Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 16:04
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Кроха растет))) Отдыхайте, набирайтесь сил и растите!!!
Elena_1710, с возвращением домой! Честно очень переживала за вас с малышом. Постоянно заходила почитать новости про вас. Все будет хорошо!!!
Netuna вне форума  
Old 21.01.2015, 16:04
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

НатаБ, привет, меня Таня зовут. Планировали. Причем получилось все с 1 раза и даже больше не пробовали. Поэтому точно знаю день зачатия
Вот думаю когда к врачу идти, вроде срок совсем маленький! Подождать хоть до 8 неделек что-ли!?
Gusena вне форума  
Old 21.01.2015, 16:24
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Клево) Это хорошо что больше, пускай срок по больше будет) А ты сама предполагаешь, могло ли зачатие раньше произойти?
Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
НатаБ, привет, меня Таня зовут. Планировали. Причем получилось все с 1 раза и даже больше не пробовали. Поэтому точно знаю день зачатия
Вот думаю когда к врачу идти, вроде срок совсем маленький! Подождать хоть до 8 неделек что-ли!?
Как хорошо, что с первого раза))))
Я бы подождала! Сама пошла к врачу рано, тк у меня болит живот((

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Клево) Это хорошо что больше, пускай срок по больше будет) А ты сама предполагаешь, могло ли зачатие раньше произойти?
Ну вот полазила в нете.... Мы все-таки не догоняем срок на неделю((((( Эмбриональный срок должен быть 4 нед и 3 дня, а по узи 3 нед и 3 дня(((((( это акушерский соответственно 6 нед 3 дня, а у нас 5 нед 3 дня((( вот и что думать????
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
НатаБ, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Кроха растет))) Отдыхайте, набирайтесь сил и растите!!!!
Спасиб, Ленусь))))
НатаБ вне форума  
Old 21.01.2015, 16:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с хорошим УЗИ!!!

Добавлено через 1 минуту

Netuna, спасибо большое!!!! Дай Бог все будет хорошо!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.01.2015, 16:50
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

Приветики!
Ленуся-88, про ношпу - сказала гиня, что это снятие симптомов. Дюфастон и утрожестан тут нужен.
Уже многие своих плюшечек увидели Красота!
Happy вне форума  
Old 21.01.2015, 17:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Как хорошо, что с первого раза))))
Я бы подождала! Сама пошла к врачу рано, тк у меня болит живот((

Добавлено через 3 минуты

Ну вот полазила в нете.... Мы все-таки не догоняем срок на неделю((((( Эмбриональный срок должен быть 4 нед и 3 дня, а по узи 3 нед и 3 дня(((((( это акушерский соответственно 6 нед 3 дня, а у нас 5 нед 3 дня((( вот и что думать????

Спасиб, Ленусь))))
Так а размеры какие в заключении написаны? Помоему ого-го! Короче кто-то что-то путает...главное что развиваетесь
Moreno вне форума  
Old 21.01.2015, 17:54
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а врач ничего не сказал по этому поводу? мы в 7 недель были 4мм. Я тоже что-то заморачивалась на эту тему, но потом как-то успокоилась. Вроде Б. развивается и ладно догоним))) сейчас в субботу посмотрим сколько мы стали)))
Netuna вне форума  
Old 21.01.2015, 18:19
Ленуся-88
Гость

Цитата:
С хорошей УЗИшкой вас! А может не надо особо так ковыряться в размерах, врач же сказал что все хорошо? Самое главное чтобы самочувствие было хорошее и мплыш развивался ))))
Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Привет Таня! Поздравляю с Б. У нас тоже все с первого раза получилось,даже не ожидали такого но до 8 неделек ни на узи на на учет не пойду.
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Приветики!
Ленуся-88, про ношпу - сказала гиня, что это снятие симптомов. Дюфастон и утрожестан тут нужен.
Уже многие своих плюшечек увидели Красота!
Буду иметь ввиду,спасибо! А я сама купила витаминки и пью, Фемибион Наталкеа 1. Единичку пьют до 12 неделек, а двойку с 13 и до родов.

