![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Добавлено через 1 минуту Весения, спасибо,сегодня с свном к врачу,а с понедельника,надеюсь,в садик.. Добавлено через 1 минуту Сегодня 8 дпо,БТ 37.1 и пустой тест..уже не беою в вероятность Б,да и ощущений никаких. Добавлено через 37 секунд Марьюшка, у нас тоже холодно сегодня -15 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
у нас -30, надоела уже холодрыга... начал тянуть низ живота, не приятно. И до М еще неделя. Может че наросло. Плохо без узи. В след.цикле обязательно поеду на фолликулометрию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, а у меня наоборот ничего не болит и не тянет..так хочется,чтобы хоть кольнуло где-то для приличия..
![]() Добавлено через 1 минуту Крошка Ру, вот и я уже ни на что не надеюсь..жду новый цикл и с новыми надеждами в бой! ![]() Добавлено через 1 минуту Хотя у тебя надежда есть-БТ упала,но не плохая и тест ты не делала.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок! Ттт на вас))
Крошка Ру, упала же не ниже 37. Может скачок просто случайный. Держим держим @@@@@ до завтра. Получается завтра уже 1 ДЗ? А у меня по-ходу не было никакой овуляции. Вчера утром немного потянуло и перестало. Не как обычно во время О. Вечером сделала тест на О. Вообще никакой второй полоски не было. Что это означает? Что О не было и не ожидается? БТ сегодня 36.4 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Иришкин поздравляю!!!
За меня наверное кулачки разжимайте - делала тест - кристально чист.. Так что наверное тот, который показала позитивный результат таки был бракованный, к сожалению... Через несколько дней будем начинать новый цикл с новыми надеждами ![]() |
![]() |