![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а врач ничего не сказал по этому поводу? мы в 7 недель были 4мм. Я тоже что-то заморачивалась на эту тему, но потом как-то успокоилась. Вроде Б. развивается и ладно догоним))) сейчас в субботу посмотрим сколько мы стали)))
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Буду иметь ввиду,спасибо! А я сама купила витаминки и пью, Фемибион Наталкеа 1. Единичку пьют до 12 неделек, а двойку с 13 и до родов. |
||
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лена, ждем результатов узи)))) Приветики! Самочувствие нормуль!!! Почти не тошнит, охота все время спать и если похожу, тянет поясницу и живот((( но ношпа и папаверин-наше все)))) Добавлено через 5 минут Ленуся-88, спасиб))) Я тоже Фемибион1 пью) врач одобрила! ЮльчикК, такая же фигня! Спать, спать, спать!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
НатаБ, с хорошей узишкой! Даже не парься по поводу размеров. Девочки, не знаю что с токсом делать, тошнит с утра до вечера, ничего есть не могу. Как пережить эти недели, не представляю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lily, тебе надо найти продукт который немного будет облегчать хоть немного. Чаще всего кисленькое или соленое помогает. У нас девочки вишню мороженную ели и мандаринки. Я орешки соленые. Простую воду пила немного успокаивала. Поищи может и тебе что-то будет облегчать. Желаю скорейшего прохождения токса. Зато понимаешь что малыш развивается и он с тобой. Хотя наверно лучше без токса, но это наша учесть. Держись скоро придет облегчение.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да не знаю я что рассказывать о себе) Работаю, на днях повысили в должности. Директор возлагает большие надежды а теперь даже не знаю как ему буду говорить что собираюсь в декретный
![]() Беременности очень рада хоть и не планировала именно сейчас. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо, девочки. Но ниче не помогает. Если еще позавчера ела яблоко и оно хорошо заходило, то на следующий день на яблоки даже смотреть не могу. То же самое с мандаринами и с йогуртом, и с конфетками. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет)
Меня когда мутило кисленькое помогало. Пью бруснику и клюкву. А вот курицу есть не могу. При чем суп-пожалуйста, а все остальные виды-вызывают отвращение. Малясик просит мяса. Особенно с утра. Такой бешенный голод, а встаем-то мы в 6 утра ![]() |
![]() |