![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы с мужем на прогулку щас ходили, потом до 7 этажа на лиыте и 3 пешочком.....и савсем не тяжело мне показалось, надо нагрузку увеличивать!!! завтра с 6-го пойду))) и влес на пару часов гулять))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хааааахахахахахаааааа!!!!!!!! ржаааачь
![]() ![]() ![]() ну сиди, сиди! Тока долго сидеть не получиться в песочнице, скоро снег уже выпадет - зима на носу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А в первую Б, ты просто наверно в облаках летала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у тебя че за связь? У меня мотив.
Цитата:
![]() Этажность пешочком накрутывать стала - молодец!!! А три этажа - это вообще запрасто... вот четыыыыыре - это уже тяжеловата, ножки сильно устают! Так что ты сильно не налегай зай!!! А то перед родами ноги себе нагрузишь, мышцы болеть будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага я вот и думаю надо чтобы мышцы работали . чтобы рожать легче было)))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
спокойной ночи!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дорогие девочки-беременюшечки,приглашаем вас к нам в гости,проголосуйте пожайлуста за малыша который вам понравится
конкурс СОНЯ МЕСЯЦА http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164 |
![]() |