![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня вчера тоже первый раз треники начались ![]() Приветик! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоже в больницах валяться не люблю. Токсикоз есть? У меня даже его и не было! Цитата:
![]() Я уже к треникам привыкла. Чем меньше хожу - тем и их меньше) Ну как там в больнице? на этой неделе то выпишут или еще неизвестно? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Яковка;3728664]Как ты на воде то выдержала)))
![]() ![]() Тоже в больницах валяться не люблю. Токсикоз есть? У меня даже его и не было! Да как такового токса и нет особо. Когда чувство голода есть, то мутит -надо что-то закинуть в рот и все пройдет тогда. Но после операции на второй день уже появилось чувство голода, а есть не дали, так думала вырвет, да только такая боль резанула шов, что токс мигом испарился. Так что мы тоже без покушать ни- ни |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе
![]() Держись! Главное с малышами все хорошо. Цитата:
Я сначала думала в ЦПСиРе, там контракт 111 000, думала-думала, потом моя врач отговорила, а потом стала узнавать по знакомым с двойней где еще можно и многие 15 советовали, я почитала отзывы все ок. Контракт если хочешь один быть 58 000, а если вдвоем 52 000. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А 72 это который на м. Молодежная или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я просто боюсь что всякое может случится, а контрак заключают в 36 недель. А до 36 недель и без контракта мне ни как не попасть в роддом при 15 гб. Или как то можно? |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Может и я привыкну, а то сейчас так настораживаюсь сразу ![]() Меня выписывают с сегодняшнего дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы какие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хотя какая разница, ты можешь в любой роддом поехать и рожать бесплатно, главное при себе иметь обменную карту и родовой сертификат и все, никаких проблем. Я роддом не выбирала какой ближе, я смотрела по врачам и отзывам, плюс спрашивала у своего врача. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой девочки а вы что на ЕР собираетесь с двойней то? По моему в 75% ПКС так что схваток никто ждать и не будет. Или вы до победы дома хотите быть, но это же страшно как то. До 38 недель лишь единицы дохаживают, обычно в 36-37 родоразрешение делается, чтоб матка не перерастянулась
|
![]() |