Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 01:00
Алина К
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алина К на пути к лучшему
Talking

Я взяла фамилию мужа и это как - то даже не обговаривалось, вроде так положено
Алина К вне форума  
Old 30.01.2011, 03:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

я тоже взяла фамилию мужа. мне нравится, когда семья под одной фамилией, ну это мое мнение)))
sashinatasha вне форума  
Old 31.01.2011, 13:43
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Принято это да,но вроде сейчас не модно стало менять фамилию))
Алёнушка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже нравится, когда семья под одной фамилией... А потом муж так хотел этого, для него это так важно было, поэтому я взяла фамилию мужа...
Машутка вне форума  
Old 31.01.2011, 18:49
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже считаю, что семья должна быть с одной фамилией, я возьму фамилию мужа, мы даже вопрос этот не поднимали всё и так понятно, хотя интересно как он относится к тому если разные фамилии у супругов, надо бут спросить
Пальмусик вне форума  
Old 08.02.2011, 15:33
malinka_81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
malinka_81 на пути к лучшему

У нас с мужем фамилии разные но это временно,чуток попозже возьму его фамилию.
malinka_81 вне форума  
Old 08.02.2011, 15:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от malinka_81 Посмотреть сообщение
У нас с мужем фамилии разные но это временно,чуток попозже возьму его фамилию.
Судя по табличке вы уже много лет замужем.))) Зачем будете менять? Потому что малыша ждете?
Anna_Grin вне форума  
Old 09.02.2011, 00:00
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

Я взяла фамилию мужа и даже не задумывалась о том,что можно оставить свою.
Иринка@26 вне форума  
Old 12.02.2011, 11:52
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я взяла фамилию мужа,хотя если честно смена документов это такой гемморой. Но тогда бы я обидела мужа
Hygge вне форума  
Old 14.02.2011, 22:23
Lakky
Мама-чайник

Lakky на пути к лучшему

После свадьбы взяла фамилию мужа, даже и не жалею об этом. Оа мне нравится
Lakky вне форума  
Old 14.02.2011, 22:34
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

я оставила свою фамилию, она у меня редкая, во вторых мне так удобнее было, муж не возражал, ему моя фамилия тож оч.нра
а вот дочку на мужнюю записали
Маруська я вне форума  
Old 15.02.2011, 02:11
XyJlurAnkA
Мама-чайник

XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

взяла фамилию мужа терь все документы придеца переделывать
XyJlurAnkA вне форума  
Old 15.02.2011, 04:35
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
поздравляю с бракосочетанием! счастья!
))) у нас уже больше 2х месяцев прошло) но я еще не переделала)) то одно то другое)) теперь вот ангиной заболела) а вообще это не такая морока помоему)
энгри вне форума  
Old 15.02.2011, 14:15
XyJlurAnkA
Мама-чайник

XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
поздравляю с бракосочетанием! счастья!
))) у нас уже больше 2х месяцев прошло) но я еще не переделала)) то одно то другое)) теперь вот ангиной заболела) а вообще это не такая морока помоему)
спасипки)
я как представлю что все это предстоит менять меня аж ужас охватывает(
XyJlurAnkA вне форума  
Old 15.02.2011, 14:20
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я свою оставляю, хотя в принципе не против взять и фамилию мужа, но моя красивей
@Лялечка@ вне форума  
Old 15.02.2011, 14:23
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Во втором браке оставила свою девичью фамилию.
Мама лучшего сына вне форума  
Old 17.02.2011, 16:11
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я взяла фамилию мужа. Хотя и девичья моя мне очень нравилась .
Лана_Спб вне форума  
Old 17.02.2011, 18:16
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
та же история...вчера паспорт сдала наконец...а еще впереди стоооооолько документов на обмен...
Arisha вне форума  
Old 28.02.2011, 20:52
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я оставила свою,хотя хотелось и мужа.просто когда мы расписались была зима,да и ребёнок маленький .а прописана я за 300 км.от города и времени просто не хватило бы все документы переделывать.но всё равно думаю в ближайшем будущем поменять свою фамилию на мужнину.
Ланочка 03 вне форума  
Old 03.03.2011, 11:33
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Я беру фамилию мужа))))все таки очень люблю когда в семье одна фамилия)он хотел мою взять но отец его обиделся)но мне нравиться его фамилия,хотя моя лучше))))
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема