|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, ну периодически состояние нестояния... Начала пить Тотему, надеюсь, скоро оживу.
Сегодня врач пришла, посмотрела 5 минут, вроде все хорошо. Разрешили гулять. Захар пока сам не поймет) Вчера пришлось отправить спать к папе, Кирюша никак не мог угомониться... бабушка еще накручивает, что он никому не нужен, не именно этими словами, но с таким смыслом.. Муж уже с ней пару раз поругался... Кто следующий, девочки? Что-то уже почти неделя и тишина))) Никто не родился)) Нам в роддоме столько подароков надарили!!! И акционные, и глав врач с ТВ ходили с Днем семьи поздравляли, подарки супер! Все нужное и полезное!!! В детском мире пачку Мерисс 24шт дали по купону |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deasiderea, спасибо, дорогая
![]() Что вам из ремонта ещё осталось? Спи, пока есть такая возможность)) Родишь - и неизвестно, когда ещё такая возможность появится.. Mango, бабушка где-то мозги потеряла, что ли?! Она с вами живёт? Надеюсь, моим в голову не придёт что-то такое ляпнуть - я зверушка злобная, сами не рады будут. Здорово, что столько нужных подарков ![]() Это ж прямо радость-радость) С Ладой нам подарили какие-то штуки, но..больше брошюрки, чем что-то дельное) ну тестеры там, да.. Особенно запомнилась пелёнка в подарок от правительства Москвы. Эта поганая тряпка окрасила вещи при стирке. А я так расслабилась с качественными вещами собственной закупки, что даже подумать не могла о такой подставе! Не, мы пока точно рождаться не планируем, куда нам! Я в принципе готова вообще всех пропустить, как оно по графику и заявлено) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mango, оо, я уже в предвкушении бессонных ночей..и надеюсь на чудо..
С Ладой бессонных ночей почти не было..ну не может же дважды так повезти? Ну..хорошо, что есть возможность изолироваться от бабули) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
То племяшка помогает нам, то мы ей.сейчас вообще пока под одной крышей. Меня мама уже боится одну отпускать в город. Напрягает меня это, временами, конечно. Переживает: а вдруг?
Сегодня были в опеке, в администрации (справку о составе семьи надо для суда было) потом в суд поехали в мировой, подала на алименты, потом в городской, хотела ж подать на установления порядка общения, но они послали к адвокату. Ходили искали адвокатач проконсультировались- сказал, что мне нечего этим заморачиваться-им надо с ребенком видеться, пусть сами и подают, а я на предварительное слушанье могу прийти с доказательствами их аморальности и суд даже может полностью оградить от них ребёнка. Ещё, между делом, посетили 3 магазина со швейной фурнитурой-мама хочет уголок на выписку сама кружевами крючком обвязать. Искали подходящие нитки. Приехали домой и я завалилась на диван, проспала больше двух часов Добавлено через 2 минуты Завтра на явку. Вчера ноги что-то оьекште к вечеру были заметно. У иегя, кстати, молозиво появилось, если надавить. То прозрачная жидкость выделялась, а тут уже белая. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Галка, ой, моя мама до сих пор на меня как на чудо смотрит, как я скачу с пузом и вообще..
Она обе Б вылежала половину ногами кверху дома, половину - на сохранении.. Наверное, в такой большой семье есть своя прелесть: все друг другу помогают)) Но и устают друг от друга.. Добавлено через 2 минуты Галка, а ты пьёшь простой воды достаточно? Адвокат по-своему прав. Им надо - пусть и бегают ![]() Твоё дело - обеспечить себе алименты. А ты в курсе, что можешь подать и алименты на себя до 3хлетия ребёнка? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, всем привет!
Алена, с 33-я недельками вас с ММ! Элис, с 37-ю! Mango, да уж, бабушке нужно дать понять, что не надо такого ребенку говорить. Это они любят - типа пожалеть бедненького, заботу свою проявить... Галя, ты вообще супер женщина - столько всего делаешь! Слава Богу, что мама поддерживает и помогает! Отеки бывают у многих беременных. Это неприятно, но не так страшно. Главное, чтобы анализ мочи был в норме и давление! Ой Алена, как раз на вкусняшки сейчас и налегаю - бабушки пирожков напекли всяких разных - ну как удержаться....так что не знаю уж сколько младший карапуз наест за две недели от узи до родов.... Аня, пусть все сложится так, чтоб вы успели закончить ремонт и переехать домой! Мы пока дома и надежды на то, что родить и выписаться из роддома до отъезда старших на сборы уже практически не осталось, так что теперь буду надеяться уехать не раньше 14-го. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из мерлена, по идее вот должны начать делать пол на кухне. Mango, бабушка конечно ппц. Держись! Галка, какая ты молодец! Ты хочешь первая на них в суд подать или просто почву прощупываешь? karapuzi, спасибо! Хотелось бы конечно что бы все получилось. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ален, вот в тот день пила я, кстати, многовато. Дюшес в норме, давление тоже.
