![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ален,оч многие женщины цепляются за мужика тупо ради постели. У нее это вышло немного не так,как она рассчитывала. Только теперь ей это выйдет боком,я так думаю,останется одна с малышом,а этот кобелина еще куданить сбежит налево. Тьфу ваще таких обсуждаать,Бог им судья. В этой ситуации только реально можно посочувствовать Марине,что в такое Г. вляпалась. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
по поводу санок.муж тоже хочет купить германские пластиковые...но чет читаю отзывы,что они не едут по асфальту и сами по себе тяжелые...но знкомая купила говорит ребзю нравятся они.сидеть в них удобно...и скаала что лействительно они тяжеловаты...правда на улке пока еще не опробовали...снег расстал почти весь...хотя в понедельник обещают уже хороший минус... кашель и сопли прошли у нас...но завтра сьездием все равно к врачу узнаем результат анализов мочи и крови... поповоду елок я думаю лет с 3 ток ходить тк щас они не высядят долго...хотя сейчас с малышней можно сходить в уголок дурова там как раз представление можно выбрать кот.идет буквально 15-30 мин...вот думаем туда сьездить...хотя так хочется в цирк...но реально понимаю что еще оч.рано... у нас еще счастье случилось...родился племяшка у меня в пятницу в 9 вечера...ставили пдр на среду но вот в пятницу ток воды отошли дома удены брата...реенок крупный родился 4050 и 56 см...внутренние разрывы и эпизотомия...сидеть нельзя...и сама говорит что двигаться больно тк все болит...но малыш не с ней лежитт приносят на кормедку ток...так что набирается сил...выписка уже завтра или во вторник будет...назовут малыша Филипп:-) так что вот такие дела... а да и новеньким велкам:-) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк,а я о чем...Будет одна куковать она с ребенком...это точно...А насчет страницы так там недавно такая ава была что пипец....типа она ему минет делает...но его не видно,а только штаны и ее лицо у того самого места....Фотки реально везде со стаканом,а подружки дааааааааааа,ну впрочем откуда у нее самой такой возьмутся нормальные подружки
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу санок,тоже читала отзывы что по асфальту не едут,что тяжелые,а некоторые пишут,что норм...Но вот сижу и думаю по такой то непонятной погоде есть ли смысл такие дорогие брать тк не знаешь воспользуешься ли....Я пока буду думать насчет них...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не парься и купи за 500рэ обычные самые. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо за гостеприимство ![]() ![]() Цитата:
кол-во раз я не считала сколько ест.. как-то особого режима нет. когда просит - кормлю Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да,заходила я посмотреть вашу болталку...У вас там все друг на дружку гонят чего то....Ну,собственно основные заводилы погнать Пончик,Лизик,иногда Пипич)))Ну,Лизик вообще крейзи,наконец то не появляется тут...Никогда не забуду как она тут заговор против меня устраивала на пузе,меня даже с модераторства сняли)))Правда я не особо расстроилась)))
|
![]() |