![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лан буит лежать пригодится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть какой то вариант у нас с папиком ваще глухо всю жизнь снимать мне надо работать официально чтоб хоть год стажа был справки мож мне и намолюют о зп плюс двое иждивенцев это ппц какой доход надо белый иметь чтоб дали хотя б 2 лимона |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пожизненная кабала, блин... ну нам проще в том что мы местные и официально работаем,ага с банками тоже наверное не будем связываться, белая зпл маленькая у своей организации будем кредит брать, во |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что делать? у меня нет больше вариантов никаких ![]() лучше за свою платить квартиру - чем за сьемную |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой девы я ссу хрен нам а не сад в след году емае( никто не звонит периодически проверить как ваша очередь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я не знаю как у вас..но я тут приценивалась к квартирам на нашем направлении.севро-запад мо, это пиздец просто!! простите меня..за год цены выросли в среднем на 1,5 млн..только наша квартира нихрена не выросла..она ток падает в цене...
а про ипотеку.. не знаю..только если есть возможность расквитаться за 3 максимум!! 5 лет..на 10-20-25 лет..не вариант совсем, даже не думай Нют, да и представь какие доходы нужно указать, чтоб дали 2 млн.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я иногда оглядываюсь на 10лет назад и все сооовсем иначе,а потом смарю вперед и думаю а как же брать кредит четко уверенно что сможешь точно выплатить эту сумму каждый месяц 10 а то и более лет,разве тока сроооочно платить больше чтоб быстрее гасить,но все это сложно навар банка чаше более 100 гораздно,если не спец программы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
во во тока если три годы вылпатить,но представить сколько дал банк на сколько по каким условиям это пипец какие доходы иметь над чтоб только ипотеку выплачивать срочно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы,ну вот маткапитал можно пустить на небольшую квартирку,пусть комнатка маленькая не в центре города обязательно,но для начала если ваще ниче нет мне кажется неплохая помошь...вот грубо говоря 400 тыщ есть,триста кредит можно взять и на м/с какую никакую хватит...блин а как вот жить потом в старости...ладно пока молодой,а потом когда посыпется песок...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
залезла на калькулятор райфа
Срок кредита, лет: 25 Процентная ставка: 14,55 Размер кредита: 3 000 000 Первоначальный взнос: 35% 1,615,384.62 Сумма платежа в месяц: 37,393.07 Стоимость объекта: 4,615,384.62 Доход семьи в месяц: 71,224.90 я не знаю как в Перми..но тут за 4,6 млн купишь уй да маленько..ну нет конечно есть новостройки маломерки..с текущими крышами, газовыми котлами в квартире, кривыми плитами и фундаментом на болоте..я конечно не про однушки..если уж влазить в кредиты, то на норм квартиру |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а вот сбер..правда он не показывает сколько должен быть доход...ну и срок я 6 лет взяла а не 25, плюс это если первоначальный взнос от 30 до 50% жилья)
Ставка14.75% Сумма кредита2'000'000.00руб Сумма переплаты за весь период1'025'365.60руб Макс. ежемесячный платеж42'018.97руб Срок72 мес. Дата начала выплатокт 2012 Дата окончания выплатсен 2018 |
![]() |