Old 21.01.2015, 18:59
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Всем привет:-)как самочувствие
Пупс) вне форума  
Old 21.01.2015, 20:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
как же я тебя понимаю чем спасаешься? мне пока ничего не помогает
ни чего не помогает постоянно тошнит и очень хочется спать
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2015, 20:36
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так а размеры какие в заключении написаны? Помоему ого-го! Короче кто-то что-то путает...главное что развиваетесь
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
а врач ничего не сказал по этому поводу? мы в 7 недель были 4мм. Я тоже что-то заморачивалась на эту тему, но потом как-то успокоилась. Вроде Б. развивается и ладно догоним))) сейчас в субботу посмотрим сколько мы стали)))
Да я тож думаю, что накручиваю себя!!! Развиваемся, врач сказала, что все отлично))) просто мы крохотульки наверное))))
Лена, ждем результатов узи))))
Цитата:
Сообщение от Пупс) Посмотреть сообщение
Всем привет:-)как самочувствие
Приветики! Самочувствие нормуль!!! Почти не тошнит, охота все время спать и если похожу, тянет поясницу и живот((( но ношпа и папаверин-наше все))))

Добавлено через 5 минут

Ленуся-88, спасиб))) Я тоже Фемибион1 пью) врач одобрила!

ЮльчикК, такая же фигня! Спать, спать, спать!!!
НатаБ вне форума  
Old 21.01.2015, 21:27
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
НатаБ, с хорошей узишкой! Даже не парься по поводу размеров.

Девочки, не знаю что с токсом делать, тошнит с утра до вечера, ничего есть не могу. Как пережить эти недели, не представляю
Lily вне форума  
Old 21.01.2015, 21:37
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Lily, тебе надо найти продукт который немного будет облегчать хоть немного. Чаще всего кисленькое или соленое помогает. У нас девочки вишню мороженную ели и мандаринки. Я орешки соленые. Простую воду пила немного успокаивала. Поищи может и тебе что-то будет облегчать. Желаю скорейшего прохождения токса. Зато понимаешь что малыш развивается и он с тобой. Хотя наверно лучше без токса, но это наша учесть. Держись скоро придет облегчение.
Netuna вне форума  
Old 21.01.2015, 21:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я для себя открыла продукт от токса!!!! Это жевательные конфеты!!!! Слопала пакет и сразу так хорошо стало! Еще яблоки зеленые отлично идут!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.01.2015, 21:44
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне тож яблоки зеленые помогают!!! Прям прилив сил какой-то)))
НатаБ вне форума  
Old 21.01.2015, 23:51
Планета
Мама-чайник

Планета на пути к лучшему

я только легкую пищу кушаю, моему организму кажется, что все жирное... и мне ак неприятно внутри становится, как будто я уже жирного перееела...
Планета вне форума  
Old 22.01.2015, 06:49
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Присоединяйся к нам Поздравляю!!! Рассказывай о себе Работаешь?
Да не знаю я что рассказывать о себе) Работаю, на днях повысили в должности. Директор возлагает большие надежды а теперь даже не знаю как ему буду говорить что собираюсь в декретный
Беременности очень рада хоть и не планировала именно сейчас.

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ZebR@, ооо какие люди, декабренок наш появился! Заходи хоть иногда и в детскую болталку! Вы с Наташей снова в одной ББ Я буду за вас болеть, подглядывать и если Бог даст в соседнюю болталку поселюсь! А если все удастся так мы хитрые можем и в сентябрь залезть

Поздравляю вас всех девочки с Б! Растите всем на радость! Всем легкой Б и родов в срок!
Old 22.01.2015, 10:09
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!
Спасибо, девочки. Но ниче не помогает.
Если еще позавчера ела яблоко и оно хорошо заходило, то на следующий день на яблоки даже смотреть не могу. То же самое с мандаринами и с йогуртом, и с конфетками.
Lily вне форума  
Old 22.01.2015, 11:08
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Привет)
Меня когда мутило кисленькое помогало.
Пью бруснику и клюкву.
А вот курицу есть не могу. При чем суп-пожалуйста, а все остальные виды-вызывают отвращение. Малясик просит мяса. Особенно с утра. Такой бешенный голод, а встаем-то мы в 6 утра
Happy вне форума  
Old 22.01.2015, 13:08
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

а я спаааать хочу все время. Хотя ложусь и так уже в 10 вечера.
Шалёнушка вне форума  
Закрытая тема