![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я поняла,что Тигранчику
![]() Разговаривать бесполезно....Этого разговора хватит на месяц-два(в лучшем случае),а потом все по новой начнется.Тут либо терпеть,либо расходиться,другого не дано ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,Анют....вообще не о чем пока думать не хочу...Третий день рыдаю...блин вот угораздило со сволочью такой связаться....
Ладно,надо отвлечься,хрен с ним...все у нас нормально будет ![]() Нам бы вот морозика ещё чуть-чуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я сейчас объявление зарядила,о продаже валеночков(Котофеевские от дочки).Уже звонили,надеюсь приедут и купят сегодня
![]() Чет мне понравилось так,может ещё чего продать ![]() Комп мужа например с монитором ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ага
![]() Ну а чего делать...они с розовой подошвой.Тёмке не оденешь.А куда их ещё,только продать ![]() Да и вообще,мне не понравились они.Наши валенки обычные в 100 раз теплее.Я просто оставляла для второго,а теперь они не нужны ![]() |
![]() |