначили ещё укол (((, в нашу маленькую попку за один раз будут колоть по 2 укола ((( жалко так его (((( прям плакать хочется ((( Завтра попрошу мужа принести мне прочитать, а то одна в тишине сума сойду. Теперь все новости от врачей будут только в пн или вт после анализов |
![]() |