![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну блин, писАла писАла и ни чего не отправилось.
Надь про свекровь мны с женой брата мужниного к ней жуе привыкли она у нас с закидонами, дочка у нее есть и внучка от нее тоже так они всегда самы бедные и несчастные...муж тут у сестры спрашивает, чего коляску летнюю трость у нас не возьмете( мы им свою зимнюю и летнюю от нее часть отдавали сейчас пользуются) а я на это мужу сказала что трость уж точно не дам))) пусть купят 3 тыс не такие уж и деньги если нужно....))))) На счет животов у меня сейчас недель на 20-25 живот...еще поправилась перед Б и все легло на пузо мое....так что заметят уж всяко раньше 12 недель))))))))))))))))) а про вещи вообще молчу, все уже мало...после первой Б все меняла так как попа раздалась сильно. меня тошнота отпустила...не так как раньше хоть не с утра до вечер, на запах или еще могу среагировать...и от голода тошнит...а вот с рвотой хуже стало...((( вообщзе за прошлую всего раза 2-5 рвало...а сейчас...бррр.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть платье хорошее, но посадила пару пятен на него и ничего их не берет...так обидно((( ни ванишем ни чем его не вывести... одно вообще от сока яблочного, но сидит на смерть.... А я хочу жутко на море ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на голод меня тоже тошнить стало...Сейчас вот дочку уложила, пойду готовить запеканку и картошки отварю...и она покушает и я с пузом тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Платье с пятнами - печалька...У меня самой вещи есть хорошие...но с пятнами "детскими" -от соков натуральных...Никуда уже не наденешь... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже уже живот месяц на 5 минимум) Вчера даже место в транспорте уступили)))
Джинсы только одни могу носить, остальные давят и бесят) В первую Б живот только в 22 недели показался, но это не мешало мне недель с 10 в брюках для Б ходить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надь ты про готовку пишешь я вот такая же...бедный мой муж уже наверно и забыл что такое нормальная еда дома)))
Мама моя тоже не готовит весь день на даче с внуком приезжаем поздно...вчера она окрошку нарезала, а я только булочку и кефир в себя запихнула... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко,девулечки)
Вчера весь день по делам каталась, не могла даже к вам попастьпоболтать.. Как вы себя чувствуете? Тошнотики не мучают? Jul*eta, лично у меня так и происходит дело с аппетитом, то ем много...а бывает,что само слово еда и кухня выводят из равновесия....сразу бегу на свежий воздух!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!!
![]() Jul*eta, ну-ка без паники! Я тебе что про настрой говорила?! Смотри мне! Я за тобой слежу ![]() Шучу, конечно, уверена, что все у тебя хорошо! Но лучше перебздеть, чем недобздеть, как говорится) Так что узи лишним не будет! |
![]() |