Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 23:17
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлашик спокойной ночи, тоже надо закругляться уже)))

WhiteKis мне конечно тоже надоели вечно с пачками прокладок(я его вагинально), но страх меня перевешивает, может если кто сразу заБ не так бояться а мы 7 мес. не могли(((
Прелесть вне форума  
Old 27.08.2010, 23:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
ага, очаровательные суперпушистые дети-котятки будут)))
Да-а-а-а-а!
WhiteKis вне форума  
Old 27.08.2010, 23:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
да ты чего? какая ЗБ? ты посмотри сколько у нас девочек утрик принимали и ничего, всё хорошо ведь! Тем более уже в 4 раза ты дозу понизила и всё у вас хорошо, так всё и будет, когда отменишь совсем! Даже не думай о плохом!

Ой, девочки, что-то мы на ночь глядя разболтались)))) пойду-ка я спать, а то муж уже косо смотрит) всем спокойной ночи!
Сладких снов!
WhiteKis вне форума  
Old 27.08.2010, 23:25
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Светлана С ой да чтож такое, бедненькая ты, не одно, так другое...Пока ничего не пей,до 38 С для малыша не опасна врачи говорят, я вот умудрилась вообще с мужем травануться на море, темпер был 38.2, пила детский панадол, а что делать, лучше уж сбить её, чем с ней ходить...
kinski во-во мы тоже просто расписали 12 августа, ой как представлю сколько хлопот было бы с празднованием...
Вот и я как подумала... Свадьба это праздник для гостей))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой, как клево - экватор и свадебка сразу! Ну, как грится, ГОРЬКООООООООООООО!
Спасибочки))
kinski вне форума  
Old 27.08.2010, 23:29
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

kinski ой нас пригласили на свадьбу 10 сентября, не считаю это праздником для себя, так не хочется идти-мужу говорю почему они как мы не пошли и просто не расписались)))
Прелесть вне форума  
Old 27.08.2010, 23:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки девочки, немогу отдыхать хочу
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.08.2010, 23:33
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светлана С приятных снов
... я тоже пошла бай... всем доброй ночки!
Прелесть вне форума  
Old 28.08.2010, 08:56
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Всем доброе утро))
kinski вне форума  
Old 28.08.2010, 09:10
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

Доброе утро ! Всем хорошего дня и самочувствия. Девочки , спасибо всем за советы - простуду победили.
Ура ! С малышом перешагнули экватор )))
alesy07 вне форума  
Old 28.08.2010, 09:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светлашик вот она мне уже и схему написла на отмену, с 4 в день уже до 1 дошла и осталось неделю принимать по 1, я ей сказала, что боюсь отменять, она ответила- ты не боись, если что заменим чем-нить другим. А кроме дюфа нечем его заменять, да и смысл вообще с натурального утрика переходить на синтетический дюфик... Я просто боюсь а если ЗБ будет, уже поздно будет что-то назначать(
Не бойся совсем. Правильно всё девочки и доктор сказали. мне доктор объясняла (в роддоме на сохранении), что эти гормоны принимают для поддержания жизнедеятельности жёлтого тела. Потом эти гормоны уже плацентой вырабатываются. Не волнуйся, ты ж под присмотром доктора.
Ket вне форума  
Old 28.08.2010, 09:18
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Девочки привет)) Мы сегодня расписались.. я теперь мужняя жена))

Поздравляю!
Ket вне форума  
Old 28.08.2010, 09:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[B]Даже и не знаю почему, ну плаваешь все равно напрягается же живот, может из-за этого, так что мне страшновато становилось, я на берегу лежала в воде просто)))
А, точно, год кота же,ой я тоже кошатница, наш год!!!!
Мне доктор перед поездкой на море строго сказала - плавать не долго. А вот в воде походить хорошо. В общем дитё купать, а самой не дергаться. Я правда особо плавать и не захотела уставала почему-то сильно. Я в тот период (с13до 16 недель) всё лежала больше сил совсем мало было.
Ket вне форума  
Old 28.08.2010, 09:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки. А мы тут все дружно болеем. Муж какую-то заразу притащил. В первый день вроде ничего, говорил что "кажется простыл" и на всякий случай ляжет на другом диване. На второй мы уже оба лежали пластом. Мне же много не надо, а я еще и на дексаметазоне, а он иммунитет роняет здорово. Все врачи в один голос предупреждали, что любой сквозняк может обернуться для меня ангиной, пневмонией или еще какой фигней. Доча затихла, два дня вообще не шевелилась, я уж испугалась, что она не вынесла мамкиной температуры. Потом стала подавать признаки жизни, а со вчерашнего дня пинается вовсю. Хорошо папочка наш оклемался быстро, теперь за нами ухаживает. Я сегодня хоть хожу уже не по стеночке...во вторник явка в ЖК, может там чего умного присоветуют...
Firewolf вне форума  
Old 28.08.2010, 09:54
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

КИНСКИ поздравляю с важным-преважным событием)) Будьте счастливы))))))))))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 28.08.2010, 10:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки,все равно пока чувствуется состояние болезненности-ну я вчера съела салатик морковки с чесночком и чай с лимоном.клюквы не было жаль-а то бы и правда морс сделать вкусный.К 11 иду на работу-настроенна супер)))))спокона как удав.вот думаю может мне на всякий случай в карман телефон с диктофоном включённым положить?Кто знает-как она отреагирует?
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.08.2010, 10:20
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
КИНСКИ поздравляю с важным-преважным событием)) Будьте счастливы))))))))))))))))))))

Спасибо девочки))
kinski вне форума  
Old 28.08.2010, 12:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Девочки привет)) Мы сегодня расписались.. я теперь мужняя жена))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья, любви вам и семейного благополучия!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.08.2010, 12:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем приветик!!! наконец-то долгожданные выхдные!!! всем желаю их удачно провести!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.08.2010, 12:57
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго всем дня, Девуленьки))))
Британи вне форума  
Old 28.08.2010, 13:10
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Доброго всем дня, Девуленьки))))
Приветик! С экватором!
Анна_О вне форума  
Закрытая тема