![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, ну как ты?
Спасибо, девчат! Это ужас какой то Веруня плачет. Поспала отсилы полчаса. Держу ее на руках. Животик видимо очень болит. Я сисек не чувствую уже. Один сплошной камень. Темпу мериют...но они дают градусник и уходят Я могу сказать что 36 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААААААА, Даша, Наташа, удачи, девочки! Чую, буду последней в болталке...
Аня, может лучше не скрывать свое состояние, они ж должны помочь, может полечат как-то. Лучше уж в РД проблему решить, чем ехать с ней домой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ((я домой хочу уже ((
Выпью таблетки для прекращения лактации. Расцежусь и стану человеком. Вторые сутки без сна.....жесть И у веруни пуки каки...дома то все под рукой. А тут нет ничего. Кровь сдала . На узи теперь в 9 |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька! с рождением крошки Алечки! Вот вы торопыжки! Восстанавливайся скорее, здоровья вам обеим, вкусного молочка и спокойных ночей!
Наташа! держу кулачки@@@@@@@@ Анют, понимаю что домой хочется, но лучше сказать. А вам температуру, давление не измеряют ежедневно? Грудь не проверяют. Меня все 5 дней на контроле держали Добавлено через 35 секунд Всем доброго утра! |
![]() |