Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 11:46
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Сайт вконтакте теперь просит ввести свой номер телефона, а иначе не открывается страница. У всех так? Че за бред?! Не хочу я давать свой телефон им!
Да,странно.Я нормально зашла сейчас
Алёнушка вне форума  
Old 02.12.2012, 11:49
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Блин,девочки...Маришка редко появляется...Скорик которая...Думаю она не обидится если я скажу...Зла нехватает,ее бывший козлина заделал ребенка этой кабанихе...Судя по коментам и статусам кабаниха не рада....
Алёнушка вне форума  
Old 02.12.2012, 11:58
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик,у меня тоже вконтакте просит номер тел.
Торопышка вне форума  
Old 02.12.2012, 12:01
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А я себе шапченку связала :-)
О моё терпение,еше 2/3рукава и сшивать детали,как же надоел мне этот свитер,вот облом будет,если кривой получится:-)
Торопышка вне форума  
Old 02.12.2012, 12:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Блин,девочки...Маришка редко появляется...Скорик которая...Думаю она не обидится если я скажу...Зла нехватает,ее бывший козлина заделал ребенка этой кабанихе...Судя по коментам и статусам кабаниха не рада....
пздц...слов нет. обсуждать конечно не хорошо, но это пздц...

контакт просит номер если страницу пытались взломать. и на тел. приходит код доступа, что это реально твоя страница.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.12.2012, 12:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

она уже с его фамилией?))
Сама_Такая вне форума  
Old 02.12.2012, 12:32
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
она уже с его фамилией?))
Она давно написала так...Ну,вот честно,я считаю,что не будет и ей счастья...Если он один раз уже ушел от красавицы жены и сына,то уж от такого кабана точно сбежит...Неужели она не думает об этом,или настолько самооценка высока...
Алёнушка вне форума  
Old 02.12.2012, 12:55
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ммм...
по мне - так хорошая елка - это та, что понравится всем - и родителям, и детям... а крутая.. ну разве что крутая, да...
крутая - это не в плане навороченная,а в плане интересная,оправдывает те деньги,кот. за нее платишь + там оч интересная постановка спекталя,оч. часто учавствуют известные люди + красивое шоу ледовое/цирковое + хороший подарок. У кого есть возможность ,те с удовольствием ходят. Но я не любитель Елок,иногда ходим,но в такие,где меньше людей и не слишком популярны.

Цитата:
Сайт вконтакте теперь просит ввести свой номер телефона, а иначе не открывается страница. У всех так? Че за бред?! Не хочу я давать свой телефон им!
у меня контакт тоже через телефон. Для подтверждения,что это твоя страница его запрашивают.

Цитата:
херасе. вот сцука.

Цитата:
Она давно написала так...Ну,вот честно,я считаю,что не будет и ей счастья...Если он один раз уже ушел от красавицы жены и сына,то уж от такого кабана точно сбежит...Неужели она не думает об этом,или настолько самооценка высока...
Ален,оч многие женщины цепляются за мужика тупо ради постели. У нее это вышло немного не так,как она рассчитывала. Только теперь ей это выйдет боком,я так думаю,останется одна с малышом,а этот кобелина еще куданить сбежит налево. Тьфу ваще таких обсуждаать,Бог им судья. В этой ситуации только реально можно посочувствовать Марине,что в такое Г. вляпалась.
Myfochka вне форума  
Old 02.12.2012, 12:56
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
по поводу санок.муж тоже хочет купить германские пластиковые...но чет читаю отзывы,что они не едут по асфальту и сами по себе тяжелые...но знкомая купила говорит ребзю нравятся они.сидеть в них удобно...и скаала что лействительно они тяжеловаты...правда на улке пока еще не опробовали...снег расстал почти весь...хотя в понедельник обещают уже хороший минус...
кашель и сопли прошли у нас...но завтра сьездием все равно к врачу узнаем результат анализов мочи и крови...
поповоду елок я думаю лет с 3 ток ходить тк щас они не высядят долго...хотя сейчас с малышней можно сходить в уголок дурова там как раз представление можно выбрать кот.идет буквально 15-30 мин...вот думаем туда сьездить...хотя так хочется в цирк...но реально понимаю что еще оч.рано...
у нас еще счастье случилось...родился племяшка у меня в пятницу в 9 вечера...ставили пдр на среду но вот в пятницу ток воды отошли дома удены брата...реенок крупный родился 4050 и 56 см...внутренние разрывы и эпизотомия...сидеть нельзя...и сама говорит что двигаться больно тк все болит...но малыш не с ней лежитт приносят на кормедку ток...так что набирается сил...выписка уже завтра или во вторник будет...назовут малыша Филипп:-) так что вот такие дела...
а да и новеньким велкам:-)
Свекла вне форума  
Old 02.12.2012, 13:00
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

да простит меня Марина,счас залезла на страничку Кабанихи этой...девки это треш...на каждой фотке со стаканом и жуткими подружками неужели такие девки нынче в почете?
Myfochka вне форума  
Old 02.12.2012, 15:22
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Юльк,а я о чем...Будет одна куковать она с ребенком...это точно...А насчет страницы так там недавно такая ава была что пипец....типа она ему минет делает...но его не видно,а только штаны и ее лицо у того самого места....Фотки реально везде со стаканом,а подружки дааааааааааа,ну впрочем откуда у нее самой такой возьмутся нормальные подружки
Алёнушка вне форума  
Old 02.12.2012, 15:24
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

По поводу санок,тоже читала отзывы что по асфальту не едут,что тяжелые,а некоторые пишут,что норм...Но вот сижу и думаю по такой то непонятной погоде есть ли смысл такие дорогие брать тк не знаешь воспользуешься ли....Я пока буду думать насчет них...
Алёнушка вне форума  
Old 02.12.2012, 16:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юльк,а я о чем...Будет одна куковать она с ребенком...это точно...А насчет страницы так там недавно такая ава была что пипец....типа она ему минет делает...но его не видно,а только штаны и ее лицо у того самого места....Фотки реально везде со стаканом,а подружки дааааааааааа,ну впрочем откуда у нее самой такой возьмутся нормальные подружки
да,я видела эту фотку,просто пиз...ец.

Цитата:
По поводу санок,тоже читала отзывы что по асфальту не едут,что тяжелые,а некоторые пишут,что норм...Но вот сижу и думаю по такой то непонятной погоде есть ли смысл такие дорогие брать тк не знаешь воспользуешься ли....Я пока буду думать насчет них...
да не парься и купи за 500рэ обычные самые.
Myfochka вне форума  
Old 02.12.2012, 16:12
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да,я видела эту фотку,просто пиз...ец.

да не парься и купи за 500рэ обычные самые.
У нас есть санки))Ну,ты же знаешь я псих))))У нас вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алёнушка вне форума  
Old 02.12.2012, 16:32
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!
Добро пожаловать! Я Настя, доча Маша. Еще сентябрьская болталка
привет! я Оля, дочка Роберта

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Привет, добро пожаловать к нам!
спасибо

Цитата:
Что-то многие болталки распадаются. Надеюсь, наша не из таких, и никогда не распадется)))
наша июльская не распалась, поредела немного. редко кто заходит, а общаться ведь хочется, делиться и прочее

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Можно, велкам

Не, мы всегда найдем повод поспорить, поругаться и помириться

спасибо за гостеприимство
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ага,заходи)
привет!

Цитата:
приветы всем!
хотела спросить - чем вы дома с малышами занимаетесь? я уже вешаюсь столько с ней дома торчать... на улке как-то проще...

и кто что кушает уже? сколько раз в день? какие продукты?
нам тоже на улице проще, вернее мне)) едим почти все, что не вредное (без жареного и пр). обожает супчики любые! варю часто рисовый, гречневый, с лапшичкой, с тефтельками, овощные и пр
кол-во раз я не считала сколько ест.. как-то особого режима нет. когда просит - кормлю

Цитата:
блин, заклеиваю окна!!!
стоят стеклопакеты, но с них дует просто капец! с петель сифонит жутко - у меня стол между 2 окнами. к одному я лицом сижу, другое справа. меня сдувает!!! причем наверное и гарантии нет уже никакой - года 3-4 назад ставилась эта ...хрень...
ого.. не правильно установлены или почему так?

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
НАЖРАЛАСЬ СОЛЕНОЙ СУЩЕНОЙ РЫБЫ С КРЕВЕТКАМИ И ПИВОМ----НУ НЕ СВИНЬЯ Я!!!уСЕ,ЗАВТРА 3 ЧАСА В СПОРТ ЗАЛЕ, ПОТОМ В МАГАЗИН, ПОЕСТЬ ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ.
да.. эта еда) сейчас еще столько вкуснях рождественнских в магазинах, все хочется...

Цитата:
у меня не просил
Вилка вне форума  
Old 02.12.2012, 16:36
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Да,заходила я посмотреть вашу болталку...У вас там все друг на дружку гонят чего то....Ну,собственно основные заводилы погнать Пончик,Лизик,иногда Пипич)))Ну,Лизик вообще крейзи,наконец то не появляется тут...Никогда не забуду как она тут заговор против меня устраивала на пузе,меня даже с модераторства сняли)))Правда я не особо расстроилась)))
Алёнушка вне форума  
Old 02.12.2012, 16:58
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Дайте мне ссылку на эту фотку!!!
Брунгильда вне форума  
Old 02.12.2012, 17:00
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Не знаю, чего вы насчет санок заморачиваетесь, ээт же не коляска. У нас самые обычные за 1500, и прекрасно едут. Сегодня опять в них катались)
Брунгильда вне форума  
Old 02.12.2012, 17:01
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

вот так вот
Вилка вне форума  
Old 02.12.2012, 17:32
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Дайте мне ссылку на эту фотку!!!
В контакт давай кину
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема