![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргошечку с годовасием!!!!!!!Надюш сил вам побольше,малышке здоровья,счастья))))))))
Танюш,с зубиком вас)))))а нашу фею кто-то пришиб по дороге))))) Тань,стоило мне пожаловаться на то,что Алиса ничего не ест,как она стала хомячить все подряд)))))и выпрашивает и из моей тарелки и из папиной одновременно,так что нам себе даже докладывать приходится)))) вчера были у педи вес 10150,рост 77см.вот такого хомяка откормили)))зубов пока больше не намечается))))так что мы дождемся пока коренные сразу полезут))))) а еще мы уже неделю не интересуемся грудью((((пока все происходит на моей инициативе...а так спать укладываемся,она от меня отворачивается и сама засыпает,от сиси отказывается(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Маргошеньку с годиком! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы тоже стали любить выпросить что-нибудь из маминой тарелки ![]() А насчет груди Свет не переживай.Значит она уже в ней так не нуждается.Я наоборот хочу Милашу потихоньку отлучать,но она сопротивляется,видимо не готова пока без нее жить. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой,девочки,забыла рассказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибки
![]() Думаешь пришибли все-таки фею?! ![]() ![]() С хорошим аппетитов Лисену ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с хорошими показателями ![]() ![]() ![]() Свет, а ты чего не забираешь свой фиолетовый костюм из Релакса? Пристраиваешь что ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А девочка может обидела ее,вот она и всыпала ей? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да я тут у нас особо низеньких деток не заметила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я просто уже и не знаю нужен ли он нам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, я посылку уже заказала. Может подарю его кому ))))) Он же такой прикольненький. ![]() Цитата:
![]() Вау, со словечками Сафийку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |