![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого... А я уже 3 узи сделала: первое-когда появились подозрения на беременность, там мне сказали что еще непонятно. Второе-подтвердили беременность и поставили 5-6 недель. Третье-послушать Сердечко. А теперь я жду первый скрининг в 12 недель... Много, да?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Топ-7 фраз, которые раздражают беременных 1. Когда роды? 2. Имя уже выбрали? 3. Мальчик или девочка? 4. Боишься рожать? 5. Ты не замужем? 6. Это тебе вредно! 7. Что, на солененькое потянуло? у меня мама и папа боятся этих фото))) папа говорит - "НичО не понимаю!!!!!!"))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да ну...это ваще стереотипы пошли со времен суворова и альп - когда особо ничО кроме огурцов, тыквы, редьки не было - вот и заедали наши прапрапрабабушки)))) ну ваще - подбешивают такие вопросы))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
/редьку - да -она в пищеварении оч хорошо помогает - но не много - пучит еще от нее)))
![]() ![]() ![]() во-во!!! КУЧА примеров ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, что с сайтом (( вот что выдаёт, когда хочу написать тебе сообщение..
Цитата:
|
|
![]() |