![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Все перечитала, но очень много всего...
В общем поделюсь. Вчера у нас папа объявился, позвонил в первом часу ночи пьяный, типа приехать или нет. Я отказалась. Поговрили и он забыл отключить телефон. В общем пока я поняла что он забыл узнала много всего интересного. Он с этой проблядью, а мне говорил что все в прошлом. сегодня они отмечают ее день рождения. Ну в общем много всего интересного было сказано им и его друзьями, которые тогда с ним были. Я перезвонила ему, посоветовала отключать телефон после разговора, в ответ сказал мне что я вся не такая, типа будь нормальным человеком... А через час прислал смс - не надо на меня орать. В общем сижу реву вторые сутки. Больше не могу, сколько можно врать. Ушел бы уже совсем. Не звонил и вообще переехали бы они куда-нибудь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно тяжело рядом жить,но ты для себя твердо реши,что всё и не бери трубку.Лучше быть матерью одиночкой,чем потом иметь кучу проблем.Извини,если я чего-то не помню,но та квартира в которой ты живёшь,твоя?Может,если так,тебе поменять на квартиру в другом районе?А трубку от него не бери,зачем нервы мотать.Тем более теперь ты все знаешь и уже должна быть уверена,что ничего хорошего не будет,тем более он с ней и тебе врет,не появляется.
И хватит плакать,а то я Наде помогала,вот теперь тебе буду.А то сама-то до апреля живу более мение спокойно,а вот потом тоже начнется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
На.точка, я конечно не знаю всей ситуации но то что я прочитала сейчас это вообще... слов нет! Держись и не надо на таких людей вообще нервы тратить! жаль что нет волшебных таблеток от нервов и так чтоб не было к ним привыкания и побочных эхфектов))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня был оч тяжелый год но единственное чему меня сын точно научил так это к любой ситуации относится с юмором (за исключением здоровья канешна)
а людей обделенных совестью и человечностью вообще надо жалеть а потом убирать их из своей жизни. И никогда не спорить! Дурак всегда опустит вас до своего уровня и все перекрутит |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, привет
![]() Софийку с прошедшим полуторагодовасиком!!! ![]() ![]() ![]() Верунчика с 13м зубом! ![]() Цитата:
Чего это у тебя пальто в соплях? Тот, который грудь трогал, уделал? Пусть новое тащит! ![]() Цитата:
Наташа Я сейчас скажу не самые приятные вещи, но иногда это нужно, как горькая микстура для выздоровления. Если хочется поплакать, поплачь, эмоциям надо дать выход. А потом включай голову и подумай - он врёт постоянно, помогать не жаждет, к вам не рвётся, во всём этом ты убеждалась не раз. Прекрасно понимаю, что хочется, чтобы был с тобой и с малышкой, но человека нельзя заставить насильно, хотел бы уже давно всё решил. После каждого сеанса общения ты долго переживаешь, нервничаешь, плачешь. У тебя есть 2 варианта выхода из ситуации: принять его таким, какой он есть, с его враньём, с его пассией и прочими прелестями, и продолжать мучить себя и свою крошку (всё же сказывается на ней) сейчас и в дальнейшем, или собрать волю в кулак и сделать шаг самой, а не ждать, пока он уйдёт из твоей жизни. Не уйдёт! Ему так удобно. Ты не на помойке себя нашла, в конце концов, так не позволяй вытирать об себя ноги. Решать в любом случае тебе. Ты сильная, справишься, а мы если что поддержим ![]() Цитата:
В апреле муж возвращается? Ну а мы на что ![]() Золотые слова! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!Заскочила на минутку к вам
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да в апреле возвращается муж! Сейчас ходили по магазинам и я растратила денег.А обратно Вера в санках уснула,я её еле затащила с санками,думала надорвусь. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
