Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 17:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а псих и нервный - разные вещи?

Добавлено через 32 секунды

т.е. разные люди?
)))) личности
врачи
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 18:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ye lf
нну да
психиатр и невролог
невролог смотрит по физиологической части
а психиатр по душевной
я так думаю
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 18:01
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

))))) разный вроде... ну в смысле 2 шт. в 2-х кабинетах сидят

Добавлено через 1 минуту

ага, прально.... Вот интересно, по каким параметрам этот псих годовасиков определяет???? Они ж ни бе ни ме...
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 18:08
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ой девки, гайморит такая штука, он плох тем, что часто в хронь переходит
я один раз переболела, теперь при каждой мало мальской простуде закладывает пазухи наглухо
у меня не отходил гной, когда я первый раз переболела, у меня прям глухо было и болело при нажатии и наклоне
правда после моря целый год не мучилась гайморитом, порхала аж, сейчас опять по новой((
ттт чтоб у вас без последствий прошло, лечитесь прям усиленно девчат!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
извращенка
с гайморитом тебя!
шутю, выздоравливай скорее - гайморит - штука гадостная!
Аленчик тоже выздоравливай скорее!!!!
Юлианн, привет! как жизнь? какие новости? давно не было тебя! расссказывай!
Дианк, да ладно тебе, ты у нас и так принцесса!!!!! забей на всех остальных!
Лен, хорошо что Настюшке лучше! с садом вас!!!!
чет больше не помню ниче
мы погуляли
наделали корабликов в лужах пускать
в парк пошли а луж то и нет
снег и асфальт
у нас +10 сегодня но обещают похолодание так что не расслобляем булки
хотим в четверг на утренний сеанс сходить на лего фильм
ну я с детками
воот
счас буду рагу делать с фаршем
хотя я б от лазаньи не отказалась тожа
но....чет нет у меня теста
так че....будет рагу

Добавлено через 10 минут

Юль ты смотрела Мешок с костями по стивену кингу? там пирс броснан в главной роли
ниче так....

у меня еще далласский клуб покупаателей...потираю лапки в предвкушении
я смотрела Даллаский клуб покупателей! оч прониклась именно историей этой и игрой макконахи
а Оксана вот не смогла смотреть- говорит лажа полная
Мешок с костями тоже пару дней назад качнула, надо посмотреть, я читала книжку, да и Стивена кинга я люблю

у нас тепло весь март..+ держится давно
на выходных аж +15 было! солнце такое! вчера дождь уже лил весь день
по новостям сказали что уже пару клещей сняли с людей
и речка в городе уже вскрылась, такого не было раньше никогда
ну у нас как обычно..сначала тепло, потом как жахнет мороз...
в прошлом году в мае был чуть ли не минус....
дыдыды

Цитата:
спасибо мил человек
надо потихоньку обходить
ну я как всегда
че обходить по сто раз
наверно нужно сразу карту взять для сада да?
чтоб туда сразу печати ставили
а то потом заставят снова обходить

надо кароч к педе идти и узнавать

да,если средства позволяют нельзя затягивать со здоровьем
а то потом хз че будет
карту желтую можно пока не покупать, т.к. врачи же не записывают в нее..из карты потом педиатр переписывает и всё...

Мы сегодня ходили в кино на Рио-2, а вчера в кукольный театру нас каникулы - просвещаемся маленько

Добавлено через 3 минуты

мы когда комиссию проходили - отправляли к психиатру
у нас он принимает только в психдиспансере
ничего там страшного нет - пораспрашивал дите маленько и всё..игрушки там есть, смотрят как адекватно реагирует ребенок на игрушки типа соретов и т.п.
потом на комиссии мы считай тоже самое делали что и у психиатра
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 18:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Катю с днюшечкой!!! Быть милой и послушной девочкой:-)
Всем вылечить свои гаймориты! Бррррр гадость какая это.
Меня ребенок своим "ну маааам" вынудил спечь шоколадные кексы, дожариваю соляночку и варю бульончик на харчо, вот как всегда, думала кость вытащила, а окозалась вырезка:-) так что элитный харчо сегодня:-) блин, подписывать пакеты надо в морозилке:-)
Конструктор оценила, тоже хочу:-)
Больше не помню ничего, хотя все читала.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 18:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну психиатр смотрит как мыслит, а невролог чем )))
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 18:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати мы тоже перед садом психиатра проходили. Причем так он нас тщательно допрашивал, наверно дольше всего у него сидели.
И кстати у нас не переносили в садовскую книжку из карточки. Только с подписями врачей-специалистов
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 18:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас хз
я про психиатров не слышала
я слышала ввели привику от ветрянки в список обязательных с 2014 года
и вот я не поняла будет делать тем кто в 2014 родился и дальше
ии всем теперь кто не сделал?
я б сделала своим
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 18:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Кстати мы тоже перед садом психиатра проходили. Причем так он нас тщательно допрашивал, наверно дольше всего у него сидели.
И кстати у нас не переносили в садовскую книжку из карточки. Только с подписями врачей-специалистов
вот и у нас тоже не переносили
надо было с этой картой по врачам ходить
мож тут не так
Юль, ага у вас там так тепло, прямо ваще снега нет судя по фоткам! классно Даник там катается у вас!!! наловчилс уже?

ага я сегодня смотреть буду клуб....
а мешок с костями...ниче так,...но книжку наверно интересней читать было....я скачала потому что СТИВЕН КИНГ
я думала что я его уже смотрела
перепутала с другим фильмом
МИЛЫЕ КОСТИ во
но оказалось что Я его не смотрела
во счастье то было
там он долгий из двух частей
броснан ниче такой старикашечка...кривоногий он оказывается

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну психиатр смотрит как мыслит, а невролог чем )))
не совсем, вот например невролог это тот кто по идее может и должен лечить всд
мне тут недавно сказали что нелеченое всд в будущем дает нехорошие болячки всякие
но я так понимаю сути всд никто не понимает и лечат только симптомы

типа сам диагноз всд - неизвестно и плохо изученое заболевание
и никто не знает почему оно получается
головные боли, и всякое такое ну касающееся нервов и их передачи в мозг - наверно это невролог
вот например мне с моей раздражительностью тоже советовали к неврологу сходить
Old 25.03.2014, 18:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мы вернулись.....кароче сходили на эхо кг плода.....посмотрели все там...слава Богу с малышом все в порядке, я в наглую попросила еще раз пол посмотреть...точно мальчик....а то у меня было предчувствие, что больно нервотрепный ребенок....мож мадама там....ан нет))))) потом зашли в другую крошку картошку...сравнить....сравнила..бляха муха....все жгло пипецки...пришла домой, отблевалась как следует....Самир сказал, что его в саду сегодня не кормили....ахахаха...на еду набросился как сумасшедший......
Печалька, пришла смс от банка...нам осталось 395 тыщ за машину заплатить....а как раз 400 тыщ у нас у брата мужниного.....ааааааа....я бы с удовольсвтием погасила весь кредит и жила бы припеваюче....каждый месяц по 17 тыщ, очень весомо на нас отражается...

про домашнюю одежду....я хожу без лифана дома, сплю только в труселях...а муж ходит только в боксерах, а спит в семейках для сна...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 18:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин а я вот не можу голой спать, мне так некомфортно ппц ваще
даже без майки не можу спать
я все боюсь что запутаюсь ночью в своих сиськах и задушусь ими

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мы вернулись.....кароче сходили на эхо кг плода.....посмотрели все там...слава Богу с малышом все в порядке, я в наглую попросила еще раз пол посмотреть...точно мальчик....а то у меня было предчувствие, что больно нервотрепный ребенок....мож мадама там....ан нет))))) потом зашли в другую крошку картошку...сравнить....сравнила..бляха муха....все жгло пипецки...пришла домой, отблевалась как следует....Самир сказал, что его в саду сегодня не кормили....ахахаха...на еду набросился как сумасшедший......
Печалька, пришла смс от банка...нам осталось 395 тыщ за машину заплатить....а как раз 400 тыщ у нас у брата мужниного.....ааааааа....я бы с удовольсвтием погасила весь кредит и жила бы припеваюче....каждый месяц по 17 тыщ, очень весомо на нас отражается...

про домашнюю одежду....я хожу без лифана дома, сплю только в труселях...а муж ходит только в боксерах, а спит в семейках для сна...
урааа!!!!!!!!!!! Диан, слава богу что все хорошо!!!!!!!
Old 25.03.2014, 18:45
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
блин а я вот не можу голой спать, мне так некомфортно ппц ваще
даже без майки не можу спать
я все боюсь что запутаюсь ночью в своих сиськах и задушусь
Добавлено через 33 секунды

урааа!!!!!!!!!!! Диан, слава богу что все хорошо!!!!!!!
Спасибо Нют)))
Я ржу над твоим сообщение о сиськах.....Нют.....
Old 25.03.2014, 18:56
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Я люблю спать в пижамах типа шорты-майка
а в сорочках тоже путаюсь, просыпаюсь с намотанной вокруг шеи сорочкой

Диан, с хорошим узи вас!!! у меня тоже оба мальчики и по разному себя вели в животе...и форма живота тоже разная была)

Нют ага - снег почти растаял, во дворе у нас еще лед даже, а так в городе снега уже нет
Даня на машине гоняет, даже ускорителем научился пользоваться, рулит хорошо
ну пацаны они быстро такие вещи схватывают
мы вот взяли огромную...19 кг она весит, зато устойчивая и оба сидят на ней и едут
со скидкой 20% обошлась в 5 тыс)

ой а с картой у нас наверное почему так вышло...у нас с лета были врачи пройдены, с 2-х летней диспанзеризацией
и мы когда пришли в сентябре - педиатр нам переписала их в желтую и всё
пару-тройку допроходили только и анализы
Old 25.03.2014, 19:00
ElDi
Мама-теоретик

С машинкой вас, Юль....19 кг...огогого...тяжелая))))
Old 25.03.2014, 19:08
Юлианна
Мама-практикант

спасибо Диан, ну да тяжелая
папе таскать, и он выбирал. Главное в багажник нормально встаёт
Old 25.03.2014, 19:09
ElDi
Мама-теоретик

Что у вас еще нового, Юль.....???
давно тебя тут не было...
Old 25.03.2014, 19:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас конца края зиме не видать. снег вот вчера выпал снова. ночью минус. сегодня утром тоже минус был.

у Эдика с одной стороны носик заложен уже несколько дней. я ему на ночь закапала називином, а то дышать трудно ему было и он уснуть не мог.
не нравится мне это (((
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 19:15
Юлианна
Мама-практикант

Да ничего вроде нового, всё по старому
Матвей закончил четверть с одной четверкой по русскому
Даня вредный растет, сегодня в развивайте поздравляли с днем рождения его, так разорался, что хоровод водят вокруг него - не любит ни танцы никакие ни хороводы(

в отпуск хотели забронировать тур..да дорого чето..или ждать что доллар упадет немного и что..хз
ну цены прям ужас

Ой Окс..не пугай..у нас поди тоже скоро минус...а я уже всю обувь зимнюю убрала
Old 25.03.2014, 19:21
ElDi
Мама-теоретик

Окс, лечи соплюшки Эдику, не запусти....
Юль..ага....с эти долларом....голова кругом....ну надеюсь все уладится и съездиете.....отдохнете...а куда хотели поехать?)
Old 25.03.2014, 19:24
Юлианна
Мама-практикант

в Турцию Диан, пока Даня мелкий больше никуда не поедешь
он энерджайзер такой, ему только на пляже камешки кидать)
и еще нужно чтоб еды было полно...т.к. он не есть ничего...прям любую еду с боем пихаю, поэтому турция с ее онклюзив нам лучше пока подходит
Ответ