![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Даша, и вправду что затаилась? Нам же любопытно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Агафья, с хорошим узи тебя! Женечка, с неделькой!!! Dashu, поздравляю! Насчет пуповины не стоит переживать, на таком сроке ещё сто раз выкрутится))) Kati katirinka, потерпи немножко, зато ты там под присмотром! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Даша, здорово, что уже знаете пол) с мальчишкой вас!) Жень, с хорошим скринингом! Что ты все за плаценту переживаешь? У меня что с Васюшей, что сейчас хорион по передней стенке.раньше шевеления почувствуешь и позже услышат СБ через трубку.и ни читай ты этот интернет.там хорошего всегда мало пишут.зато негатива навалом. Катя, предлежание плаценты у меня тоже было с дочей.и мазало недель до 11. Поднимется к 20 неделям.а уж если ни поднимается тогда тока кс.все хорошо будет. В субботу муж доченьку привез.как же я скучала без нее.но ее так избаловали там... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, наконец-то вы воссоединились )))) Я вот раньше как-то хотела, чтобы дочь у бабушек бывала чаще. А она не оставалась и я уже так свыклась, что она все время с нами. что уже и не хочу никому отдавать.
У меня сегодня опять второй день голова болит, и во второй половине дня подташнивает и стойкое отвращение к еде |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |