Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2013, 14:37
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
влезу не факт - у меня вон уже 18 недель почти - беременного живота так и нет - только бугорок небольшой над лобком. но так как я тоже не худышка - так вообще пока не видно и в нашей болталке ноябрьской у многих до сих пор не вдно животика даже при второй беременности
у МЕНЯ будет видно, а за всех я и не говорю))))) беременности вторые бывают разные...мне и сейчас месяц четвертый можно дать(а то и больше), именно поэтому до 12 недели можно и не волноваться, что увидят Просто растянут живот прилично ..после первой...Дело даже не в полноте вовсе...а в физиологии..Но спорить не буду, просто я это ЗНАЮ
Окрыленная-мама вне форума  
Old 03.06.2013, 14:42
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2742
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
влезу не факт - у меня вон уже 18 недель почти - беременного живота так и нет - только бугорок небольшой над лобком. но так как я тоже не худышка - так вообще пока не видно и в нашей болталке ноябрьской у многих до сих пор не вдно животика даже при второй беременности
у меня дочка ноябрьская, так обычные брюки мне стали давить где-то в конце мая, а живот стал вылезать только к концу июня
Смурфетта вне форума  
Old 03.06.2013, 14:55
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
у меня дочка ноябрьская, так обычные брюки мне стали давить где-то в конце мая, а живот стал вылезать только к концу июня
А мне уже и сейчас не налезают Перешла на юбки с широкой резинкой и платья Еще сарафан хочу очень...Пока финансово его покупку не тяну
Old 03.06.2013, 14:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ну блин, писАла писАла и ни чего не отправилось.
Надь про свекровь мны с женой брата мужниного к ней жуе привыкли она у нас с закидонами, дочка у нее есть и внучка от нее тоже так они всегда самы бедные и несчастные...муж тут у сестры спрашивает, чего коляску летнюю трость у нас не возьмете( мы им свою зимнюю и летнюю от нее часть отдавали сейчас пользуются) а я на это мужу сказала что трость уж точно не дам))) пусть купят 3 тыс не такие уж и деньги если нужно....)))))

На счет животов у меня сейчас недель на 20-25 живот...еще поправилась перед Б и все легло на пузо мое....так что заметят уж всяко раньше 12 недель)))))))))))))))))

а про вещи вообще молчу, все уже мало...после первой Б все меняла так как попа раздалась сильно.

меня тошнота отпустила...не так как раньше хоть не с утра до вечер, на запах или еще могу среагировать...и от голода тошнит...а вот с рвотой хуже стало...(((
вообщзе за прошлую всего раза 2-5 рвало...а сейчас...бррр....
Kralya вне форума  
Old 03.06.2013, 14:59
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
А мне уже и сейчас не налезают Перешла на юбки с широкой резинкой и платья Еще сарафан хочу очень...Пока финансово его покупку не тяну
я тоже хочу или платье или сарафан на работу ходить но тоже пока не тяну(((
есть платье хорошее, но посадила пару пятен на него и ничего их не берет...так обидно((( ни ванишем ни чем его не вывести...
одно вообще от сока яблочного, но сидит на смерть....

А я хочу жутко на море прям бреу, но видимо не судьба, не потянем
Kralya вне форума  
Old 03.06.2013, 15:23
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну блин, писАла писАла и ни чего не отправилось.
Надь про свекровь мны с женой брата мужниного к ней жуе привыкли она у нас с закидонами, дочка у нее есть и внучка от нее тоже так они всегда самы бедные и несчастные...муж тут у сестры спрашивает, чего коляску летнюю трость у нас не возьмете( мы им свою зимнюю и летнюю от нее часть отдавали сейчас пользуются) а я на это мужу сказала что трость уж точно не дам))) пусть купят 3 тыс не такие уж и деньги если нужно....)))))
Ну и правильно
На счет животов у меня сейчас недель на 20-25 живот...еще поправилась перед Б и все легло на пузо мое....так что заметят уж всяко раньше 12 недель)))))))))))))))))

а про вещи вообще молчу, все уже мало...после первой Б все меняла так как попа раздалась сильно.

меня тошнота отпустила...не так как раньше хоть не с утра до вечер, на запах или еще могу среагировать...и от голода тошнит...а вот с рвотой хуже стало...(((
вообщзе за прошлую всего раза 2-5 рвало...а сейчас...бррр....
Эхе-хе....Вот и мои первобеременные вещи не налезат...я тогда худее была килограммов на 12-13...После родов тоже практически весь гардероб сменила...
А на голод меня тоже тошнить стало...Сейчас вот дочку уложила, пойду готовить запеканку и картошки отварю...и она покушает и я с пузом тоже Вот чем семейство свое кормить - морозилка, чем только не забита, а я из этого ничего и видеть не могу, не том-то уж, чтобы готовить... Муж пока себе не хочет ничего из мясного готовить...а я ...не могу просто все это на дух переносить..

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я тоже хочу или платье или сарафан на работу ходить но тоже пока не тяну(((
есть платье хорошее, но посадила пару пятен на него и ничего их не берет...так обидно((( ни ванишем ни чем его не вывести...
одно вообще от сока яблочного, но сидит на смерть....

А я хочу жутко на море прям бреу, но видимо не судьба, не потянем
Сарафан я-то может и куплю позже (мама обещала подарить конвертик на беременность - для души), а вот море точно не потянем...Налоги+кредит, а еще еда,анализы,бензин и ребенок....Увы....Придется до будущего года терпеть....
Платье с пятнами - печалька...У меня самой вещи есть хорошие...но с пятнами "детскими" -от соков натуральных...Никуда уже не наденешь...
Old 03.06.2013, 18:56
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

У меня тоже уже живот месяц на 5 минимум) Вчера даже место в транспорте уступили)))
Джинсы только одни могу носить, остальные давят и бесят) В первую Б живот только в 22 недели показался, но это не мешало мне недель с 10 в брюках для Б ходить)
FotoRaduga вне форума  
Old 04.06.2013, 10:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь ты про готовку пишешь я вот такая же...бедный мой муж уже наверно и забыл что такое нормальная еда дома)))
Мама моя тоже не готовит весь день на даче с внуком приезжаем поздно...вчера она окрошку нарезала, а я только булочку и кефир в себя запихнула...
Kralya вне форума  
Old 04.06.2013, 10:27
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! а может такое быть что аппетит то есть а то нету?
Jul*eta вне форума  
Old 04.06.2013, 10:28
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
а может такое быть что аппетит то есть а то нету?
у меня так )))
Смурфетта вне форума  
Old 04.06.2013, 10:31
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно почему так....
Jul*eta вне форума  
Old 04.06.2013, 10:35
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
всем доброе утро! а может такое быть что аппетит то есть а то нету?
Доброе утречко,девулечки)
Вчера весь день по делам каталась, не могла даже к вам попастьпоболтать..
Как вы себя чувствуете? Тошнотики не мучают?

Jul*eta, лично у меня так и происходит дело с аппетитом, то ем много...а бывает,что само слово еда и кухня выводят из равновесия....сразу бегу на свежий воздух!))
Alenka_25 вне форума  
Old 04.06.2013, 10:36
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

значит это нормальное состояние
Jul*eta вне форума  
Old 04.06.2013, 10:37
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Доброе утречко,девулечки)
Вчера весь день по делам каталась, не могла даже к вам попастьпоболтать..
Как вы себя чувствуете? Тошнотики не мучают?

Jul*eta, лично у меня так и происходит дело с аппетитом, то ем много...а бывает,что само слово еда и кухня выводят из равновесия....сразу бегу на свежий воздух!))
тошноты как таковой и не было. сегодня на узи иду - уже трясусь вся))
Jul*eta вне форума  
Old 04.06.2013, 10:46
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
а ты сколько уже раз делала узи? сейчас скрининг?
Смурфетта вне форума  
Old 04.06.2013, 10:50
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
а ты сколько уже раз делала узи? сейчас скрининг?
я делала в 5 недель потом в 7 и вот сегодня, да не знаю как врач пожелает, он мне сказал в 9 приходить но я не смогла вот сегодня пойду и решим стоит потом еще раз делать или нет. я очень боюсь ЗБ! а ты делала узи?
Jul*eta вне форума  
Old 04.06.2013, 10:57
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
я делала в 5 недель потом в 7 и вот сегодня, да не знаю как врач пожелает, он мне сказал в 9 приходить но я не смогла вот сегодня пойду и решим стоит потом еще раз делать или нет. я очень боюсь ЗБ! а ты делала узи?
а зачем так часто?
я делала первое на прошлой неделе
Смурфетта вне форума  
Old 04.06.2013, 11:08
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Не переживай, тебе нельзя, все будет хорошо)
Что по прошлому узи врач сказал? Все ведь нормуль было..я уверенна)
Alenka_25 вне форума  
Old 04.06.2013, 11:10
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

в 5 недель ходтла было только ПЯ, в 7 пошла сердечко послушать а сейчас чтобы удостовериться что все развивается
Jul*eta вне форума  
Old 04.06.2013, 11:11
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!!!
Jul*eta, ну-ка без паники! Я тебе что про настрой говорила?! Смотри мне! Я за тобой слежу
Шучу, конечно, уверена, что все у тебя хорошо! Но лучше перебздеть, чем недобздеть, как говорится) Так что узи лишним не будет!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема