Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 21:06
Яковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mashysa Посмотреть сообщение
А я хочу в роддоме при 15 гор. больнице. Но не знаю смогу ли туда попасть. Что то они там контракт на роды каждый месяц поднимают, в мае еще 50 было а сейчас зашла на сайт а там уже 70, такими темпами к декабрю все 100 будет.
Ужас, дорого канешна мне тока бесплатно светит))))

Девочки, у меня какой то бзик. Я суши захотела. Я на них всю Б не могла смотреть. А щас прям хочу Знаю, что ниче полезного((((
Яковка вне форума  
Old 07.07.2011, 22:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яковка Посмотреть сообщение
Привет, Сарочка!!! Рады пополнению)))
Вы такие масенькие и уже операцию перенесли, хорошо, что ты уже в норме и малыши в порядке! наверное страшно было, я вообще операций боюсь как сбежала?))) а че так еще не выписывали?
Страшнее операции только непрекращающаяся боль. Роды в сравнении с ней укус комара. А операция под местным наркозом, впринципе весело было, особенно когда под наркозом ощущаешь, что совершенно не больно. Хочется петь, болтать А сбежала в смысле ушла под расписку типа до снятия швов, но я и сама их сниму прекрасно, не впервой, чего к ним тащиться , а потом еще и ждать часами.не не выписали, у меня сегодня 4 день после операции мне только 2 дня как кушать разрешили, а то на воде только была
Сарочка вне форума  
Old 07.07.2011, 23:00
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ремонт это хорошо! я вот только в спальне за Б успела сделать. Ну и так по мелочи - окна везде поменять. А так хотелось кухню!!!! Но я уже к тому времени на постельный режим перешла, треники достали. Решила не рисковать ((( Щас наверное через год только!
А вы во всей квартире?
Мы новую купили, во всей делаем Мы уже зал, коридор и кухню сделали, точнее муж сделал с родственниками и друзьями, а мне он запретил трудится Остались ванна, спальню доделать и туалет.
У меня вчера тоже первый раз треники начались
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мы к вам!
Приветик!
Цитата:
Мы сбежали с больницы. В воскресенье меня оперировали-удалили аппендицит и перекрут стимулированного яичника, соответственно его тоже вместе с трубой удалили. Я в сознании была на операции все видела и все слышала. Прикольно. Я уже два дня как хожу и немножко ем
Ой-ой-ой Поправляйтесь скорее с малышами
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 08.07.2011, 10:12
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

У нас все хорошо ростем,уже пытаемся все рассматривать
vihhenka вне форума  
Old 08.07.2011, 10:37
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
А сбежала в смысле ушла под расписку типа до снятия швов, но я и сама их сниму прекрасно, не впервой, чего к ним тащиться , а потом еще и ждать часами.не не выписали, у меня сегодня 4 день после операции мне только 2 дня как кушать разрешили, а то на воде только была
Как ты на воде то выдержала))) Я без покушать ни-ни
Тоже в больницах валяться не люблю. Токсикоз есть? У меня даже его и не было!

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Мы новую купили, во всей делаем Мы уже зал, коридор и кухню сделали, точнее муж сделал с родственниками и друзьями, а мне он запретил трудится Остались ванна, спальню доделать и туалет.
У меня вчера тоже первый раз треники начались
Малыши в новое гнездышко заедут))) Мы вот живем и делаем по частям- это ужасно, приходишь с работы - а тут такая жесть, погром полный, вонь))) так что лучше так, сразу все!
Я уже к треникам привыкла. Чем меньше хожу - тем и их меньше)
Ну как там в больнице? на этой неделе то выпишут или еще неизвестно?

Цитата:
Сообщение от vihhenka Посмотреть сообщение
Сладенькие малыши!!! Уже такие большие и любознательные)))
Яковка вне форума  
Old 08.07.2011, 11:41
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

[QUOTE=Яковка;3728664]Как ты на воде то выдержала))) Я без покушать ни-ни
Тоже в больницах валяться не люблю. Токсикоз есть? У меня даже его и не было!

Да как такового токса и нет особо. Когда чувство голода есть, то мутит -надо что-то закинуть в рот и все пройдет тогда. Но после операции на второй день уже появилось чувство голода, а есть не дали, так думала вырвет, да только такая боль резанула шов, что токс мигом испарился. Так что мы тоже без покушать ни- ни
Сарочка вне форума  
Old 08.07.2011, 11:43
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Мы сбежали с больницы.
Ничего себе
Держись! Главное с малышами все хорошо.

Цитата:
А я хочу в роддоме при 15 гор. больнице. Но не знаю смогу ли туда попасть. Что то они там контракт на роды каждый месяц поднимают, в мае еще 50 было а сейчас зашла на сайт а там уже 70, такими темпами к декабрю все 100 будет.
А почему там?
Я сначала думала в ЦПСиРе, там контракт 111 000, думала-думала, потом моя врач отговорила, а потом стала узнавать по знакомым с двойней где еще можно и многие 15 советовали, я почитала отзывы все ок. Контракт если хочешь один быть 58 000, а если вдвоем 52 000.
Рафи вне форума  
Old 08.07.2011, 12:08
Mashysa
Гость

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Ничего себе
Держись! Главное с малышами все хорошо.

А почему там?
Я сначала думала в ЦПСиРе, там контракт 111 000, думала-думала, потом моя врач отговорила, а потом стала узнавать по знакомым с двойней где еще можно и многие 15 советовали, я почитала отзывы все ок. Контракт если хочешь один быть 58 000, а если вдвоем 52 000.
Мне тоже его многие советуют, он чистый только после ремонта и все оборудование новое, есть хорошая реанимация для недоношенных малышей, да и к дому поближе. Еще как вариан если денег не найдем, и придется бесплатно рожать то по прописке рассамтиваю роддом при кб 72, вроде тое отзовы хорошие. А так пока не знаю прям в растеренности.

Old 08.07.2011, 12:16
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже его многие советуют, он чистый только после ремонта и все оборудование новое, есть хорошая реанимация для недоношенных малышей, да и к дому поближе. Еще как вариан если денег не найдем, и придется бесплатно рожать то по прописке рассамтиваю роддом при кб 72, вроде тое отзовы хорошие. А так пока не знаю прям в растеренности.
Я имею в виду 15 роддом который на ул. Шарикоподшипниковская.
А 72 это который на м. Молодежная или нет?
Рафи вне форума  
Old 08.07.2011, 12:25
Рафи
Мама-чайник

Девочки, поздравляю всех с днём семьи, любви и верности!!!

Рафи вне форума  
Old 08.07.2011, 13:45
Mashysa
Гость

Цитата:
Я имею в виду 15 роддом который на ул. Шарикоподшипниковская.
А 72 это который на м. Молодежная или нет?
Я поняла что ты про другой роддом говоришь я про тот который на м. Войковская.
Да 72 на молодежной, слышала что ни будь про него?

Old 08.07.2011, 13:46
Mashysa
Гость

Блин, сижу отзывы читаю про роддома, такие ужасы пишут что волосы дыбом встают

Old 08.07.2011, 14:24
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Я поняла что ты про другой роддом говоришь я про тот который на м. Войковская.
Да 72 на молодежной, слышала что ни будь про него?
Знаю я этот роддом, сама там родилась и сестра моя, я прописана в Крылатском. Скажу так, я его даже не рассматривала в принципе, душа к нему не лежит, ну отзывы в интернете да, не особо конечно.
Рафи вне форума  
Old 08.07.2011, 14:39
Mashysa
Гость

Цитата:
Знаю я этот роддом, сама там родилась и сестра моя, я прописана в Крылатском. Скажу так, я его даже не рассматривала в принципе, душа к нему не лежит, ну отзывы в интернете да, не особо конечно.
а я прописана в Солнцево. У меня по прописки роддом 2 , 3 и этот 72, ну вот если их сравнивать то 72 получается самый нормальный. Про 2 и 3 вообще одни страсти пишут.
Я просто боюсь что всякое может случится, а контрак заключают в 36 недель. А до 36 недель и без контракта мне ни как не попасть в роддом при 15 гб. Или как то можно?

Old 08.07.2011, 14:39
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, пузики С праздником вас!
Цитата:
Малыши в новое гнездышко заедут))) Мы вот живем и делаем по частям- это ужасно, приходишь с работы - а тут такая жесть, погром полный, вонь))) так что лучше так, сразу все!
Я уже к треникам привыкла. Чем меньше хожу - тем и их меньше)
Ну как там в больнице? на этой неделе то выпишут или еще неизвестно?
К сентябрю уже точно всё готово будет, а может быть и раньше Да, приходишь отдохнуть, а тут разгромлено всё
Может и я привыкну, а то сейчас так настораживаюсь сразу
Меня выписывают с сегодняшнего дня А я хотела отпроситься на выходные домой, а тут так обрадовали Решили не мучать в такую жару.
Цитата:
Сообщение от vihhenka Посмотреть сообщение
Молодцы какие! Давайте растите большими и здоровенькими
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 08.07.2011, 14:43
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
а я прописана в Солнцево. У меня по прописки роддом 2 , 3 и этот 72, ну вот если их сравнивать то 72 получается самый нормальный. Про 2 и 3 вообще одни страсти пишут.
Я просто боюсь что всякое может случится, а контрак заключают в 36 недель. А до 36 недель и без контракта мне ни как не попасть в роддом при 15 гб. Или как то можно?
Что-то я вообще ту-ту, Солнцево это МО или Москва?
Хотя какая разница, ты можешь в любой роддом поехать и рожать бесплатно, главное при себе иметь обменную карту и родовой сертификат и все, никаких проблем.
Я роддом не выбирала какой ближе, я смотрела по врачам и отзывам, плюс спрашивала у своего врача.
Рафи вне форума  
Old 08.07.2011, 15:13
Mashysa
Гость

Цитата:
Что-то я вообще ту-ту, Солнцево это МО или Москва?
Хотя какая разница, ты можешь в любой роддом поехать и рожать бесплатно, главное при себе иметь обменную карту и родовой сертификат и все, никаких проблем.
Я роддом не выбирала какой ближе, я смотрела по врачам и отзывам, плюс спрашивала у своего врача.
Так делать не безопасно, приеду я в роддом со схватками а там мест нет и отправят меня не известно куда.

Old 08.07.2011, 16:19
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Так делать не безопасно, приеду я в роддом со схватками а там мест нет и отправят меня не известно куда.
А ты на всякий случай сразу два выбирай роддома и потом ты не загадывай, может у тебя КС будет. А вообще у меня подруги со схватками в тот же ЦПСиР попадали и им никто не отказывал и рожали бесплатно.
Рафи вне форума  
Old 08.07.2011, 16:23
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки а вы что на ЕР собираетесь с двойней то? По моему в 75% ПКС так что схваток никто ждать и не будет. Или вы до победы дома хотите быть, но это же страшно как то. До 38 недель лишь единицы дохаживают, обычно в 36-37 родоразрешение делается, чтоб матка не перерастянулась
Сарочка вне форума  
Old 08.07.2011, 16:53
Mashysa
Гость

Нет я кесорево хочу. Вот именно что с показаниями КС бесплатно не попадешь в тот роддом который хочешь, а только в тот в который жк даст направление

Закрытая тема