![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, поздравляю с квартиркой! Пусть всё будет хорошо))))
Цитата:
Natali., как малыши?))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, спасибо большое!!!
Да, мне доктор говоил, что если геморрой уже появился, то никуда он не денется. Т.е., он, конечно, может залезть обратно, но это не означает, что проблему ушла. И при случае он не замедлит дать о себе знать... Мне лично он вообще рекомендовал полноценную операцию в больнице (я лигирование узлов делала стационарно). Но где ж мне... Это ж сколько времени надо. Так что пока так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще есть тест на подтекание вод, в аптеке продается.... Все никак не куплю...
Но я тож слышала, что если подтекают, то постоянно по чуть-чуть в разных положениях, а не только ночью... Тем более днем больше двигаемся! Этим себя и успокаиваю) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Цитата:
Цитата:
А у меня стул стал чаще и мягче, что тоже как предвестник... Либо траванулась пельменями ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таж фигня. Операция никак((( Будем стараться, чтоб хотяб назад залез. Перерыв в лечении делала и в итоге попа снова болеть стала %) Надеюсь на родах не сильно много вытужу))))))
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Да? Не знала))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж мой (1й) всегда говорил, что если после дефекации мыться холодной водой, то он проходит или, по крайней мере, не растет... Ну, после родов я так и делала и он пропал на много лет. Сейчас последнюю неделю или две начал вылазить небольшой узелок... Я так же моюсь водой каждый раз вправляю, но иногда снова выскакивает. Свечек нет дома, но я планирую попользоваться ими и продолжать подмываться прохладной водой. После родов не знаю что буду делать, поглядим. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я днем... в 13:30 по записи |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Marishka_P, тут на форуме есть раздел, не читала ты? - где беременность по неделям, девочки описывают свои ощущения. Разные часто, предвестники когда раньше, когда позже, не у всех одинаково, конечно, разные организмы и разные ощущения. Но в целом есть несколько вариантов, которые ты можешь у себя тоже на разных неделях заметить. И не факт, что в прошлую беременность с нынешней ощущения и предвестники совпадут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Совунья, календарь беременности чтоль? Я отписываюсь там иногда. В эту беременность совсем редко захожу туда, а хотела как правильная каждую неделю)))) Добавлено через 45 секунд А какого размера узелок был? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Даш, а вас с началом строительства! Все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |