![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это про фраутест отзывы... А вот девочки там такой ещё рекомендуют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (но он редко где встречается, говорят, везде фрау) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорей всего не проявится. Если до этого проблем не было. Но не у всех так. И я, как съевшая собаку на этом деле, и не раз побывавшая в кабинете проктолога, могу со 100% уверенностью сказать, что все мази и свечи -- это лишь снятие симптомов. Но никак не лечение геморроя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, понятно.. но так ошибаться могут и тесты на Б))))) в любом случае я лучше сделаю такой тест в случае чего, ну а потом в рд, если положительный, а там пусть врачи разбираются! Как не крути это для самоуспокоения)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот потому что в прошлую беременность геморрой стал беспокоить так, что я ходить не могла и просто выла. Мне прописали таблетки и мази, чтоб уменьшить боль. После родов я делала лигирование узлов в 2 этапа. Это типа как купирование хвоста у собачек )) Кольцом пережимают узелок и он отваливается. Отходняк после такого -- пипец, конечно. Особенно на ГВ, когда невозможно сильное обезболивание. Пила ношпу с анальгином совместно -- но не особо помогало. Лежала и выла. Но воспаления не было до второй беременности. А сейчас опять (( Поэтому врач и сказал, что в идеале мне сделать полноценную операцию. И удалить не только узелки, но и немного лишнего, что в принципе и вызывает воспаление. Но с учетом ГВ, а потом последующей беременности, я этим не занималась, конечно. Может, как откормлю Алю, и решусь на это.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юля, может, и нас так делают. Да и скорее всего. Но первое, что предложат -- это этот пеленочный тест. У меня подруга недавно лежала до родов, поздно вечером ей показалось, что подтекать начали, предложили сразу это. Может, если б днем, и сделали что-то еще...
Добавлено через 2 минуты Елена @@@, а это подтвердил врач путем осмотра? сказал, что ниче нет? узелок же и внутри может быть. геморрой -- это ж не только наружно. и смотрят врачи и руками, и спец аппаратом, выводя картинку на экран. Геморрой может и не побеспокоить наружно хоть все жизнь, но внутри он по прежнему будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Мне таким аппаратом смотрели. Ходила я к проктологу, молодой симпатичный парень. Кресло у них похоже на гинекологическое, забирайтесь, говорит, и принимайте коленно-локтевую позу. Офигеть! У меня руки вспотели от волнения
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Намучалась ты, конечно... У меня просто мысль, что если не беспокоит, то считай проблемы нет. И спасибо тому методу, который помог. Даже если г есть, то это не важно, если он не беспокоит. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташа, ну так я ж и не против, если помогает )) но я к тому, что надо быть готовым, что свечами геморрой не удалишь, скажем так. А просто временно он спрячется. И я б не говорила, что свечи или мазь вылечили геморрой. И всего-то. А так, если помогает -- так это ж здорово!
Добавлено через 52 секунды у нас я лежала на кушетке спиной к доктору в почти позе эмбриона ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Сходила я к врачу своему,снова у меня гемоглобин упал 103 и это после пачки железа,каждый день ем смородину красную,черную,стараюсь по чаще гречку ,печень и ни фига,только падает.Что за черт.Назначила другой препарат железа.Сделали мне ктг,по результатам у малышки были перебои в сердце то 160 то падает до 140,в общем отправили меня на узи ,посмотреть все ли в норме, вот только вышла ,все хорошо у нас,даже идеально как сказала врач,обвития нет уже,весим мы уже 3кг, кровотоки хорошие,шейка пока длинная и закрытая .Пдр по узи перенесли на 7 августа:-) А еще следующий прием у меня 31 июля,уже дадут направление в роддом,будет 39 недель. |
![]() |