Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 19:15
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
а у нас называется обменная карта
ндаааа))) нет чтобы для всех одно название придумать
olyavokhmina вне форума  
Old 13.12.2010, 20:02
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девочки! Как вы?
Меня вот тоже токс мучал с самого начала Б
Вчера стала пить бифидумбактеринфорте...и не тошнит больше Он мне и до Б помогал при дисбактериозе...че то я про него сразу не всмомнила
MARGOS вне форума  
Old 13.12.2010, 20:33
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

а меня вообще ничего не мучает.....так странно.думала,что всю беременность буду что-то чувствовать,а из признаков только отсутствие месячных, и грудь увеличилась.муж подкалывает ходит.....
Khokha вне форума  
Old 13.12.2010, 20:45
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже токс с самого начала Б и до сих пор,правда уже послабее
Невеста вне форума  
Old 13.12.2010, 20:53
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ндаааа))) нет чтобы для всех одно название придумать
я пыталась такую линеечку(где малыш плавает ) поставить на рабочий стол,вчера все нормально было,а сегодня малыш куда то ичез жалто так,прикольная
кстати уже полноценный человечек
Невеста вне форума  
Old 13.12.2010, 21:29
Пятачок***
Мама-чайник

Пятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспорима

а где июнята?)))чего-то никак я ещё здесь не разберусь
Пятачок*** вне форума  
Old 13.12.2010, 21:41
Пятачок***
Мама-чайник

Пятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспорима

Привет всем,будущие мамашки))))Мне завтра на УЗИ,12 недель уже...надеюсь завтра рассмотрю свою крошку)))Она у меня наверно уже большая)))Врач ток не нравится,но надеюсь оч что всё будет у нас хорошо)))
Пятачок*** вне форума  
Old 13.12.2010, 21:46
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
а у нас называется обменная карта
У нас тоже обменная карта
Oksya вне форума  
Old 13.12.2010, 21:49
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пятачок*** Посмотреть сообщение
Привет всем,будущие мамашки))))Мне завтра на УЗИ,12 недель уже...надеюсь завтра рассмотрю свою крошку)))Она у меня наверно уже большая)))Врач ток не нравится,но надеюсь оч что всё будет у нас хорошо)))
Конечно все будет хорошо, даже не сомневайся
Oksya вне форума  
Old 13.12.2010, 22:41
Пятачок***
Мама-чайник

Спасибо за поддержку)))детей оч сильно хотели)))а теперь боюсь за всё,за малявку свою особенно,а то уже пролежала в больнице с отслойкой,больше не хочется(((
Пятачок*** вне форума  
Old 13.12.2010, 22:42
Пятачок***
Мама-чайник

Я Таня)))
Пятачок*** вне форума  
Old 13.12.2010, 23:09
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Я Таня)))
Приветик))) я тоже Таня!
_Tata_ вне форума  
Old 14.12.2010, 03:21
Пятачок***
Мама-чайник

привет,Танюш)))хотела узнать-может быть такое,у меня токсикоза практически нет,тошнит ток иногда,но на еду смотреть совсем не могу,даже на ту,что раньше обожала(((ем в лучшем случае три раза в день(((всё жду когда пройдёт первый триместр,надеюсь начну питаться нормально,а то мой маленький совсем там наверно голодный от такого питания мамы(((
Пятачок*** вне форума  
Old 14.12.2010, 05:01
Тина
Гость

Девочки привет! Можно и я к вам)))

Old 14.12.2010, 08:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!!
новички,добро пожаловать!
Софьюшка вне форума  
Old 14.12.2010, 09:09
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
привет,Танюш)))хотела узнать-может быть такое,у меня токсикоза практически нет,тошнит ток иногда,но на еду смотреть совсем не могу,даже на ту,что раньше обожала(((ем в лучшем случае три раза в день(((всё жду когда пройдёт первый триместр,надеюсь начну питаться нормально,а то мой маленький совсем там наверно голодный от такого питания мамы(((
Знаешь, то что ты ешь 3 раза я тебе завидую))) я вот мучаю с токсом кушаю только раз в день больше просто не могу, ем то что хочу а после того как поем на это уже смотреть не могу) и у тебя все пройдет, мне врач от токса Хофитол прописала, вроде помогает немножко)
_Tata_ вне форума  
Old 14.12.2010, 09:10
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
новички,добро пожаловать!
Привет-привет)))
как вы?)))
_Tata_ вне форума  
Old 14.12.2010, 09:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Привет-привет)))
как вы?)))
мы хорошо сегодня думаю записаться на узи.
худею так рада!

с неделькой!
Софьюшка вне форума  
Old 14.12.2010, 09:21
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

добрый день девочки
с недельками

вобщем сходила я сегодня в ЖК
сразу же направили сдавать кровь из пальца и из вены.. как я боялась...ппц...но, зря боялась из пальца я ВООБЩЕ не почувствовала ничего. я даже сейчас не помню из какого именно пальца брали кровь, нет даже следа и боли
вот из вены посложнее...захожу, говорю что мне плохо может быть..а там такая стервозина...даже прилечь не предложила..сказала голову отверни..да так грубо проколола больно, а так я даже не смотрела в сторону в ту. никакого помутнения сознания не было
пришла опять в кабинет к Г. они меня взвесили.. 46 кг.. я похудела даже на 1-1,5 кг давление у меня 130/80..сказали, что типа пониженное.. раньше спрашивают было давление повышенное? я им ответила, что вообще никогда его не мерила да и пониженное наверное из-за голода и из-за сдачи крови потом меня посмотрели на кресле..она нащупала, что срок то оказывается намного больше чем по моему тому узи.. у меня сегодня должно было быть 10,1 неделек(это по узи которое я сделала 25 октября, за 700 рублей!!! мне там сказали что у меня срок вместо 7 недель, всего 3.) Гинеколог у меня тут же спрашивает, есть ли у меня с собой деньги 270 рублей на узи я говорю конечно есть)) так она меня чуть не за руку отвела на узи без очереди

Боже, нам оказывается уже 13 недель..вовремя сделали узи и кровь
сдала сказала узистка еще , что сегодня я первая у кого сроки совпадают по М

КТР - 52 мм..там еще столько цифр.. я не понимаю в них ничего
потом мне повернули монитор и стали подробно рассказывать где и что у малыша там такая прелесть...девочкииииии.... он шевелится во всю показали сердечко, где у него пуповина даже...узистка сказала что у меня очень красивый киндер сюрприз такая милая женщина

предположительно у нас будет девочка я очень удивилась просто на 100 процентов была уверена что мальчишка по всем календарям но она сказала, что не любит определять пол на ранних сроках, что точно скажет в 20 неделек

вот так я сегодня удачно сходила в ЖК я в восторге правда надавали кучу направлений к терапевту, к лору, к окулисту, стоматологу, ЭКГ и мужу на флюрографию

я счастлива!! я там чуть не прослезилась, когда увидела на мониторе масика

а еще мы июньские... 21 июня ПДР.. но я к вам привыкла...буду с вами))))
olyavokhmina вне форума  
Old 14.12.2010, 09:24
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы хорошо сегодня думаю записаться на узи.
худею так рада!

с неделькой!
СПАСИБКИ
Я вот тоже худею, потому что не ем ничего) Я к тебе в контакте постучалась) На узи? не терпится?)))) а я 3 иду на прием, наверное уже там на скрининг отправят, надеюсь на 12 недельке узнаю кто у меня будет) Слушай, я вот что то запуталась, я на форуме почти месяц, и надо ответы зарабатывать, а как это делать? не хочу чтобы меня удалили
_Tata_ вне форума  
Закрытая тема