![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне мама говорит, что у нее со мной вообще все нормально было, а братом ходила - тоже бегала к белому другу постоянно.... но я не считаю, что в зависимости от пола - и токс разный, мне кажется другие причины в организме.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про мужчин мне, кстати, и врач в больнице говорил. Пошутил ещё, что у меня аллергия на мужа ![]() А от пола ребёнка и правда не зависит... Я, кстати, думаю, что токсикоз ещё у тех сильнее, у кого проблемы с желудком были... Хреново, что бегаете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот проблем с желудком тоже в принципе никогда не было ![]() Не особо ![]() Вот огурчик сегодня с удовольствием соленый съела - вроде прижился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если что-то помогает, то хорошо, а то мне ничего не помогало... На улице полегче становилось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Мутить начало еще до задержки. Рвать начало где-то на шестой неделе. С восьмой недели стало совсем хреново.
Полегчало на 13-й. Отпустило на 19-й. Но после транспорта может рвать и сейчас. Еще неделю назад могло рвать желчью с утра, Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Меня вот рвать тоже как раз с 6 недели начало..... при чем не только утром..... но и днем и вечером. Еда вообще никакая не задерживается. А тебе ничего врач не выписывала, чтоб облегчить? я про хофитол слышала и то что капельницы часто какие то делают - помогает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А когда я через три недели явилась на прием, она меня в больницу отправила на скорой прямо из консультации (я до этого две недели сидела на больничном у терапевта). В больнице церукал кололи немного, чтобы в чувство привести... А потом только витамины и диета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А капельницы, как правило, - это глюкоза и витамины, и физраствор... Оно не сколько тошноту снимает, сколько восстанавливает потерянную жидкость и дает питательные вещества, как я понимаю.
Говорят, очень хорошо помогает плазмофорез (кажется, так пишется). Но это если только платно сам пойдешь, вряд ли назначат такую процедуру... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Если тошнота и слабость имеет смысл дома на больничном посидеть, чтобы не таскаться на работу, особенно, если на транспорте. А те же витамины колоть самим или ходить на процедуры... И гулять по возможности, хотя бы вокруг дома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да ситуация, сложная такая. Я лежу целыми днями, и тошнит постоянно. Но я ем и пью по-тихонечку. Но сестра говорит, это плохо - надо покапаться. А мой гинеколог всегда с радостью отправит в больницу, тем более я сама спрашивала. Я не хочу малышастику в пузяке навредить, но в больнице валяться просто так не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Практически все лекарства, что снимают именно тошносту, нам противопоказаны ![]() А может на физиопроцедуры попросится? Мне электросон помог именно вот эту постоянную тошноту снять. Ведь это дело уже в ЦНС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У нас в больнице назначали его всем, кто был с токсикозом. Лично мне помогло - после первой же процедуры стало меньше мутить. В принципе, всё мое лечение в итоге в больнице свелось к следующему: электросон, витамины В1 и В6 (уколы) утром, диета и покой. Но ведь это всё можно и не в больнице себе обеспечить... Ходить с утра на физиопроцедуру и уколы, а дома не суетится лишний раз... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Просто, сколько я читала про токсикоз, особо супер-пупер каких-то спасительных лекарств нет... И если состояние ещё не такое, как у меня было, когда я по стенке ходила и не ела вообще ничего - зачем в больницу? Диета имеется в виду, что ничего тяжёлого, жирного и жаренного)) Не за что, пусть у вас скорее все эти неприятные ощущения закончатся и останутся только приятные ![]() |
|
![]() |
![]() |