одной скучно Я сегодня невыездная Муж забрал мою карту на метро,деньги все и у меня тел. заблокирован. Я не могу никуда поехать,а во дворе с бабками сидеть желания нет
Я вот планирую,а анализы на инфекции не сдавала, муж у меня сдавал СГ у него всё отлично,а мне так не хочется идти в больницу,бррр,не переношу врачей.... Мож и не стоит идти туда?Или всётаки надо
на затоп это не похоже,а вот на то что по потолку грязь размазали очень даже...капец,думаю,мож ещё раз повторить эту процедуру,но есть одно сомнение,как бы хуже не стало!!!
Я вот планирую,а анализы на инфекции не сдавала, муж у меня сдавал СГ у него всё отлично,а мне так не хочется идти в больницу,бррр,не переношу врачей.... Мож и не стоит идти туда?Или всётаки надо
я вот тоже врачей не оч, но ради малыша пошла добровольно к самому страшному врачу-венерологу
зато спокойна теперь. так что лучше пересилить себя сейчас чем забеременнеть и совершить не очень приятное открытие. ведь многие бяки могут просто сидеть и не показываться.
я вот тоже врачей не оч, но ради малыша пошла добровольно к самому страшному врачу-венерологу
зато спокойна теперь. так что лучше пересилить себя сейчас чем забеременнеть и совершить не очень приятное открытие. ведь многие бяки могут просто сидеть и не показываться.
Я всё понимаю,что надоооо,страшно,чего-то,у меня прямо во дворе лаборатория инвитро есть,надо будет сходить сдать
приветик Натусик!!! Я тоже смотрю этот сериал!!! Я не рыдала,а наоборот была от этого мужа в ярости,муж мой сказал что мне нельзя такие сериалы смотреть!!!!
03.03.2010, 16:27
Valerija
Гость
Цитата:
Сообщение от Бабочка
Когда Б,там хочешь не хочешь,а придется,а тут пока можно отложить,ладно,говорят лучше после М идти,подожду пока я их.....
Я в ноябре здавала эти анализы на всякие бяки!!!!
03.03.2010, 16:29
Valerija
Гость
Цитата:
Сообщение от goldy88
Девочки!На улице прям Весной пахнет!!!Блин,так гулять хочу,а муж на работе
А у нас очень холодно,снег идёт и ветер сильный очень бррррррррр!!!!