![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья, привет!
Спасибо. Я как в тему вошла, обалдела, думала не туда попала, тут всегда спокойно и весело, а тут такие посты ![]() Я потихоньку, то тянет, то колит, вот сейчас собираюсь гулять идти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
линеечку убрала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за советы и поддержку! Вес нам по узи ставят 2500, ктг вообще очень хорошее, сегодня прокапали актовегин и глюкозу, больше пока ничего не делают, поэтому отпустили домой, завтра тоже прокапают и отпустят, а в понедельник посмотрим! муж вчера очень помог, поддержал и упокоил!
Женечку, с рождением дочки! Расти те здоровенькими и вкусненького молочка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С неделькой! Муж у тебя замечательный. ![]() С хорошим КТГ вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Иришку с неделькой, надеюсь. что все хорошо будет и верю в это!!! Муж молодец!!! Женечку с долгожданной доченькой!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Машунь, что случилось, вроде вчера у вас налаживаться стало, а сегодня такие новости-я в шоке совсем.... Юля, нагуливай, я сегодня тоже нахаживала, но пока думаю вряд ли находила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Женю с дочкой!!!сладкого молочка и спокойных ночек!!!p.s. я же тебе писала что скоро все случится))
Маш что случилось то у вас?может муж просто еще не привык что внимание не ему теперь,а ребенку и ревнует?они же хуже детей.как ревнуют так начинают нести чушь и вести себя как бараны... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо вам за поздравления!
![]() ![]() ![]() Юль, теперь ты у нас следующая, а потом Машуня!!!! ![]() Маш, может правда муж у тебя из-за ревности так ведет, внимания то сейчас ему намного меньше, чем раньше было!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДЕВЧУШКИИИИ))всем првиеееет)))))))мы еще бегаем...вчера гуляла часов5-7наверное,думала сейчас лягу под кустиком где-нибудь и никуда не пойду дальше...но нет,домой пришли)))думала-может сыночку захочется на ружу?у нас ведь так тепло+22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в том то и дело что только всё у нас нормализовалось...даже понемного молоко начало появляться.. так стоило сказать что я к родителям после приема у врача поеду - мол голову в порядок приведу, да и к нормальному специалисту схожу сама и дочу свожу... так у меня родители и хрен знает кто и прочее... мамаша его снова ему мозги все прососала... сегодня тоже номер выкинул..даже писать не хочу.. я не выдержала и позвонила своим.. вот у меня папа и перезвонил мужу и сказал чтобы тот выметался раз по-хорошему себя вести не может.. правда это не в спокоиной форме... я за 23 года не слышала чтобы папа голос повышал хоть раз... одно за его состояние очень переживаю... ![]() ![]() ![]() ![]() целый день с мужем всё перетирали... почти ничего не успела сделать.. уговорила маму, чтобы муж сегодня со мной побыл - хоть какая-то помощь.. я всё таки решила что я поеду к родителям, хоть на неделю.. он как узнал что меня и дочу увозят.. вы бы видели... и не знает что сделать..понимает что он никто.. весь день ревел..напрорыв... в общем не представляю что и как... очень хочу чтобы всё успокоилось... только что пыталась успокоить Полинку.. знаете как жалко ребеночка который не может уснуть.. хочет ням... она уже всё облизала..пошла я таблетки пить и немного хоть домашними делами позанимаюсь... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маш,а ты докармливаешь?Мои тоже всегда голодные,хотя на смеси в основном.мое молоко только ночью даем.его мало.
странно тогда с чего у вас такое началось?вроде не критичное,хотя трогать родителей не хорошо.а он у своей мамы один?и воспитывала она его одна?если ему мама в уши писает,то получается что он у нее в жизни единственное что есть,а значит она его терять не хочет и будет делать все чтоб разбить.попробовала бы ты его перед фактом поставить.или или.как вариант еще раз и до свидание без разговоров,криков и нервов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
А про единственный - нет у него еще сестра есть, но там тоже отдельная история.... Спасибо, девочки, за поддержку, надеюсь всё потихоньку образуется. Поиду и я попробую поспать, пока моя малая спит ![]() |
|
![]() |