Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 18:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

юль
анкету надо заполнить в2экземплярах
мне парниша знакомый заполнил ее
потом...фотку сделать детевую для анкеты
приходишь в ментовку..отдаешь..они фоткают детё биометрическим фотиком...
грят-через недельку-две приходите
и квитанцию оплаченую над принести...тыща р. стоит вродь пачпорт биометрический
вот
мурррзик вне форума  
Old 07.02.2013, 18:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

какую анкету
можно ссыль
девки я в этом дундук
если я буду ошибаться сто раз
то сами понимаете
а про гражданство что?
freken вне форума  
Old 07.02.2013, 18:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

какие доки я должна принести кроме анкеты и фоток?
freken вне форума  
Old 07.02.2013, 18:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
какие доки я должна принести кроме анкеты и фоток?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Юля тут все
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2013, 18:09
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот тута естьобразец анкеты
приносишь
анкеты 2шт
фотки
квитанция
свой паспорт вродь
свидетельство о рождении...

для гражданства
копия паспорта полностью!!!!!! и оригинал
копия папкиного паспорта полностью и оригинал
свидетельство о рождении плюс копия
вродь все
мурррзик вне форума  
Old 07.02.2013, 18:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мы детю гражданство за 5 мин сделали, без всяких ксерокопий
приносили свид о рожд, папин и мамин паспорт, вот если только ксерокс свид о рожд
в фмс, там печать ставят и все
Sweety вне форума  
Old 07.02.2013, 18:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

во((а у нас капец,такие придирчивые тетки сидят((шо ппц,я ходила пару раз!!!изза того,что одного листочка не хватало в ксероксе паспорта моего
мурррзик вне форума  
Old 07.02.2013, 18:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юль, мы детю гражданство за 5 мин сделали, без всяких ксерокопий
приносили свид о рожд, папин и мамин паспорт, вот если только ксерокс свид о рожд
в фмс, там печать ставят и все
у нас так же
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2013, 18:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки....сижу в шоке...короче...я встречалась с парнем 4 года...расстались...и через 2 года я вышла замуж...так вот...с мужем мы познакомились когда я пришла на день рождения подруги(на тот момент она была супруга брата моего бывшего...мы с ней дружим)..а муж..совладелец бара,в котором мы отмечали...(ПОСТАРАЙТЕСЬ ВНИКНУТЬ КТО ЕСТЬ КТО...ЭТО ВАЖНО)..второй совладец-лучший друг мужа...а его жена-лучшая подруга(той самой девушки,к которой мы ходили на д.р)..так вот...я на 99% уверена,что муж мой знает...с кем я встречалась,кто он и как выглядит...но он вида не подает.....
И тут..значит мужу звонит лучший друг и говорит,что мой бывший и брат бывшего предлагают им снять у них помещения(помещение их отца)в аренду под кафе....завтра муж поедет смотреть...походу его эта идея не зацепила...но все же...есть вероятность,что они будут либо снимать у бывшего...либо..вообще..работать вместе....я как услышала...думала кони двину)))...Блин...неприятно так....и муж такое лицо спокойное сделал....не пойму,неужели он и вправду не знает,что это мой бывший...бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ElDi вне форума  
Old 07.02.2013, 18:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки....сижу в шоке...короче...я встречалась с парнем 4 года...расстались...и через 2 года я вышла замуж...так вот...с мужем мы познакомились когда я пришла на день рождения подруги(на тот момент она была супруга брата моего бывшего...мы с ней дружим)..а муж..совладелец бара,в котором мы отмечали...(ПОСТАРАЙТЕСЬ ВНИКНУТЬ КТО ЕСТЬ КТО...ЭТО ВАЖНО)..второй совладец-лучший друг мужа...а его жена-лучшая подруга(той самой девушки,к которой мы ходили на д.р)..так вот...я на 99% уверена,что муж мой знает...с кем я встречалась,кто он и как выглядит...но он вида не подает.....
И тут..значит мужу звонит лучший друг и говорит,что мой бывший и брат бывшего предлагают им снять у них помещения(помещение их отца)в аренду под кафе....завтра муж поедет смотреть...походу его эта идея не зацепила...но все же...есть вероятность,что они будут либо снимать у бывшего...либо..вообще..работать вместе....я как услышала...думала кони двину)))...Блин...неприятно так....и муж такое лицо спокойное сделал....не пойму,неужели он и вправду не знает,что это мой бывший...бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ди насколько я помню по твоим рассказам, твой бывший чувак ненадежный ппц какой
вечно у всех занимал
как счас ему доверять?
так ты мужу намекни
мол так и так...ненадежный товарисч
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2013, 19:04
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют...да...под конец наших отношений назанимал,наИЗМЕНял...и ваще..сволочь)))
Но это его отца заведение..как бЭ....думаю,что он как посредник...а мужу не смогу сказать про него...а вдруг спросит...откуда я знаю???????????И че говорить..мой бывший...мля..первый мужик мой и бла-бла-бла)))шутю конечно....а прикинуться,что я через подругу все знаю-не вариант...вдруг муж просто играет..и сам все давно знает...дурой буду выглядеть...мляха-муха....благо муж не загорелся...одно радует..
ElDi вне форума  
Old 07.02.2013, 19:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют...да...под конец наших отношений назанимал,наИЗМЕНял...и ваще..сволочь)))
Но это его отца заведение..как бЭ....думаю,что он как посредник...а мужу не смогу сказать про него...а вдруг спросит...откуда я знаю???????????И че говорить..мой бывший...мля..первый мужик мой и бла-бла-бла)))шутю конечно....а прикинуться,что я через подругу все знаю-не вариант...вдруг муж просто играет..и сам все давно знает...дурой буду выглядеть...мляха-муха....благо муж не загорелся...одно радует..
подожди
а че такого? ты девственница замужвыходила шоли?
если нет, то какие могут быть вопросы
он же знал что у тебя кто то был
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2013, 19:58
ElDi
Мама-теоретик

