Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 11:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светину Дашулю-конфетку с месяцем!
Тюменочка вне форума  
Old 07.01.2013, 13:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

С РОЖДЕСТВОМ ВАС, ДЕВУЛЬКИ!!!!!!!!

Светика! И Дашульку с месячишкой!!!!

Света давай отчет!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.01.2013, 13:08
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У всех сегодня праздник, кроме начальника моего мужа
Вызвали на работу
ПИришка вне форума  
Old 07.01.2013, 13:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с Рождеством всех)))))
Итак,
Нам 1 месяц
Дашка выросла мне кажется очень и тяжеленькая стала, 10 пойдем в ПК - отчитаюсь о прибавке))) Привыкла к гимнастике и купаниям, сегодня будем в большой ванне первый раз плавать, а мячик как любит, вчера плакала долго, ничем не могла успокоить, только на мяч положила, сразу затихла, правда минут через 10 засыпает всё время на нём...
Улыбается иногда, правда не осознанно, но всё равно приятно))) Изменились звуки, которые издаёт, на животике с каждым днём всё увереннее держит головку и когда столбиком держу тоже))) Переворачивает голову, лежа на спинке и вообще утром её можно найти совершенно в другом месте или поперек кроватки)))
И вообще люблю безумно моего маленького цыплёночка!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.01.2013, 13:28
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У всех сегодня праздник, кроме начальника моего мужа
Вызвали на работу
Мда уж... Эти начальники... На весь день?

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, с Рождеством всех)))))
Итак,
Нам 1 месяц
Дашка выросла мне кажется очень и тяжеленькая стала, 10 пойдем в ПК - отчитаюсь о прибавке))) Привыкла к гимнастике и купаниям, сегодня будем в большой ванне первый раз плавать, а мячик как любит, вчера плакала долго, ничем не могла успокоить, только на мяч положила, сразу затихла, правда минут через 10 засыпает всё время на нём...
Улыбается иногда, правда не осознанно, но всё равно приятно))) Изменились звуки, которые издаёт, на животике с каждым днём всё увереннее держит головку и когда столбиком держу тоже))) Переворачивает голову, лежа на спинке и вообще утром её можно найти совершенно в другом месте или поперек кроватки)))
И вообще люблю безумно моего маленького цыплёночка!!!!!
Какие вы умники!
Светик, а что, Дашуля так вертится уже, что поперек кровати оказывается?

Мы пока так не умеем... только ножками и ручками дрыгаем под музыку и веселимся при этом! Тоже так люблю своего пупсика, иногда кажется, что скушала бы!
Тюменочка вне форума  
Old 07.01.2013, 13:47
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Елена :) вне форума  
Old 07.01.2013, 18:06
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с рождеством!!!

Дашулю с месячишком!! И с умелочками! Умнички!
Свет, можно и мне пароль, а то я вечно опаздываю, Семочку не успела увидеть и с Дашулей, наверное тож облом....))))

Нас у бабушки (мужниной мамы) затискали так, что малыш сегодня целый день спит, моя мама даже сказала, что малыш сам на себя не похож после приезда... какой-то не такой. СКУЧНЫЙ, говорит)) А то он ламбаду до этого танцевал

Девочки, мы Андрюшу в субботу крестить будем, посоветуйте что крестным купить, а то вообще ума не приложу, что обычно дарят
__olka__ вне форума  
Old 07.01.2013, 18:27
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, приветик!

Всех с Рождеством!

Девочек у кого ровные датки - с датками!

Мы всей семьей сегодня ездили в гости. у подруги ребенку 1 год сегодня. подгадала на рождество себе подарочек она ))))
Была в детском магазине я. прикупила новой одежонки для Махи. такое все классненькое при этом некоторые вещички уже складываю как "маловато будет". растет малявка
9-го пойдем в пк анализы сдавать. кровь и мочу. кто нибудь сдавал уже анализ мочи?
Пипка вне форума  
Old 07.01.2013, 18:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне подружка бодиков отдала, половина мала, при том, что ни разу не одели, только зря стирала и гладила))).... Растёт пупсичек)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.01.2013, 21:10
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!! Поздравляю всех с Рождеством Христовым!

Дашульку Светочкину с месячишкой!! Пусть твоя малышка радует тебя и дальше!

А мы вчера в гости к друзьям ездили, там подружка у Доминюши шестимесячная. Попробовали на фитболе позаниматься маленько, очень понравилось. Только сегодня приехали утром, сразу же по гостям опять - к бабушкам, дедушкам. Нам задарил коврик развивающий и сарафанчик. Такое все миленькое. Малявка сейчас лежит на коврике, глазеет, ручками, ножками дрыгает

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Девочки, с рождеством!!!

Дашулю с месячишком!! И с умелочками! Умнички!
Свет, можно и мне пароль, а то я вечно опаздываю, Семочку не успела увидеть и с Дашулей, наверное тож облом....))))

Нас у бабушки (мужниной мамы) затискали так, что малыш сегодня целый день спит, моя мама даже сказала, что малыш сам на себя не похож после приезда... какой-то не такой. СКУЧНЫЙ, говорит)) А то он ламбаду до этого танцевал

Девочки, мы Андрюшу в субботу крестить будем, посоветуйте что крестным купить, а то вообще ума не приложу, что обычно дарят
Поздравляю. А мы все никак не соберемся. Наверное, когда теплее будет - окрестим. В смысле - крестным дарить? Ты что-то хочешь им подарить? Я, если честно, первый раз это слышу. Обычно крестные сами что-то дарят. Ну у нас так по крайней мере.
Петрушка вне форума  
Old 07.01.2013, 21:14
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Всех с Рождеством!

Девочек у кого ровные датки - с датками!

Мы всей семьей сегодня ездили в гости. у подруги ребенку 1 год сегодня. подгадала на рождество себе подарочек она ))))
Была в детском магазине я. прикупила новой одежонки для Махи. такое все классненькое при этом некоторые вещички уже складываю как "маловато будет". растет малявка
9-го пойдем в пк анализы сдавать. кровь и мочу. кто нибудь сдавал уже анализ мочи?
Пипуль, с покупочками! Сейчас лялькиным вещичкам-обновкам радуешься больше, чем своим, все такое лапульное

Нам только в три месяца сдавать, но я спросила, как это делается, мне педя сказала, что в аптеке продаются спец. устройства для сбора мочи у малышей, вот только я забыла как называется. Ты в аптеку сходи, там скажут
Петрушка вне форума  
Old 07.01.2013, 23:20
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!
С Рождеством Христовым!!!

Дашулю с месяцем ,растите здоровыми,красивыми и счастливыми.

Приспособление для сбора мочи называется мочеприемник.
Оль белорусочка,я тоже не слышала чтобы крестным что-то дарили,обычно крестнику дарят подарки.
Пипуль с покупочками.
Я тоже хочу развивающий коврик .Девочки,как ваши детки следят за игрушка или предметами,мой за погремушкой,но если он не хочет или ему не интересно,ты хоть что делай,своенравный парень растет .
эликс вне форума  
Old 07.01.2013, 23:41
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
С Рождеством Христовым!!!

Дашулю с месяцем ,растите здоровыми,красивыми и счастливыми.

Приспособление для сбора мочи называется мочеприемник.
Оль белорусочка,я тоже не слышала чтобы крестным что-то дарили,обычно крестнику дарят подарки.
Пипуль с покупочками.
Я тоже хочу развивающий коврик .Девочки,как ваши детки следят за игрушка или предметами,мой за погремушкой,но если он не хочет или ему не интересно,ты хоть что делай,своенравный парень растет .
Эллусь, ну настоящий мужчина, сразу характер показывает

Моя плюшка очень долго смотрит на игрушки, прямо взгляд не отводит. Иногда может с ними поагукать, улыбается. Ручками, ножками барахтает. Ну, если ей уже надоело, ты хоть убейся - ни на что не посмотрит и следить не будет, еще и истерику закатит

Сегодня видать ей надоели все гости, новые обстановки - такая капризуля была. Никак не успокаивалась.

Ой коврик-такая вещичка хорошая, ну по крайней мере для меня. Доминюша очень любит мобиль, а вот в зале его например некуда повесить, а коврик - красота положил на диван, и она "кувыркается" в нем, развлекается. А когда потеплее будет, на полу будем валяться
Петрушка вне форума  
Old 08.01.2013, 01:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аааааааа))) Даш, на этой фотке в 9 мес не комбезы-это курточки! Хотя и комбезы тож у них были!! На сколько я помню это все финское-рейма!
ПИришка вне форума  
Old 08.01.2013, 02:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я как всегда в ночи))) а тут никого)))

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ирин, ждём фоток))
На счёт шитья ты пошутила? Теперь мне долго не до рукоделия) эх..
Почему шутканула сейчас еще чуток акклиматизируешь и снова будешь путаться с нитками)))

Свет, ого)) какая Дашуля вертлявик

Оль! по поводу крестин! Наверное где как... Но я была 2 раза крестной! И мы оплачивали крестины (типо пожертвования) и покупали крестики!
И крестильные полотенца обычна оставляют в церкви как пожертвование!

