Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 06:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Привет ))) Как пузик?
Приветик. Пузик нормально. Сегодня приснилось, что пробка отошла. Уже второй или третий раз снится
А у тебя как?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.04.2010, 10:12
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Приветик. Пузик нормально. Сегодня приснилось, что пробка отошла. Уже второй или третий раз снится
А у тебя как?
Доброе утро )))
Мой пузень пинаться начал Я такая радая ))))))))

Old 14.04.2010, 11:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро )))
Мой пузень пинаться начал Я такая радая ))))))))
Поздравляю У меня тоже в 18 недель начал.
Old 15.04.2010, 09:47
АннаКа
Гость

Привет, всем
Лена, спасибо )))
Что-то нас так мало осталось... куда все подевались

Old 15.04.2010, 10:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, всем
Лена, спасибо )))
Что-то нас так мало осталось... куда все подевались
И не говори. Наверно, все общаются в месяцах, когда родят.
Old 15.04.2010, 15:04
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори. Наверно, все общаются в месяцах, когда родят.
привет всем.да времени ноль свободного,но я чаще в своих мартовских)))) мы прям там уже одна большая семья)мужья смеются уже
Leta вне форума  
Old 16.04.2010, 09:36
АннаКа
Гость

Да я тоже больше в сентябрятах зависаю...

Old 21.04.2010, 20:27
Iris
Гость

Девочки, здравствуйте! принимайте в свои ряды. Я сразу с вопросом, который меня мучает уже вторые сутки. Вчера были на УЗИ у Слепцова на 13 неделе. Пол он не сказал, но по своему обыкновению (знаю по опыту других девушек) поставил свою метку в верзнем правом углу листа с результатами. Только в этот раз это ни буква какая-нибудь, а палка - как биссектриса - разделила как-бы угол пополам. Кто-нибудь знает: мальчик это или девочка??? )))))

Old 22.04.2010, 09:22
АннаКа
Гость

Привет всем! Iris, присоединяйся конечно )))
Ты в каком районе живешь? Где наблюдаешься?
К сожалению на твой вопрос ответить не смогу ((( У меня таких меток не было, т.к. малыш решил нас немного помурыжить и не показывать кто он мальчик или девочка )))

Old 22.04.2010, 12:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! принимайте в свои ряды.
Добро пожаловать
Про УЗИ я тоже такое не знаю и не слышала
Old 22.04.2010, 19:54
Iris
Гость

Девочки, я живу в Брагино у Холодмаша. Наблюдаюсь вв ж/к при 5 пол-ке, у Марины Алексеевны Вишневской. Мне очень нравится. Только вот на скрининг меня отправили по непонятным мне причинам. Результат хороший - низкий риск. Нам 13 недель, ждемс в конце октября . Все-таки думаем, что мальчик

Old 07.05.2010, 10:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет.
Как у вас дела, как пузики?
Old 07.05.2010, 11:54
АннаКа
Гость

Привет-привет )))
У меня все ок, жду-недождусь, когда декрета, а то на работе чего-то запарили слегка )))
Лена, как у тебя дела?

Old 07.05.2010, 12:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет )))
У меня все ок, жду-недождусь, когда декрета, а то на работе чего-то запарили слегка )))
Лена, как у тебя дела?
Да ничего. Только близится час Х и как-то страшновато немного. У нас сегодня уже вторая июньская девочка родила
Old 09.05.2010, 12:11
АннаКа
Гость

Цитата:
Да ничего. Только близится час Х и как-то страшновато немного. У нас сегодня уже вторая июньская девочка родила
Рано что-то июньским рожать , не переживай! Все будет хорошо

Old 11.05.2010, 19:50
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, приветик всем! Наконец-то мы вернулись, разделались со всей кучей дел и проблем, и я снова с вами!
Как у вас дела?
Arika вне форума  
Old 11.05.2010, 20:33
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем! Наконец-то мы вернулись, разделались со всей кучей дел и проблем, и я снова с вами!
Как у вас дела?
привет!!! как время летит вы уже такие большие!! как самочувствие??? что нового?
Leta вне форума  
Old 11.05.2010, 20:38
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет!!! как время летит вы уже такие большие!! как самочувствие??? что нового?
Привет! И мне самой не верится, что время так быстро пролетело...
Самочувствие отличное! Нового - вагон и маленькая тележка ))) Вот замуж вышла, в отпуск съездили, завтра декрет получим, поедем за покупками маленькой девочке
А у вас как дела?
Arika вне форума  
Old 11.05.2010, 20:46
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет! И мне самой не верится, что время так быстро пролетело...
Самочувствие отличное! Нового - вагон и маленькая тележка ))) Вот замуж вышла, в отпуск съездили, завтра декрет получим, поедем за покупками маленькой девочке
А у вас как дела?

праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

покажи хоть фотку то!!! Поглазеть на красавицу!!!
у нас все нормально...растем,капризничаем,плачем,животики болят!!!! полный комплект!!! Но когда улыбаемся и хихикаем просто слов нет какое счастье!!!!
Leta вне форума  
Old 17.05.2010, 14:01
Ксюленция
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Здравствуйте все)) я хотела бы посоветоваться с вами по поводу списка вещей которые потребуются в роддоме.. Я собираюсь рожать в Брагино в 9-й больнице.. может кто-нибудь из вас там был.. подскажите, что нужно, а что там выдадут..
Ксюленция вне форума  
Закрытая тема