Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 19:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Так, девочки, тут беременные сидят, от того, что вы напугаете легче не станет, а вред принести можете!!! Кому тут на детей наплевать? Девочки, тут не идиотки сидят и если мы тут начнём после каждого УЗИ и анализа писать, все, что мы думаем, то нервы мы всем попортим, а сейчас главное СПОКОЙСТВИЕ!!! Вам будет легче, если она спать не сможет и в истерику уйдёт, а?
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2012, 19:28
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000
Наталья, привет!
Спасибо.
Я как в тему вошла, обалдела, думала не туда попала, тут всегда спокойно и весело, а тут такие посты
Я потихоньку, то тянет, то колит, вот сейчас собираюсь гулять идти У меня до вторника время еще бегать, а там УЗИ.
Yulika вне форума  
Old 07.04.2012, 19:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Наталья, привет!
Спасибо.
Я как в тему вошла, обалдела, думала не туда попала, тут всегда спокойно и весело, а тут такие посты
Я потихоньку, то тянет, то колит, вот сейчас собираюсь гулять идти У меня до вторника время еще бегать, а там УЗИ.
бегай-бегай))) может набегаешь схватки.
линеечку убрала?
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2012, 19:45
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
бегай-бегай))) может набегаешь схватки.
линеечку убрала?
Ага, она мне пишет "свершилось", дико смотреть
Мой муж говорит, чтоб я от ребёнка отстала, когда ему надо будет, тогда и вылезет.
Yulika вне форума  
Old 07.04.2012, 20:11
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за советы и поддержку! Вес нам по узи ставят 2500, ктг вообще очень хорошее, сегодня прокапали актовегин и глюкозу, больше пока ничего не делают, поэтому отпустили домой, завтра тоже прокапают и отпустят, а в понедельник посмотрим! муж вчера очень помог, поддержал и упокоил!

Женечку, с рождением дочки! Расти те здоровенькими и вкусненького молочка!
Иринка_69 вне форума  
Old 07.04.2012, 20:40
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за советы и поддержку! Вес нам по узи ставят 2500, ктг вообще очень хорошее, сегодня прокапали актовегин и глюкозу, больше пока ничего не делают, поэтому отпустили домой, завтра тоже прокапают и отпустят, а в понедельник посмотрим! муж вчера очень помог, поддержал и упокоил!

Ириш, с неделькой!!!
Maria Krys вне форума  
Old 07.04.2012, 20:47
Yulika
Мама-чайник

Цитата:

Ирин, привет!
С неделькой!
Муж у тебя замечательный.
С хорошим КТГ вас
Yulika вне форума  
Old 07.04.2012, 21:15
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Иришку с неделькой, надеюсь. что все хорошо будет и верю в это!!! Муж молодец!!!

Женечку с долгожданной доченькой!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Машунь, что случилось, вроде вчера у вас налаживаться стало, а сегодня такие новости-я в шоке совсем....

Юля, нагуливай, я сегодня тоже нахаживала, но пока думаю вряд ли находила.
Mashynji вне форума  
Old 07.04.2012, 21:22
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Женю с дочкой!!!сладкого молочка и спокойных ночек!!!p.s. я же тебе писала что скоро все случится))
Маш что случилось то у вас?может муж просто еще не привык что внимание не ему теперь,а ребенку и ревнует?они же хуже детей.как ревнуют так начинают нести чушь и вести себя как бараны...
Дашуньчик вне форума  
Old 07.04.2012, 21:33
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам за поздравления!
Юль, теперь ты у нас следующая, а потом Машуня!!!!

Маш, может правда муж у тебя из-за ревности так ведет, внимания то сейчас ему намного меньше, чем раньше было!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 07.04.2012, 21:33
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

ДЕВЧУШКИИИИ))всем првиеееет)))))))мы еще бегаем...вчера гуляла часов5-7наверное,думала сейчас лягу под кустиком где-нибудь и никуда не пойду дальше...но нет,домой пришли)))думала-может сыночку захочется на ружу?у нас ведь так тепло+22 но нет...сидит еще 10числа пойдем на УЗИ,посмотрим сколько мы там набрали а еще я заканчиваю курс лечения.....во вторник,а моя Г уходит в отпуск в понедельник я так понимаю,что результата ни по УЗИ,ни по лечению я в связи с ее отпуском не узнаю)))но натсроение прям суперское,так хочется уже сыночка няньчить))))гулять с коляской))) желаю всем такого же настроения как и у меня
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 07.04.2012, 22:02
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
ДЕВЧУШКИИИИ))всем првиеееет)))))))мы еще бегаем...вчера гуляла часов5-7наверное,думала сейчас лягу под кустиком где-нибудь и никуда не пойду дальше...но нет,домой пришли)))думала-может сыночку захочется на ружу?у нас ведь так тепло+22 но нет...сидит еще 10числа пойдем на УЗИ,посмотрим сколько мы там набрали а еще я заканчиваю курс лечения.....во вторник,а моя Г уходит в отпуск в понедельник я так понимаю,что результата ни по УЗИ,ни по лечению я в связи с ее отпуском не узнаю)))но натсроение прям суперское,так хочется уже сыночка няньчить))))гулять с коляской))) желаю всем такого же настроения как и у меня
Здорово, что такое настроение! И погода у вас хорошая! А у нас зима сегодня была, снег шел!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 07.04.2012, 22:06
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

