![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки у меня сегодня ужасный день легла я в больницу при осмотре во время взятия мазка выясняется что у меня выделения с кровью извиняюсь за подробности коричневые(но так я их не видела и бумажка всегда чистая)поставили диагноз угроза выкидыша или зам. Б и срочно на УЗИ что я пережила это ужас но у нас все более менее оказалось хорошо малышок соответствует сроку, дали сердечко послушать, заодно скрининг сделали. Малыш прикрепился по задней стенке и очень низко закрывает внутренний зев вроде правильно написала назначили дюф. и постельный режим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх и правда напугала, все хорошо будет, поправляйся и быстрее)))
Я сегодня у жк была, резус-фактрор +у мужа, надеялась на другое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброго времени суток всем.Девчонки,принимайте в свои ряды счастливых пузатиков и давайте знакомиться)))Прочитала ваши все комментарии и тааак захотелось к вам)у меня 10 неделек,беременность первая,токсикоза( ттт) нет,только сонливость и усталость.на учет стала на 9 недели,сдавала кровь с вены ,с пальчика и анализ мочи.Узи тоже делали.Еще направили к окулисту,терапевту, на эко и все.Пока все в норме) Всем легкой беременности
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, поздравляю иочень рада, легкой беременности тебе))) как тебя зовут? Судя по всему Наталья? Рассказывай сюрприз ли для вас и целенаправленно работали? Пдр на какое число ставят?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!
Спасибо! С неделькой тебя! Женя, с хорошим узи! Катюш! Хорошо, что с малышом все в порядке, не переживай! У меня в первую Б тоже были коричневые выделения, два раза лежала на сохранении, волшебный дюфастон, ох если бы не он... Natali&, добро пожаловать, легкой и приятной беременности! А я вчера была на скрининге наконец-то, с малышом все в порядке! Дали посмотреть на него и послушать сердечко!!! Сдала кровь, теперь 15 числа к гине идти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Natali&, привет. Добро пожаловать!
Я сегодня была на скрининге. Все нормуль. Ходила с Ксюшей, она увидела малыша на экране, видела как он машет ручками, слушала сердечко. Она вышла довольная как слон. С большим сомнением предположили мальчика. Следующий скрининг назначили на 4 сентября |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне говорили, что плацента низко расположена. Но мой гинеколог успокоила, что она должна скоро подняться.
Девочки, у меня по УЗИ сейчас идет 16-я неделя. Узист на прошлом скрининге сказала, что можно через 3 недели приходить на определение пола. Прошло 2,5 недели, нам с мужем так не терпится узнать кто у нас, что мы решили сегодня пойти..) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Про плаценту мне ничего не сказали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Надюш, полностью с тобой согласна) мы еще завтра ДР мужа будем отмечать, сейчас начнется до конца сентября одни праздники
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту я пока следующий раз планирую в начале августа, как раз 16 недель будет, пойду для своего успокоения. а если что покажет малышок вообще будет здорово)))) |
![]() |