![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне доктор перед поездкой на море строго сказала - плавать не долго. А вот в воде походить хорошо. В общем дитё купать, а самой не дергаться. Я правда особо плавать и не захотела уставала почему-то сильно. Я в тот период (с13до 16 недель) всё лежала больше сил совсем мало было.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. А мы тут все дружно болеем. Муж какую-то заразу притащил. В первый день вроде ничего, говорил что "кажется простыл" и на всякий случай ляжет на другом диване. На второй мы уже оба лежали пластом. Мне же много не надо, а я еще и на дексаметазоне, а он иммунитет роняет здорово. Все врачи в один голос предупреждали, что любой сквозняк может обернуться для меня ангиной, пневмонией или еще какой фигней. Доча затихла, два дня вообще не шевелилась, я уж испугалась, что она не вынесла мамкиной температуры. Потом стала подавать признаки жизни, а со вчерашнего дня пинается вовсю. Хорошо папочка наш оклемался быстро, теперь за нами ухаживает. Я сегодня хоть хожу уже не по стеночке...во вторник явка в ЖК, может там чего умного присоветуют...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки,все равно пока чувствуется состояние болезненности-ну я вчера съела салатик морковки с чесночком и чай с лимоном.клюквы не было жаль-а то бы и правда морс сделать вкусный.К 11 иду на работу-настроенна супер)))))спокона как удав.вот думаю может мне на всякий случай в карман телефон с диктофоном включённым положить?Кто знает-как она отреагирует?
|
![]() |