Нют...нет конечно...знал и знает он...просто не приятно....знать кто и еще и с ним работать...мне так кажется..
ElDi вне форума  
Old 07.02.2013, 21:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют...нет конечно...знал и знает он...просто не приятно....знать кто и еще и с ним работать...мне так кажется..
Диан, я б рассказала
а то прикинь ситуевина какая-нибудь вырисуется
тот товарисч ляпнет че-нибудь
так ты еще и левой окажешься
ну фиг знает, мужа твоего,например, в разговоре дураком выставит
еще хуже будет
а насчет бывший - не бывший
мне кажется, что бывшему будет сложнее в этой ситуации
они ж, пардон, любят письками помериться
и типа раз ты за мужа замуж вышла, он в чем-то лучше
как бы мстить не начал.... по "старой дружбе"
а перед мужем.... если они работать вместе будут - обязательно это всплывет, уж лучше ты расскажешь... тем более ничего такого в этом нет, все мы люди с прошлым
Sweety вне форума  
Old 07.02.2013, 21:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кукуньки! перечитать вас нереально...только мельком на прежней страничке увидала про Мишину бабушку...расскажите хоть как у вас тут дела?
я чет выпала опять...вот не могу комп в руки брать...чет грустно как то...депрессую короче...читаю книжки и реву...ну я как обычно про войну...
сегодня поехали в поликлишку а там карантин объявили...ну я с утра была и народу почти никого..приперлись...акдс все сделаны...вот я лошара блин...ревакцинацию делать только в июне)))а вот полиомелит надо...но плять вакцины нет...может в марте появится...вот такие пироги...я 2 дня выходная за свой счет нас распустили на чуток...показательная порка типа...т.к. нет продаж...завод пока за 2/3 работает...теперь до сезона...
пол дня разгребала срач...отмочалила кух.гарнитур, а то такой замызганный...вобще я засралась с работой...дача начнется ваще погрязну в грязюке)))
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2013, 22:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля права

привет Танюш, ты чаго плакаишь тама?
ой скачала я тоже грамотеев
первая игра на 3-
вторая на 5 -

усе бабоньки пошла я спать
чет горло першит у мну
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2013, 22:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да депрессую помаленьку)))
давай поправляйся
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2013, 23:02
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет я к вам поплакатся . моим мальчишкам поставили диагноз астму и все аллергены которые сдавали тоже подтврдились и на пыль и на плесень и на яйцо ина собаку...
Пузяка вне форума  
Old 07.02.2013, 23:17
ElDi
Мама-теоретик

Юль....да ну нафиг..бывший меня очень боится...у меня против него козырей много..что не ляпнет-10000%....он брату моему должен был денег..я его припугнула...сразу отдал все)..А то,что муж про него знает 99%...просто прикидывается...и не заостряет на этом внимания...будем ждать..хммм..
ElDi вне форума  
Old 07.02.2013, 23:18
ElDi
Мама-теоретик

Люд..офигеть...как же так???И что теперь делать???Держись,дорогая(((
ElDi вне форума  
Закрытая тема