![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Катю с днюшечкой!!! Быть милой и послушной девочкой:-) Всем вылечить свои гаймориты! Бррррр гадость какая это. Меня ребенок своим "ну маааам" вынудил спечь шоколадные кексы, дожариваю соляночку и варю бульончик на харчо, вот как всегда, думала кость вытащила, а окозалась вырезка:-) так что элитный харчо сегодня:-) блин, подписывать пакеты надо в морозилке:-) Конструктор оценила, тоже хочу:-) Больше не помню ничего, хотя все читала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати мы тоже перед садом психиатра проходили. Причем так он нас тщательно допрашивал, наверно дольше всего у него сидели.
И кстати у нас не переносили в садовскую книжку из карточки. Только с подписями врачей-специалистов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас хз
я про психиатров не слышала я слышала ввели привику от ветрянки в список обязательных с 2014 года и вот я не поняла будет делать тем кто в 2014 родился и дальше ии всем теперь кто не сделал? я б сделала своим |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо было с этой картой по врачам ходить мож тут не так Юль, ага у вас там так тепло, прямо ваще снега нет судя по фоткам! классно Даник там катается у вас!!! наловчилс уже? ага я сегодня смотреть буду клуб.... а мешок с костями...ниче так,...но книжку наверно интересней читать было....я скачала потому что СТИВЕН КИНГ я думала что я его уже смотрела перепутала с другим фильмом МИЛЫЕ КОСТИ во но оказалось что Я его не смотрела во счастье то было там он долгий из двух частей броснан ниче такой старикашечка...кривоногий он оказывается Добавлено через 4 минуты не совсем, вот например невролог это тот кто по идее может и должен лечить всд мне тут недавно сказали что нелеченое всд в будущем дает нехорошие болячки всякие но я так понимаю сути всд никто не понимает и лечат только симптомы типа сам диагноз всд - неизвестно и плохо изученое заболевание и никто не знает почему оно получается головные боли, и всякое такое ну касающееся нервов и их передачи в мозг - наверно это невролог вот например мне с моей раздражительностью тоже советовали к неврологу сходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись.....кароче сходили на эхо кг плода.....посмотрели все там...слава Богу с малышом все в порядке, я в наглую попросила еще раз пол посмотреть...точно мальчик....а то у меня было предчувствие, что больно нервотрепный ребенок....мож мадама там....ан нет))))) потом зашли в другую крошку картошку...сравнить....сравнила..бляха муха....все жгло пипецки...пришла домой, отблевалась как следует....Самир сказал, что его в саду сегодня не кормили....ахахаха...на еду набросился как сумасшедший......
Печалька, пришла смс от банка...нам осталось 395 тыщ за машину заплатить....а как раз 400 тыщ у нас у брата мужниного.....ааааааа....я бы с удовольсвтием погасила весь кредит и жила бы припеваюче....каждый месяц по 17 тыщ, очень весомо на нас отражается... про домашнюю одежду....я хожу без лифана дома, сплю только в труселях...а муж ходит только в боксерах, а спит в семейках для сна... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а я вот не можу голой спать, мне так некомфортно ппц ваще
даже без майки не можу спать я все боюсь что запутаюсь ночью в своих сиськах и задушусь ими Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ржу над твоим сообщение о сиськах.....Нют..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я люблю спать в пижамах типа шорты-майка
а в сорочках тоже путаюсь, просыпаюсь с намотанной вокруг шеи сорочкой Диан, с хорошим узи вас!!! у меня тоже оба мальчики и по разному себя вели в животе...и форма живота тоже разная была) Нют ага - снег почти растаял, во дворе у нас еще лед даже, а так в городе снега уже нет Даня на машине гоняет, даже ускорителем научился пользоваться, рулит хорошо ну пацаны они быстро такие вещи схватывают мы вот взяли огромную...19 кг она весит, зато устойчивая и оба сидят на ней и едут со скидкой 20% обошлась в 5 тыс) ой а с картой у нас наверное почему так вышло...у нас с лета были врачи пройдены, с 2-х летней диспанзеризацией и мы когда пришли в сентябре - педиатр нам переписала их в желтую и всё пару-тройку допроходили только и анализы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас конца края зиме не видать. снег вот вчера выпал снова. ночью минус. сегодня утром тоже минус был.
у Эдика с одной стороны носик заложен уже несколько дней. я ему на ночь закапала називином, а то дышать трудно ему было и он уснуть не мог. не нравится мне это ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего вроде нового, всё по старому
Матвей закончил четверть с одной четверкой по русскому Даня вредный растет, сегодня в развивайте поздравляли с днем рождения его, так разорался, что хоровод водят вокруг него - не любит ни танцы никакие ни хороводы( в отпуск хотели забронировать тур..да дорого чето..или ждать что доллар упадет немного и что..хз ну цены прям ужас Ой Окс..не пугай..у нас поди тоже скоро минус...а я уже всю обувь зимнюю убрала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
в Турцию Диан, пока Даня мелкий больше никуда не поедешь
он энерджайзер такой, ему только на пляже камешки кидать) и еще нужно чтоб еды было полно...т.к. он не есть ничего...прям любую еду с боем пихаю, поэтому турция с ее онклюзив нам лучше пока подходит |
![]() |
![]() |