![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже будем ждать)))) тебе осталось чуть чуть совсем)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, мне тут сон приснился, что у нас двойня родилась)) это вот с чего так?? ни у кого из родни двойняшек и близнецов нет, по УЗИ плод один.. А меня каким то образом сразу в оба бока бьют))) еще и сон такой))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не волнуйся, у меня с первым тоже огромный живот был, жаль, фоток нет.. Родила нормально, без проблем, мальчишка хоть и крупноватый был, но все же в пределах нормы.. Узи делала уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Что-то я давно не заходила сюда, все в своих сентябрятах сижу ![]() А я вот первого жду ))) В пятницу на УЗИ ходили, сказали, что у нас мальчишка будет ![]() Мне все вокруг говорят, что у меня пузик большой, а врач говорит нормальский пузик, главное малявочке там удобненько и хорошо ))) |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!
моча плохая, какие то бактерии нашли.. Вообще у меня хроническая болезнь почек еще с детского сада.. Я в больнице не однократно лежала.. А тут в связи с беременностью нагрузка на почки увеличилась и началось обострение хронического заболевания.. врачи пугают, что если эти бактерии не вылечить, то может осложнение при родах быть и на ребенке отразиться..(( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебя чем лечат? Совершенно нормальный вес для этого срока! Не переживай даже! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да я не волнуюсь)) только врачи понять не могут почему у меня живот такой большой, если плод нормальный и вода в норме... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Попробуй еще купить фитолизин (это паста такая в тюбике) и брусничный лист в пакетиках позаваривай и пей, очень хорошо помогает почкам справляться с нагрузкой и выводить все лишнее. А фитолизин еще и бактерии всякие убивает. У тебя отеки есть? |
|
![]() |