Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2014, 13:10
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А в ипотеке работаю
Интересненько))))))
Цитата:
хочу телефон ему наверно
Мой сам себе позавчера телефон подарил)))
Lili4ka вне форума  
Old 17.02.2014, 13:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Ноябрь скоро откроется, а нас всего 6 вроде малонаселенный октябрь
Да уж, не густо у нас как-то...

Цитата:
Девочки, что будете дарить мужчинам на 23 февраля? )))
Я своему машинку для стрижки волос в носу и ушах
Мама Бо вне форума  
Old 17.02.2014, 13:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Интересненько))))))

Мой сам себе позавчера телефон подарил)))
А я вот не знаю какой выбрать... у него сейчас нокиа 6700 золотой до этого был такой же стальной... он любит с кнопками, моноблоки но сейчас все сенсорное Я в растерянности, ищу, выбираю, устала уже

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Да уж, не густо у нас как-то...

Я своему машинку для стрижки волос в носу и ушах
Оооо, это хорошая весчь
Bublik1908 вне форума  
Old 17.02.2014, 14:09
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

А у нас с мужем наоборот сейчас спокойно все в отношениях, идилия и гармония прям)))заботится обо мне, помогает)) так бы всегда было бы, я бы от счастья прыгала))))))))
Ежевика вне форума  
Old 17.02.2014, 17:19
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, не многолюдно тут у нас. У меня замучил бок тянуть то один то другой, после родов так же тянуло, врачиха сказала, что спайки послеродовые((.
Lili4ka вне форума  
Old 17.02.2014, 17:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А у нас никакой гармонии

У меня левый яичник вроде потягивает иногда, не знаю почему

Скоро домой и это утешает
Bublik1908 вне форума  
Old 17.02.2014, 17:55
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908,
Это да, я уже домой еду, сегодня удалось пораньше срулись)))).
Начальница ходит причитает, что подкинула я ей геморрой, что ей надо человека на мое мосто искать, что я такая не постоянная, загораюсь и быстро перегораю и все в этом духе(((. А что я могу поделать если душа не лежит. В конце концов на предыдущем месте я достаточно долго работала. Не считая декрета 3,5 года, а тут только 4 месяца.
Lili4ka вне форума  
Old 17.02.2014, 19:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Bublik1908,
Это да, я уже домой еду, сегодня удалось пораньше срулись)))).
Начальница ходит причитает, что подкинула я ей геморрой, что ей надо человека на мое мосто искать, что я такая не постоянная, загораюсь и быстро перегораю и все в этом духе(((. А что я могу поделать если душа не лежит. В конце концов на предыдущем месте я достаточно долго работала. Не считая декрета 3,5 года, а тут только 4 месяца.
Ну и что, Лиль, я сама на этом месте работаю только с середины сентрября, ну и что? А куда же нам деватся? Не рожать? Или рожать когда работодателю удобно? )))))
Bublik1908 вне форума  
Old 17.02.2014, 19:31
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем привет девочки!! Хочу у вас тут поселиться до октября)) но даже страшно, в октябре уже пыталась прописаться в темку июнят но не срослось((
Второй день как узнала, в шоке еще - не планировали так скоро, хотелось после отпуска.. короче страшно
Маркеша вне форума  
Old 17.02.2014, 19:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Маркеша,
Ура у нас новоселы!!!! Привет, присоединяйся!!! Мы с мужем тоже планировали когжа-нибудь но не сейчас, тоже всю прошлую неделю в шоке была)))). Рассказывай как зовут? Дети есть? Когда Пдр?
Lili4ka вне форума  
Old 17.02.2014, 19:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!! Хочу у вас тут поселиться до октября)) но даже страшно, в октябре уже пыталась прописаться в темку июнят но не срослось((
Второй день как узнала, в шоке еще - не планировали так скоро, хотелось после отпуска.. короче страшно
Ооооо, ура, у нас пополнение!!! Приветик! Я Катя!
Когда ПДР? Конец октября наверно? Линеечку не вижу твою)
Bublik1908 вне форума  
Old 17.02.2014, 19:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, я то ухожу не потому что в декрет, а потому что работа не нравится, максимум еще две недели работаю, сказала еще в конце январч что ухожу, они все никак не найдут человека на мое место.
Lili4ka вне форума  
Old 17.02.2014, 19:46
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Была линеечка, но я прошлый раз в растройствах ее удалила((
Я Марина, у меня двое сыночков одному скоро 12 а второму скоро 4)
Не ПДР с 4 по какое-то)) точнее надо посмотреть)
задержка 12 дней, но у меня уже была задерка - я и не волнуюсь- и в первый день задержки я делала тест - результат никакой - даже не мерещилась - я спокойно сшастала в баню с пивом, а вчера думаю сделаю еще тести - и четкие 2 полосы
Маркеша вне форума  
Old 17.02.2014, 19:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем доброго вечера!

я к вам с вопросиком: девочки, за недельку до начала "нового цикла" или уже как узнали о Берем. или сейчас замечали запоры? вздутие? изжогу?

мне еще деньков 5 до нового цикла.. вот не пойму псм всеж или бер?
сегодня головокружение было. поясница болит периодически низ живота тянет как будто дни уже начались.
jadvijka вне форума  
Old 17.02.2014, 19:59
Маркеша
Мама-практикант

Ч то то не получается линеечку сделать((
Маркеша вне форума  
Old 17.02.2014, 20:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Маркеша, добро пожаловать!!! Я Нина, у меня тоже два сыночка)))
Мама Бо вне форума  
Old 17.02.2014, 20:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Была линеечка, но я прошлый раз в растройствах ее удалила((
Я Марина, у меня двое сыночков одному скоро 12 а второму скоро 4)
Не ПДР с 4 по какое-то)) точнее надо посмотреть)
задержка 12 дней, но у меня уже была задерка - я и не волнуюсь- и в первый день задержки я делала тест - результат никакой - даже не мерещилась - я спокойно сшастала в баню с пивом, а вчера думаю сделаю еще тести - и четкие 2 полосы
добро пожаловать...
ты мне прям надежду даешь что пока мес. не пришли может и б?!
вы третьего планировали!?
jadvijka вне форума  
Old 17.02.2014, 20:17
Маркеша
Мама-практикант

Ладно потом как нибудь с сынишками линейку добавлю.
Веснушка, на девочку рассчитываешь??

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
добро пожаловать...
ты мне прям надежду даешь что пока мес. не пришли может и б?!
вы третьего планировали!?
Планировали громко сказано, по осени я планировала)) муж был не в курсе - получилось так странно - тест показал слабую полоску, я радостно уже давай везде писать, а потом никаких признаков беременности не появлялось, пошла на узи - ничего не увидели, сдала хгч - очень маленький показатель и в тот же день началось кровотечение со схватками - я думаю выкидыш((. планировала еще раз попробовать в августе-сентябре. ну никак не сейчас, как то получилось

Кстати по поводу не мерещилось - в прошлые Б с сыновьями и ту что не сохранилась - полоса вторая на тесте была еще до задержки - но такая еле заметная, и на 3-5 день задержки тоже еле заметная, а тут прям яркая такая, - где ж ты была родная думаю в первый день... я бы в баню не пошла
Маркеша вне форума  
Old 17.02.2014, 20:31
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
всем доброго вечера!

я к вам с вопросиком: девочки, за недельку до начала "нового цикла" или уже как узнали о Берем. или сейчас замечали запоры? вздутие? изжогу?
я эту беременность почувствовала рано, на 8 дпо тест уже показал вторую слабую полосочку, а на 11 дпо полоски были обе одинаково яркие, хотя до месячных дней 5 еще оставалось
Ежевика вне форума  
Old 17.02.2014, 20:57
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет девочки, добро пожаловать, Марина! У меня где-то через неделю после зачатия начались головокружения и стало тошнить когда дочу после каканья подмывала - хотя раньше ни разу такого не было. Я еще так удивилась - неужели думаю от одного желания о детке могут признаки появиться. Просто не верилось что со второго цикла получилось - первый у нас больше 3 лет не получался
Да и секс был не в овуляцию, а за 2 дня до. Вот ведь как бывает
Мамалянка вне форума  
Закрытая тема