Ну это мои рыдания на пальто стекали( Ну может где еще Софа помогла))) НАта, полностью с Надей согласна. Зачем мазохизмом над собой издеваться, не допустимо. Тут по телеку смотрела женщина 26 лет терпела мужа садиста, он ей изменял, с топором на нее броосался, детей бил, опускал ее. Терпела все, как только он на совсем от нее ушел "заказала" его, теперь сидеть еще за дурака будет. Психология подобных женщин мне не понятна, она мотивирует это тем, что не хотела чтобы у детей не было отца (зато у них теперь сломаная психика и куча переломов). Я наверное чтобы избавится от таких удобно устроившихся, пошла бы и на то, что сообщила бы ему что реббенок не его. Да что угодно лишь бы избежать общения. Вообщеи как Лене говорим на счет работы, тебе буду говорить на счет папни вашего, ПОДУМАЙ О РЕБЕНКЕ И О СЕБЕ, НИКТО ТВОИХ ЖЕРТВ И СТРАДАНИЙ НЕ ОЦЕНИТ! Цитата:
БЫвало такое только мне вссе равно и санки и СОфу тащить одновременно, так что спящей даже удобно))) Правда я ее на площадке оставила досыпать (все под контролем))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Меня сестра вытащила,ей самой просто не хотелось,ну она себе покупала,а я по пути себе.Вроде все по мелочи,но многова-то растратила.Купила:пудру,тени(вот на это болшая часть денег и ушла),Потом зашли в Детский мир.Там Вере трусиков набрала,не дорогие,а фасон как мне нравится,на рынке таки ровно в 2 раза дороже,решила сразу побольше взять,носки.Потом в хозяйственный зашли.Хорошо,что это всё в одном магазине.Ну а потом по рынку ещё прошлись и для мамы в аптеку зашли(а там как обычно цены заоблачные).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У дамы этой, я бы сказала, с головой бооольшие проблемы. Если папаша не понимает слов и серьёзно достаёт, то пойти можно и на более радикальные меры, в пределах разумного, конечно. А уж телефон вообще ни к чему. Оль, а весна скоро? Можт я ещё в спячку впасть успею))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Да правы вы все. Но дура я, надеялась на лучшее. А в итоге...
В общем стараюсь теперь не думать о нем и о ней. Пусть делают что хотят, а я в этом балагане принимать участие больше не хочу. Вот знаю что ненависть - это плохо, но я ее реально ненавижу, да и к нему уже что-то подобное вырабатывается. Ведь она все знает, знает что я беременная... Еще меня беспокоит то что ребенок вялый стал совсем. Практически не шевелиться. Еще пару недель скачки такие в животе были, что меня на кровати подбрасывало. а сейчас тихо все. уже дня 3-4. Скорей бы четверг, пойду на прием, узнаю что такое. И еще решила сходить на 3Д УЗИ. Вчера аванс перечислили, вот как раз хватит. Про погоду, у всех что-то холодно стало, а у нас наоборот теплеет. Вчера уже -10 было, солнышко и вроде хорошо так на улочке. Сегодня одна дома осталась, мама уехала на венчание к начальнику, сестра на девишник к подруге, муж ее тоже куда-то свинтил. В общем красота! Меня так нервировать стало когда кто-то дома. Особенно дети. Не могу уже сдерживаться, ору на них. Что делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Официально скоро. Уже через неделю ![]() ![]() У меня дома такой дубак, я замерзаюююю! Но на улицу все равно отказываюсь идти))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну вот, не успею, мне ремонт разгрести надо, придётся не спавши весну встречать ![]() Цитата:
![]() ![]() Ты не обижайся только на мои слова, я из лучших побуждений, иначе не стала бы тратить время на написание трактатов. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня подруга перестала мне звонить и общаться,как только я забеременила.Так обидно,изредко может поговорить и то потому что мы в одной группе учимся,мы со школы вместе дружили.А как Вера родилась ещё хуже,вначале иногда приходила,я ей звонила,но видно,что не хочет общаться и всё.Я конечно всё понимаю:другие интересы,другая жизнь у неё.Но всё равно иногда обидно,забежать на пару минут или позвонить спросить:Инна как дела?,много времени не займёт.Я звоню ей переодически конечно.Да и ещё ей Вера не нравится,она это так и говорила,а такого я тоже выслушивать не собираюсь.Вот и не общаемся почти.
|
![]() |