чтоб побыстрее родить по лестницам нужно ходить.я когда Дена рожала,там девченке посоветовали ходить по лестницам.так она по ним погуляла в роддоме целый день,а утром родила=)
Дашуньчик вне форума  
Old 07.04.2012, 22:11
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Машунь, что случилось, вроде вчера у вас налаживаться стало, а сегодня такие новости-я в шоке совсем....
Цитата:
Маш, может правда муж у тебя из-за ревности так ведет, внимания то сейчас ему намного меньше, чем раньше было!!!!
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Маш что случилось то у вас?может муж просто еще не привык что внимание не ему теперь,а ребенку и ревнует?они же хуже детей.как ревнуют так начинают нести чушь и вести себя как бараны...

в том то и дело что только всё у нас нормализовалось...даже понемного молоко начало появляться.. так стоило сказать что я к родителям после приема у врача поеду - мол голову в порядок приведу, да и к нормальному специалисту схожу сама и дочу свожу... так у меня родители и хрен знает кто и прочее... мамаша его снова ему мозги все прососала... сегодня тоже номер выкинул..даже писать не хочу.. я не выдержала и позвонила своим.. вот у меня папа и перезвонил мужу и сказал чтобы тот выметался раз по-хорошему себя вести не может.. правда это не в спокоиной форме... я за 23 года не слышала чтобы папа голос повышал хоть раз... одно за его состояние очень переживаю...
целый день с мужем всё перетирали... почти ничего не успела сделать.. уговорила маму, чтобы муж сегодня со мной побыл - хоть какая-то помощь.. я всё таки решила что я поеду к родителям, хоть на неделю.. он как узнал что меня и дочу увозят.. вы бы видели... и не знает что сделать..понимает что он никто.. весь день ревел..напрорыв...
в общем не представляю что и как... очень хочу чтобы всё успокоилось... только что пыталась успокоить Полинку.. знаете как жалко ребеночка который не может уснуть.. хочет ням... она уже всё облизала..пошла я таблетки пить и немного хоть домашними делами позанимаюсь...
Maria Krys вне форума  
Old 07.04.2012, 22:17
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Простите, девочки, что я такое пишу... наболело очень...
Пузики, удачно вам доходить растите пока в животиках))) скоро и ваши малыши попросятся к мамочкам
Maria Krys вне форума  
Old 07.04.2012, 22:39
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Машунь, не переживай!!!!! Маленько оба успокоитесь и все наладится!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 07.04.2012, 23:11
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш,а ты докармливаешь?Мои тоже всегда голодные,хотя на смеси в основном.мое молоко только ночью даем.его мало.
странно тогда с чего у вас такое началось?вроде не критичное,хотя трогать родителей не хорошо.а он у своей мамы один?и воспитывала она его одна?если ему мама в уши писает,то получается что он у нее в жизни единственное что есть,а значит она его терять не хочет и будет делать все чтоб разбить.попробовала бы ты его перед фактом поставить.или или.как вариант еще раз и до свидание без разговоров,криков и нервов.
Дашуньчик вне форума  
Old 07.04.2012, 23:19
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Маш,а ты докармливаешь?Мои тоже всегда голодные,хотя на смеси в основном.мое молоко только ночью даем.его мало.
странно тогда с чего у вас такое началось?вроде не критичное,хотя трогать родителей не хорошо.а он у своей мамы один?и воспитывала она его одна?если ему мама в уши писает,то получается что он у нее в жизни единственное что есть,а значит она его терять не хочет и будет делать все чтоб разбить.попробовала бы ты его перед фактом поставить.или или.как вариант еще раз и до свидание без разговоров,криков и нервов.
Нет, мы не докармливаем.. смеси есть дома, специально на всякий случай купили.
А про единственный - нет у него еще сестра есть, но там тоже отдельная история....
Спасибо, девочки, за поддержку, надеюсь всё потихоньку образуется. Поиду и я попробую поспать, пока моя малая спит
Maria Krys вне форума  
Old 08.04.2012, 00:11
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

если совсем не хватает лучше докармливай,не мучай ребенка и себя
Дашуньчик вне форума  
Old 08.04.2012, 07:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Маш,все образуется, не переживай. В любом случае все,что не делается,к лучшему! Береги молочко свое!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема