![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, лежал на кровати в шортах коротких и ноги врозь. Я сначала думала, что это мое больное воображение. но там потом даже СМС пошли про это в чате на экране.
А делить деньги в семье - последнее дело. Особенно когда их еще и нет-то особо. Самое смешное, что до этого Либерж ИА в упрек ставила, что она кваритру дочери продает. А сама с парнем копейки поделить не может. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Так Коляна голосованием выгнали или нет? Не поняла немного Тамарчик, на дородовую госпитализацию не отправляют? Детки нынче ждут пока им пинка дадут! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я тоже слышала,что 25 чмсла в эфире коляна выгонят. Мне кажется либерж и ване доплачивают(заставляют) ругаться,потому что вчера либерж плакала,а он сидел и ухмылялся,а у этой чет не впорядке с психикой из за фигни ревет уже(((смотреть противно! Слышала,что Кирилл с Юлей(которая ушла наголосовании) зажигает.пока окс нет. А вы верите Кеше и Лере? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей мамы кабельный канал Дом-2 есть, там круглыми сутками серии старые гоняют
![]() Цитата:
![]() и мене [QUOTE=Смородина;4981033]Всем привет! Так Коляна голосованием выгнали или нет? Не поняла немного Тамарчик, на дородовую госпитализацию не отправляют? Детки нынче ждут пока им пинка дадут! ![]() ![]() я у мамы на две недели в животе пересидела, папа мой поехал и насильно сдал маму в роддом, а я похоже в пузе на пмж хотела остаться ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не верю, что Викентию нравится Лера. Ну пришли поприкалывались парни и ушли, а Лера схватилась за него и не отпускает. Понятно, что если вечером Кеше все отказали, он Лере и звонит. Я думаю, он с ней по принципу: раз дала, может еще раз обломиться. Девочку жаль, что она этого не понимает. или понимает, но тоже для эфиров пытатеся хоть с кем-то мутить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все кто за проектои шпили вили шуры муры тех за проект без возвратно а то нечестно ваще старички сидят на попе ровно и крутят романы за проектом а новеньких гнобят и выгоняют |
|
![]() |