Меня в РД заставили у пупси мочу собрать! И типо лучше чтоб в баночку! Ню-ню... В итоге выдали этот мочесборник!пакетик такой-на писю лепится! Так и собрала сику!

Козюшка стала оч заметно акцентировать взгляд на предметен или на мне и следит за ним)) и улыбаться стала чаще балдююююю

Я бы все равно сама развивающий коврик не купила бы! нам подарили!

Блин! Девочки че обновки на пупсов не показываете! Интересно же!
Хоть на детские шмоточки позыркать!!
ПИришка вне форума  
Old 08.01.2013, 02:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, как гости погостили!!! ????

Все по гостям))) а мы наверное завтра снова к родителям поедем! Хочу малышню спать там уложить и с пупсей по магазинам прогуляться!
ПИришка вне форума  
Old 08.01.2013, 02:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще))) я скупаю всякую девчачью девчачесть!))) типо повязочек с цветочками)) потом типо костюмчиков фей там крылья и прочая атрибутика)

Блин! Хочу и собой уже заняться! Это причей! Это ногтями! Это зубами! Это фигурой! Я ж еще так и не пошевелила задом в сторону обруча!)
ПИришка вне форума  
Old 08.01.2013, 09:49
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)
С Рождеством вас, девочки!

Вчера гуляли опять пол дня. Хорошо по морозцу! По магазам прошлась, шмоточек 68—72 размеров приобрела. 62 уже только–только. Меррисов пачку от 6 кг купила..
ХзСашка стала мало спать днём— в основном на сисе, ну и после гулянки.. Соску так и не даю.

Ириш, мне шмотки не показать, тк сижу с телефона..до ноута не добраться(
По поводу рукоделия—ну незнаю..сомнительно,что в декрете я найду время)
Олька, про подарочки— ну могут подарить крестик,ложечку серебряную,крестильную одёжку, полотенца,иконку.
Лакрима вне форума  
Old 08.01.2013, 09:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Цитата:
Аааааааа))) Даш, на этой фотке в 9 мес не комбезы-это курточки! Хотя и комбезы тож у них были!! На сколько я помню это все финское-рейма!
Ага, спасибо, Ириш!

Пипулю с покупочками!
Катюшу с подарочками!

Ольчик, да, обычно крестные дарят крестнику подарок, например, серебряную ложечку...
Если хочешь как то отблагодарить крестных сама, то можешь купить им подарки

Ириш, а костюмчик феи ты купила на какой возраст? С покупочками и тебя!

К нам вчера только одна семейная пара приходила в гости!
У второй сынок засопливил...
Посидели норм, покушали, поболтали, посмеялись, нанянчились!
Мой Сёмчик такой кроха по сравнению с 5месячным их сыном!

Эллусь, у нас один в коврике не лежит, надо, чтобы мы дополнительно развлекали... А вот мобиль на кроватку это супер вещь! Малыш подолгу лежит один с ним, смотрит, улыбается, дрыгает ручками и ножками! И... мобиль так расслабляюще действует на нас, что мы прокакиваемся с ним так хорошенечко! А вчера даже уснули с мобилем!

Вечером также капризулим перед сном! То ли энергия вся за день из него выйти не успевает, то ли что... глаза красные, закрываются, но при этом ножки и ручки "бегут", ищет титю, но даешь, отказывается... при этом плачет хныкая... через недолгое время начинаем кимарить и вот тут уже титю в ротик и засыпаем сладко!
Тюменочка вне форума  
Old 08.01.2013, 10:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А еще))) я скупаю всякую девчачью девчачесть!))) типо повязочек с цветочками)) потом типо костюмчиков фей там крылья и прочая атрибутика)

Блин! Хочу и собой уже заняться! Это причей! Это ногтями! Это зубами! Это фигурой!
Я ж еще так и не пошевелила задом в сторону обруча!)
И я хочу...

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики)
С Рождеством вас, девочки!

Вчера гуляли опять пол дня. Хорошо по морозцу! По магазам прошлась, шмоточек 68—72 размеров приобрела. 62 уже только–только. Меррисов пачку от 6 кг купила..
ХзСашка стала мало спать днём— в основном на сисе, ну и после гулянки.. Соску так и не даю.

Ириш, мне шмотки не показать, тк сижу с телефона..до ноута не добраться(
По поводу рукоделия—ну незнаю..сомнительно,что в декрете я найду время)
Олька, про подарочки— ну могут подарить крестик,ложечку серебряную,крестильную одёжку, полотенца,иконку.
Лакримуль, с покупочками!
Кстати, мне Гунны подгузники как и Пипуле тоже больше понравились! Надо еще Муны попробовать!

Оль-белоруссочка, зайди на сайт крестильное.ру, там столько всего! Посмотри!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема