![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, видела я твои работы, просто загляденье, вот где терпение нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своей даю всё, кроме мяса сейчас. Нашли каши которые нравятся - гречневая и рисовая. Пюрешки даю все, корме тех, которые она не ест категорически, хотя иногда пытаюсь подсунуть, но увы. Творожок любой кроме классики. Вернее классику есть с условием, что туда фруктового пюре добавить. Больше всего любит грушу. Ну и абрикос ещё. Личи тоже хочу ей подавать, но давно в магаз не выбиралась, не в курсе завезли ли, завтра надеюсь узнаю))) По поводу кормления, мне лично кажется, что нужно кормить пока кормится и пока это удовольствие приносит. Самый важный период, когда тити были основной пищей, уже позади и деть уже кучу всего ест, поэтому не страшно, хотя мне лично хотелось бы свою ещё кормить, но еслиб начала бороться, то удовольствие бы это ни мне, ни дочке не принесло, поэтому я выбрала душевную гармонию))) Тем более, что в нашей семье среди женщин у меня рекорд - 5,5 месяцев)) Мама меня молоком вообще не кормила - не было, а свекровь моего мужа кормила до 4х месяцев - у него вылезли зубы и он кусал грудь до крови. А осуждать никто не имеет права - не их дело. Это всё равно, что обсуждать чью-то... эмм... попу и её широкие возможности)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пройдёт быстро) Ведь ты же не голодом морить детя будешь) Мне тоже сначала совестно было, а сейчас нормально себя ощущаем) Я наконец-то могу нормально питаться и пить НОРМАЛЬНЫЕ таблетки и лекарства, не дёргаясь, а это важно, ибо из-за погоды у меня постоянные мигрени и нужны сильные обезболивающие. Мы все за кормление грудью, но не до второй пенсии
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тут новая проблема ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще ссамого начала была настроена чтобы до 4 месяцев кормить, и все а оно вон как вышло,до сих пор основное питание сися)))
Добавлено через 3 минуты заказала в интернет магазине подгузы муни трусики, гуни трусики,и подгузы муни и немецкие какието непомню название , каждые по большой пачке , всё никак меня неустраивают подгузы всякие пробую и везде мне одни минусы блин, мериссы щас у нас трусики, не нравятся либеро и памперсы ни трусики ни подгузы тож не нравятся гуны подгузы тоже,капроче буду искать дальше)))))может немецкие мне по душе придутся)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за комплименты)))
Сегодня щеки у Вани вообще пипец... Как у Марфушки из Морозко(((.. Даже теперь я не пойму на что((( Вообщем неделю я даю ему цветную капусту из нурофеновского шприца(не охайте иначе никак),пол баночки, вроде бы все нормул.. Так же ел печеньки хайнц, тоже примерно неделю, ну и всякие яблоки,бананы, груши из ниблера это уже давно-на них не грешу... В субботу пыталась давать смесь Малютку, не ел, хоть может капля попала.. Муж сказал, что Малютка г*но на вкус и купить другую... Купили Нан гипоалергенный, аналогично есть не стал... Но может тоже при надавливании соски капля попала... Вообщем по чуть чуть началось именно с субботы.. Сегодня ПИК, но я уже кроме груди вообще ничего не даю.. Сама тоже во всем стала себя ограничивать, хотя уже давно ем все подряд и даже на мандарины такого не было... Единственное неделю пью зеленый чай со вкусом манго.. Как думаете на что это может быть? В больницу бы пошли, но у нас морозы((( Может аллергия не сразу вылезла, а типа "накопился" аллерген? Тогда вообще не знаю что с прикормом делать? Может у него от всего высыпает? Или что с кишечником? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это может быть на что угодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я согласна со Светой, отменяй все и давай Зиртек, а то так не поймешь на что аллергия. Ну и сама не ешь аллергенов пока. А в больнице тебе скажут тоже самое. Просто страшно запускать такое, аллергия может и до отека Квинке докатиться. Скорейшего вам выздоравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот немного нас)))
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2331 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, когда у нас какахи зеленые были, нам сказали смекту давать. В 1/4 стакана развести пакетик, и давать раза 3 в день по 1 ложечки, но нам было 3 мес) сейчас может по 2 ложечки можно.
|
![]() |
![]() |