Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 18:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а насчет бритья ног .. я брею регулярно ... вот эпилятором перестала пользоваться в первую Б еще типа не хочу и до сих пор руки не доходят!!!
сЫч вне форума  
Old 20.02.2014, 19:46
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

дааа, ох уж эти советчики-доброжелатели))
На костылях на 5 этаж??? Беременной?? Однозначно медаль за отвагу!!! Я и так-то на один подняться не могу...
У меня тоже каждый день икает))
Девочки, скажите, а к рождению есть необходимость бутылочку покупать?.. я вот призадумалась
Aisha вне форума  
Old 20.02.2014, 20:38
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а к рождению есть необходимость бутылочку покупать?
а я по поводу бутылочки и пустышки думаю, стоит ли вообще пустышку покупать
МАринаВладимировна вне форума  
Old 20.02.2014, 21:13
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Aisha, я купила, на всякий. В рд возьму бутылочку для 0+мес и пустышку. Пусть лучше будет чем не будет)
Шмелюся вне форума  
Old 20.02.2014, 21:38
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я планирую купить бутылочку, на всякий пожарный. Пустышку пока не буду покупать.

А у меня первый деть все время икал, а вот второй больше по пинкам специализируется, причем раньше прятался если папа руку на живот ложил, а теперь он еще больше скачет! Я теперь не могу в кресле сидеть с прямой спиной - приходится спину назад откидывать! В машине единственная радость что кресло регулируется!
ИринаРу вне форума  
Old 20.02.2014, 22:07
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а насчет бритья ног .. я брею регулярно ... вот эпилятором перестала пользоваться в первую Б еще типа не хочу и до сих пор руки не доходят!!!
А я уже лет 15 с эпилятором, так жалко брить, у меня потом такая щетина. Сегодня все таки дошли руки до ног с воском, хотя с пузом это цирк конечно, не извернешься.
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а к рождению есть необходимость бутылочку покупать?.. я вот призадумалась
Я купила пару бутылочек разных фирм, хотя пока ГВ не наладится пользовать не хочу. А пустышки пока не покупала, если деть будет сильно требовать купим.
У меня редко икает или я не замечаю, а сегодня так четко, то ли попу то ли спину мне под руку поставил и икал. У него еще новое развлечение ноги под ребра запихивать.
RedFox вне форума  
Old 20.02.2014, 23:30
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я к рождению первого покупала
предлагала воду с нее
и от колик средство.....

потом смесь.....
пустышку попросила мужа в рд принести
короче ребенок не оценил ее
поттэом тока мес в два приучила к соске... тк был на Ив
сЫч вне форума  
Old 21.02.2014, 08:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик всем))) неделек с недельками)))
вернемся к конверту)))
посмотрела костюмчик с ножками белый меховой. р-р 62. говорит это на рост 60-64
миленький с ушками).
девушка говорит на выписку можно и в кресле удобно пристегивать. как думаете? Или не поймут меня в роддоме?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 21.02.2014, 09:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Я ненадолго. Только читаю и то, даже сидеть перед компом тяжко. Сорри , что всем ответить низя(((
В основном - лежу.
Старшая все-таки заболела и меня заразила.
Че у нее- хрен знает.
Всю неделю ездили сдавали все анализы, на следующей неделе- все обследования.
Невролог сказал исключить кардиологию, кардиолог - эндокринологию, а педиатр - почки (анализ мочи плохой).
Короче - у меня голова кругом. С учетом своей темпы и плохого самочувствия - просто капец!
И главное - ничего нельзя. Вот и пью аскорбинку тоннами.

Я ничего не покупала. Почти и так все есть. В 32-недели начну собираться.
Тотошка вне форума  
Old 21.02.2014, 10:03
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

привет))я тоже не хотела покупать ни бутылочки ни соски,так как настроена на ГВ))а сейчас тоже мысли,что мож сейчас купить бутылочку для ГВ и соску одну на всякий случай,мало ли)) кто читал Комаровского?я прям в восторге от него,прям мои мысли читал))
Фифачка вне форума  
Old 21.02.2014, 11:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
приветик всем))) неделек с недельками)))
вернемся к конверту)))
посмотрела костюмчик с ножками белый меховой. р-р 62. говорит это на рост 60-64
миленький с ушками).
девушка говорит на выписку можно и в кресле удобно пристегивать. как думаете? Или не поймут меня в роддоме?
а мне кажется это лучше чем конверт!!!

правильно удобно и поносите чуток ...

я тоже хочу именно какой нибудь белый комбезик на выписку ...
и чтоб пофоткали в нем ... а одеяло с конвертом это атк второстепенное!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я ненадолго. Только читаю и то, даже сидеть перед компом тяжко. Сорри , что всем ответить низя(((
В основном - лежу.
Старшая все-таки заболела и меня заразила.
Че у нее- хрен знает.
Всю неделю ездили сдавали все анализы, на следующей неделе- все обследования.
Невролог сказал исключить кардиологию, кардиолог - эндокринологию, а педиатр - почки (анализ мочи плохой).
Короче - у меня голова кругом. С учетом своей темпы и плохого самочувствия - просто капец!
И главное - ничего нельзя. Вот и пью аскорбинку тоннами.

Я ничего не покупала. Почти и так все есть. В 32-недели начну собираться.
Марусе скорее выздроветь!! разобраться вам с болячками!!!

ты тоже держись!!!
с декретом поздравлять не очень актуально как я понимаю тебя Натусь тк мама трех это уже спецназ как в той шутке !!!

с 30 кой тебя !!
неделечек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
привет))я тоже не хотела покупать ни бутылочки ни соски,так как настроена на ГВ))а сейчас тоже мысли,что мож сейчас купить бутылочку для ГВ и соску одну на всякий случай,мало ли)) кто читал Комаровского?я прям в восторге от него,прям мои мысли читал))

Ленок ты знаешь насчет соски я тебе не могу сказать ничего есть дети которые прост она сиське висят просто так часами когда у мамы молока много а они все равно у сиси....
тут не угадаешь.. таким лучше сразу ее в РД пихнуть ....

но опять же для ГВ мне кажется лучше не давать ее.... я в РД брать не буду ее....

я не знаю почему но я ненавижу комаровского ... честно....
может потому что им все увлекаются ?!
сЫч вне форума  
Old 21.02.2014, 11:18
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ну у меня на сиське висеть точно не будет))это опять же как приучишь,таким как раз лучше соску...вот просто думаю,в роддоме если скажут соску надо,или как-то так...короче хз...подумаю над этим после ремонта
Фифачка вне форума  
Old 21.02.2014, 11:48
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет. А можно с фото то, о чем вы говорите на выписку...я вообще потерялась( я не знаю что брать... ПДР 27 апреля, но думаю рожу в начале мая. Погода будет гдет +10. Посоветуйте с фото что лучше брать, от чепчика до конверта-другого ченить.
Шмелюся вне форума  
Old 21.02.2014, 11:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня на сиське висеть точно не будет))это опять же как приучишь,таким как раз лучше соску...вот просто думаю,в роддоме если скажут соску надо,или как-то так...короче хз...подумаю над этим после ремонта
если нехватка молока то лучше чтоб подольше висел как раз таки на сиське ...

думаю в РД когда тебя ничего не отвлекает лучше соску не брать чтоб наладить ГВ .... почаще грудь пихать ...

с соской просто тоже морока то кипятком ее то плюют они ее..

мне прост окажется она нужна деткам на ИВ хотя б до года... сосательный рефлекс удовлетворять....

а если сиська с молоком есть то и соска то не нужна .. но опять же у всех же дети разные....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Всем привет. А можно с фото то, о чем вы говорите на выписку...я вообще потерялась( я не знаю что брать... ПДР 27 апреля, но думаю рожу в начале мая. Погода будет гдет +10. Посоветуйте с фото что лучше брать, от чепчика до конверта-другого ченить.
Оль я сама еще ничего не купила ...
мужу сказала давай бабло ... жду ...
сЫч вне форума  
Old 21.02.2014, 11:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Цитата:
мне прост окажется она нужна деткам на ИВ хотя б до года...
Олеся была на ИВ - соску сроду не сосала. Старшие тоже не сосали соску, висели на сиське почти до 2-х лет каждый)
Olegio вне форума  
Old 21.02.2014, 11:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир я специально приучила в 2 мес когда на ИВ перешла .. .и с 2х до 11 мес он сосал соску....

как его спать ложить .. короче пригодилась она мне..
он ее брал ....
а так если б категорически отверг я б не пихала!
я вот от бутылки тока в январе своего отучила....

Добавлено через 1 минуту

Ир значит у тебя сиси 4 года работали суммарно!! ))))
сЫч вне форума  
Old 21.02.2014, 11:58
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сосательный рефлекс до полугода я знаю.потом уже морально так сказать,сознательно малыш сосет
а у меня на выписку хз,приданое родители послали,еще не видела чо так,знаю что конверт белый...только я бы выбрала бы белую штучку о которой вы говорите,с ушками,это же так мииииииииииииииило))))
Фифачка вне форума  
Old 21.02.2014, 12:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
декретом поздравлять не очень актуально как я понимаю тебя Натусь тк мама трех это уже спецназ как в той шутке !!!

с 30 кой тебя !!
неделечек с недельками!!!
я не знаю почему но я ненавижу комаровского ... честно....
может потому что им все увлекаются ?!)
Спасибо.
Спецназ- шутница)))))
И я не люблю комаровского((((
Цитата:
Ох, ЛЕНК, тут от дитя ещё много зависит. Анька и Машка и грудь брали и соску сосали, а Тася как выплюнула соску в роддоме, так и не брала ее больше.
Тотошка вне форума  
Old 21.02.2014, 12:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

В роддоме, кстати, у нас соск вообще нельзя было свои. Они ж не продизенфицированные
Olegio вне форума  
Old 21.02.2014, 12:11
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня задача чтобы Гв было,а соски и разные увлечения это уже на усмотрения мам.Я же буду плохая мать,поэтому мне и не грозит висение на сиське ради просто пососать а не есть))я вот наблюдаю и точно, чем любимей дети тем они капризнее и сов сякими заморочками))не в обиду никому,просто так и есть...есть с кем сравнивать так сказать,так прям аж обидно за нормальных матерей становится
Фифачка вне форума  
Закрытая тема