![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день девочки
![]() с недельками ![]() вобщем сходила я сегодня в ЖК ![]() сразу же направили сдавать кровь из пальца и из вены.. как я боялась...ппц...но, зря боялась ![]() ![]() вот из вены посложнее...захожу, говорю что мне плохо может быть..а там такая стервозина...даже прилечь не предложила..сказала голову отверни..да так грубо ![]() ![]() пришла опять в кабинет к Г. они меня взвесили.. 46 кг.. я похудела даже на 1-1,5 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боже, нам оказывается уже 13 недель..вовремя сделали узи и кровь сдала ![]() ![]() КТР - 52 мм..там еще столько цифр.. я не понимаю в них ничего ![]() потом мне повернули монитор и стали подробно рассказывать где и что у малыша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() предположительно у нас будет девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот так я сегодня удачно сходила в ЖК ![]() ![]() ![]() ![]() я счастлива!! ![]() ![]() а еще мы июньские... 21 июня ПДР.. но я к вам привыкла...буду с вами)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже худею, потому что не ем ничего) Я к тебе в контакте постучалась) На узи? не терпится?)))) а я 3 иду на прием, наверное уже там на скрининг отправят, надеюсь на 12 недельке узнаю кто у меня будет) Слушай, я вот что то запуталась, я на форуме почти месяц, и надо ответы зарабатывать, а как это делать? не хочу чтобы меня удалили ![]() ![]() |
|
![]() |