Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 11:14
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет, привет. Как вы??? Мы скучали!
Мы тоже скучаем, Варвара всё время моё занимает. Хотела манеж разобрать, да вот думаю.
Ёлка вне форума  
Old 27.07.2012, 11:14
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки, спасибо за советы!
Капелюшечка вне форума  
Old 27.07.2012, 11:16
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро девочки!

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вчера появилась сыпь сильная, вызвала педиатра вечером, она напугала меня- сначала кучу вопросов задавала, потом говорит «наблюдайте за сыпью и если что даже посреди ночи меня вызывайте» на мой вопрос от чего сыпь она сказала, чтобы я не переживала, но похоже на корь....
А еще по твоему описанию очень похоже на розеоллу, но наши врачи почему-то не признают эту болячку

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
девченки кому положен он, вы уже подали??
Я уже давно получила )))

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
вот-вот, давно хотела тему поднять по поводу материнского капитала. девочки, как вобще процедура проходит? что нужно? и когда и на что потратить можно? у сестры второй, и не хочет идти получать. думает, что все равно не дадут, потому что (и называет сто причин) еще говорит, что первый тоже должен родиться в сроки выдачи этого капитала. что-то с трудно в это верю.
как на самом дела обстоят дела?
Глупости, не важно когда родился первый, главное что второй родился после 2007 года.
Сладкоежка вне форума  
Old 27.07.2012, 11:25
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки.
Лена, добро пожаловать! Я Маруся
Мы вовсю треСкаем брокколи и цветную капусту, скоро кабачки будем и тыкву
Муж приехал к нам, налаживаем отношения.
Спасибо, приятно познакомиться.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.07.2012, 11:32
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Спасибо, приятно познакомиться.
о, а я забыла представиться. я Люда. рада знакомству.
Капелюшечка вне форума  
Old 27.07.2012, 12:30
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
КИРИЛА и МАТЮШКУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Подравляю!!!
Цитата:
Кирюшу и Матюшу поздравляю с датками!
уже большуны такие
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Мальчишек с датками.
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Кирюшу с полугодовасием!!!

Матюшу с 5-чкой!!!
спасибо девчат!!! очень приятно!!!
а то наш папа забыл,что у нас сегодня ть месяцев,намекала ему намекала,потом прямо уже сказала!)) ну ничего...они такие..отцы...им бы мамонта добыть,а не даты помнить)) спасибо!!! пойдём на огород жарить мяско с мамой,у меян припасена бутылочка безалкогольного пива))бабушка в астрахани матвею неваляшку купила,моя мама ему одежды надарила...капец,камод уже не закрывается))
виста вне форума  
Old 27.07.2012, 12:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
спасибо девчат!!! очень приятно!!!
а то наш папа забыл,что у нас сегодня ть месяцев,намекала ему намекала,потом прямо уже сказала!)) ну ничего...они такие..отцы...им бы мамонта добыть,а не даты помнить)) спасибо!!! пойдём на огород жарить мяско с мамой,у меян припасена бутылочка безалкогольного пива))бабушка в астрахани матвею неваляшку купила,моя мама ему одежды надарила...капец,камод уже не закрывается))
Фото именинника в студию!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.07.2012, 12:35
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
о, а я забыла представиться. я Люда. рада знакомству.
я тоже рада знакомству
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.07.2012, 12:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
С датками сладких малышастиков!
спасибо Машунь!

Цитата:
Привет, болтушечки.
Лена, добро пожаловать! Я Маруся
Мы вовсю треСкаем брокколи и цветную капусту, скоро кабачки будем и тыкву
Муж приехал к нам, налаживаем отношения.
класс! ей нравится да? с мужем налаживается? свежий воздух на пользу пойдёт)
Цитата:
Мы тоже скучаем, Варвара всё время моё занимает. Хотела манеж разобрать, да вот думаю.
я хочу покупать уже в середине августа его!)расскажешь,как она к нему отнесётся)
виста вне форума  
Old 27.07.2012, 12:39
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Фото именинника в студию!!!!!!!!!!!
))мы попозже)после крестин))))))))
виста вне форума  
Old 27.07.2012, 12:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
))мы попозже)после крестин))))))))
Я наверно что-то пропустила. А когда крестины?
Аленушка82 вне форума  
Old 27.07.2012, 12:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Приходила врач (((( нас переводят сейчас с бокс, ни о каком возвращении домой речи быть не может.... В москве эпидемия кори и они не имеют права нас выпустить. Точно не понятно от куда сыпь, скорее всего (на это надеемся) алергия, но и вирусы исключать нельзя. Кровь плохая у него, в общем ждем результатов мазков
zaj4onok вне форума  
Old 27.07.2012, 13:17
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приходила врач (((( нас переводят сейчас с бокс, ни о каком возвращении домой речи быть не может.... В москве эпидемия кори и они не имеют права нас выпустить. Точно не понятно от куда сыпь, скорее всего (на это надеемся) алергия, но и вирусы исключать нельзя. Кровь плохая у него, в общем ждем результатов мазков
Свет, а темпы нет? Чем лечат?
Клеопатра вне форума  
Old 27.07.2012, 13:18
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто нибудь дает каши на молоке? Если да, то какое молоко и разбавляете его?
Клеопатра вне форума  
Old 27.07.2012, 14:05
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Темп уже нет. Пока колят антибиотик от ангины, сироп от кашля пьем, протаргол капаем, какие то пилюли пьем противовоспалительные и супрастин. Но теперь новое лечение назначат
zaj4onok вне форума  
Old 27.07.2012, 14:13
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Темп уже нет. Пока колят антибиотик от ангины, сироп от кашля пьем, протаргол капаем, какие то пилюли пьем противовоспалительные и супрастин. Но теперь новое лечение назначат
Плохо, что не могут точный диагноз поставить. Вот и лечат от всего и сразу. Ну наверное если темп. нет, то воспалительный процесс прошел. Значит вы идете на поправку.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 27.07.2012, 14:46
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Настя у меня тоже болеет ((( в сад не пошла сегодня, муж дома вешается с ней
У ромы сыпь усилилась ((( теперь все бока, спина и грудь в ней. Жду врача
да чтож это такое то... будем все надеяться на лучшее! поправляйтесь уже наконец!
Julia Fro вне форума  
Old 27.07.2012, 15:09
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, поправляйтесь. Мы всепереживаем за вас.
Ёлка вне форума  
Old 27.07.2012, 15:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь дает каши на молоке? Если да, то какое молоко и разбавляете его?
Я не даю. Мы сейчас кушаем гречку из пачки безмолочную. Развожу ее водой. Как доедим, куплю уже молочную. Так педиатр сказала
Аленушка82 вне форума  
Old 27.07.2012, 15:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы переехали в бокс. Все таки врачи склоняются к алергии, но из-за эпидемии обязаны нас изолировать. Но тут хорошо-мы одним лежим, свой душ, туалет, холодильник, чайник, в общем условия шикарные, хоть что-то радует. в пн сдаем анализы повторно, если вирусы не найдут, то во вт домой пойдем, так как антибиотики доколят уже.
Назначили ещё укол (((, в нашу маленькую попку за один раз будут колоть по 2 укола ((( жалко так его (((( прям плакать хочется (((
Завтра попрошу мужа принести мне прочитать, а то одна в тишине сума сойду. Теперь все новости от врачей будут только в пн или вт после анализов
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема