Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2017, 23:02
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, ...да я спец по прадедам призраков и луна на моей стороне
Майя20 вне форума  
Old 06.02.2017, 23:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, )))) ну ладно пусть сегодняшний будет ярче, но все равно эти тесты не считаются положительными
Kitten meow вне форума  
Old 06.02.2017, 23:13
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, ну тогда чего пристала шучу!
Майя20 вне форума  
Old 07.02.2017, 00:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

светлана*, а мне кажется, что они отличаются только яркостью контрольной полоски, а тестовые полоски одинаковые. А как надо? Чтоб были одинаково яркие?
Фанаточка вне форума  
Old 07.02.2017, 00:50
Майя20
Мама-практикант

Фанаточка, да вроде пишут или одинаковые должны быть, или ярче тестовой
Майя20 вне форума  
Old 07.02.2017, 05:22
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Поздравляю,эти аистята творят чудеса))). Когда решишь отдать аистята сообщи мне я их заберу они мне тоже принесли малыша
Хорошо, только пока я морально не готова с ними расстаться. Попозже.
Иришкин вне форума  
Old 07.02.2017, 06:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

С добрым утром всех
Kitten meow вне форума  
Old 07.02.2017, 07:11
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Свет, тест второй явно поярче! Кексы делали?

Добавлено через 2 минуты

Мне сегодня приснилось что я тест делаю а там полоска!
Не успела обрадоваться, а она исчезла. Не успела расстроиться и она появилась
Так и появлялась и исчезала все время, не поняла результата)))
БТ упала сегодня 37,0 и живот тянет, так что не надеюсь ни на что
Крошка Ру вне форума  
Old 07.02.2017, 07:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ у тебя почтовый ящик переполнен не могу с тобой связаться!
Ты ФИО мне не написала
Аууу
jadvijka вне форума  
Old 07.02.2017, 07:38
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Как настроение?
Иришкин вне форума  
Old 07.02.2017, 07:58
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро

Иришкин, Поздравляю замечательные полосочки!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
да я спец по прадедам призраков и луна на моей стороне
Ты как Сейлормун Лунная призма дай мне силы!

Добавлено через 2 минуты

Luhalka, держу кулачки за тебя

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Нет. он в двух дозировках бывает. Но выписывают всем тот, что 0,1, он в розовой с белым такой коробочке
Правда что ли бывает в другой дозировке?? Ни разу не видела, что бело-розовой что бело-желтая коробочка оба у меня 10мг

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Младший мой сегодня первый день без повышенной ТТ.
Пусть сынуля больше не болеет!
Весения вне форума  
Old 07.02.2017, 09:31
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро, у нас бррр -25 за бортом
Марьюшка вне форума  
Old 07.02.2017, 09:42
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!

Добавлено через 1 минуту

Весения, спасибо,сегодня с свном к врачу,а с понедельника,надеюсь,в садик..

Добавлено через 1 минуту

Сегодня 8 дпо,БТ 37.1 и пустой тест..уже не беою в вероятность Б,да и ощущений никаких.

Добавлено через 37 секунд

Марьюшка, у нас тоже холодно сегодня -15
Asjaja вне форума  
Old 07.02.2017, 09:46
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

всем привет
у нас -30, надоела уже холодрыга...
начал тянуть низ живота, не приятно. И до М еще неделя. Может че наросло. Плохо без узи. В след.цикле обязательно поеду на фолликулометрию.
Хомочка вне форума  
Old 07.02.2017, 09:53
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Хомочка, а у меня наоборот ничего не болит и не тянет..так хочется,чтобы хоть кольнуло где-то для приличия..

Добавлено через 1 минуту

Крошка Ру, вот и я уже ни на что не надеюсь..жду новый цикл и с новыми надеждами в бой!

Добавлено через 1 минуту

Хотя у тебя надежда есть-БТ упала,но не плохая и тест ты не делала..
Asjaja вне форума  
Old 07.02.2017, 10:02
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас -6, но ветер таой что кажется все -15! Сегодня в парке бегала одна

Asjaja, ты чего, у тебя еще все впереди, до дна Х еще запас какой, так что надежды куча=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 07.02.2017, 10:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крошка Ру, делали) сегодня мой поваренок на сутках)

Добавлено через 1 минуту

У нас сегодня -23 , а в некоторых районах до -30 . Холод на работу быстро шла, чтоб не замерзнуть.
Kitten meow вне форума  
Old 07.02.2017, 10:07
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Иришкин, поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок! Ттт на вас))
Крошка Ру, упала же не ниже 37. Может скачок просто случайный. Держим держим @@@@@ до завтра. Получается завтра уже 1 ДЗ?

А у меня по-ходу не было никакой овуляции. Вчера утром немного потянуло и перестало. Не как обычно во время О. Вечером сделала тест на О. Вообще никакой второй полоски не было. Что это означает? Что О не было и не ожидается? БТ сегодня 36.4
Лианчик вне форума  
Old 07.02.2017, 10:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, настроение отличное) правдо нервышки потрипали сегодня с утра уже. У нас как говориться без п...лей как без пряников)
Kitten meow вне форума  
Old 07.02.2017, 10:19
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Иришкин поздравляю!!!
За меня наверное кулачки разжимайте - делала тест - кристально чист.. Так что наверное тот, который показала позитивный результат таки был бракованный, к сожалению...
Через несколько дней будем начинать новый цикл с новыми надеждами
Luhalka вне форума  
Закрытая тема