![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня тоже сбой. Ян проснулся около 6 утра, прописаный весь. Перелег ко мне, всё ему переодела, легла и типо сплю без задних ног, сказала, что ночь. Он поворочался и вернулся к себе в кроватку. Уснул, дрых до почти 11 утра. Я таааак выспалась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, да при чём тут личности. Я тебе пример привела на себе, что болезни в садике- это не обязательно подорванный иммунитет. Я бы даже похвасталась своим иммунитетом. Конечно, у всех своё мнение. Но хочется прояснить причины своего поведения, а то может показаться, что я в принципе нормально с дочей не общаюсь )))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот кстати да, мужья иногда выступают не как облегчение, а как нагрузка дополнительная) у меня вчера до 11 не было мужа, так славненько, все дела переделали, спокойно спать пошли. Ребенка уложила и сама себе хозяйка. Муж приехал - сразу суета, что поесть, что попить, голова болит, сам устал и т.п. АГА!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я прям тебе честно говорю я нисколько не думаю о тебе плохо. А обсуждали-то мы садики и болезни. Ну помешана я на детях, это моя болезнь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а у меня вот тоже придавливает не хило. Поехали Лена и Миша, записываться на интенсив курс по подготовке в институт, который Лена выбрала.
В итоге экстернат и эти курсы выльются мне в 95 тыс за этот учебный год. Часть уже заплачена, часть сразу после нового года, потом ещё чуть-чуть. Я ощущаю себя такой богатой и таааааааааакой нищей. Реальных денег то в общем нет таких, ну вот как-то так выкручиваюсь. Мне их не жаль, но , блин, все мысли только о деньгах, стыдно. Скурвиться не боюсь, но...зацикливаюсь периодически |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |