![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач сказал,когда я на 5-ый день задержки пришла с мазней, говорит не фиг туда лазать, даже если копец как интересно!!всему свое время, типа я щас ничего не увижу, тебя накручу, зачем это надо? приходи через 11 дней!!и еще в дверь орал ( я уже вышла почти, и было слышно всему коридору) презервативы не забудь!!!!!!кто -что подумал, бог знает)))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто еще в инете посмотрела,сравнила с узи девочки одной(ну мы пока вместе живем и она тудаже ходила на сроке 3-4 недели) размер пя должен быть 2-4 мм..а у меня всего 0,3!(это вообще 2-3 недели от последних М.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я почему-то уверена, что всё у вас хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и фотки с узи сравинвала...там пряяяям тоооооочечка.
ох ну как можно не накручивать себя я не представляю(((позвонила мужу только сказала "я сходила на узи" и сразу в слезы(((((он наехал на меня сказал чтоб не неравничала раньше времени ,завтра поеду в жк запишусь и как раз в конце след неделе идти тогда( еще мне узистка сказала анализ мочи сдать что типа бактерии там какие то((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня канефрон и брусника на 8 месяцев вперед накуплена, еще фитонефрол, у меня левосторонний пиелонефрит, уже знаю, что на 70% будут проблемы с почками, но я уже профилактику так сказать делаю.
|
![]() |