Думала опередить и самой подать на установление порядка встреч, но адвокат отговорил. На алименты подала на сына, на себя-ну их на фиг. У меня живот, по-моему, ещё ниже. Уже только верхушку пупка вижу, когда стою. Сейчас пойду на явку. Что гиня скажет. Добавлено через 2 минуты Уснула сегодня только в четвёртом часу-все по-маленькому бегала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, побереги себя! Понятно, что кроме тебя все дела за тебя никто не сделает.. Но и загреметь в роддом с преждевременными не стоит.. Может, помедленнее все, поаккуратнее как-то... Может, отложить что-то не такое срочное..
У меня проблема((( Вылез геморрой, вчера особо ни сесть, ни ходить... Я в этом ни бум-бум, никогда не было, даже не знаю свечи или мазь, что купить, что помогает |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таня, с 38 неделькой! Пусть поскорее закончится ремонт и твоё гнездо стане уютнее чем было!
Галка, молодец, что подала на алиментные! Держись и береги себя, пожалуйста! Цитата:
Цитата:
Вчера вечером наш кексик устроил у меня в животе такие пляски, что думала рожу. У меня по-моему весь мочевой и внутренняя сторона ребер в синяках. Живот ещё напрягаться начал. Помог душ и на четвереньках постоять(теперь я оценила в чем прикол этой позы) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Была на явке, ещё на УЗИ попала непланово.прибавка за 2 недели 200г, вдм не вырос, хотя в карточке мне все же написала гиня 34см(+2см, якобы). Опять взяли мазок-все с молочницей не расстанусь. Щупали моё лонное сочленение в 4 руки(на подмогу другую гиню моя позвала) не понравилось. Отправили на УЗИ. -в пределах нормы 5,5мм. Ребёнок в норме, воды в норме... Вес 2830г. Это +400г за 2 недели. Ой-ё... Ещё встретила акушерку, которая сына у меня принимала. Спросила, когда я к ним. Сказала, что животик большой. От Гинт узнала, что у бывшей свекровушки скоро ещё внук будет-срок на 2 недели меньше моего, только на учёт встала. Это её среднего сына ребёнок.
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
karapuzi, с чем пирожки-то?
![]() Отъедайся, пока можно.. У меня на ГВ строгач был..как вспомню - так вздрогну..и уже морально настраиваюсь.. Deasiderea, ммм, заказали кухню ![]() Кухни - моя слабость)) Какого цвета фасады? Из какого материала? Галка, так пить много простой воды - это как раз надо.. Чтобы не отекать, надо соль и сахар урезать. Особенно на ночь. Хороший вес уже у малыша, а вроде как ещё ходить и ходить) Скажи, а вот та пузоносица, которая беременна от среднего сына - она вообще..нормальная? Только на учёт встала?.. Или где-то в другом месте наблюдалась? Вот же отважные бабы.. Mango, иди к доктору, а?..Надо ж посмотреть, степень оценить и вообще.. В общем, это ни хрена не смешно, но я опять чем-то отравилась.. Или это повышенная чувствительность к нитратным фруктам - ХЗ.. Короче, очередная весёлая ночка.. Даже мужа до метро не повезла сегодня с дачи.. А я хочу спать. А Мышь - нет. Жизнь несправедлива.. Добавлено через 32 секунды Deasiderea, погоди, рано вам рождаться) ещё не август) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Алена,со вчерашней тебя 33 неделькой с ММ! Таня,с 38 неделькой вас с пузиком!Совсем скоро уже) Аня,Галя,я такая же как и вы девочки!Я спать в 12 ложусь,но.... Потом наша копошулька копошится у меня в пузе,потягуши у нее и тд...потом в туалет,потом 3 подушки пока построю пирамиду чтоб спать,потому ,что на боках она мне не даёт,я полусидя,но только клянусь,снова в туалет... У меня кстати пуз тоже немного опустился,я прям чувствую дышать стало легче,нет отдышкт такой уже. Вера,у меня не было никогда геморроя,но у моей Кумы был,оч большой после родов,она не могла бедная сидеть и ходить, и врач ей прописывал заваривать кору дуба,в таз наливать и сидеть на пару ,ну ест-нно чтоб не кипяток был.Затянулось,помогло ей. Алена...я эти три дня тоже охраняла белого друга и сынок мой,уж не знаю что мы съели тоже,вроде ж все ели одинаково,папа наш и дочка все нормально, но а нам живот крутили конкретно((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Родинка, в деревне много таких, кто не торопится к врачу. Это её третий ребёнок. Старший умер в 7 лет-гидроцефалия, овощем был. Она от него в роддоме отказалась. Потом ребёнок на 4 месяца старше моего Андрюшки. У меня в эту явку отеков не оказалось. А то я весь день дома была и простой воды пила много.
Сижу к терапевты для медосмотра в опеку. Спать хочу, ноги гудят, телефон скоро сядет. Купила себе жидкое мыло в роддом. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут А еще пришел мой заказ с каибей. Кстати сказать там скидки сейчас очень вкусненькие. Это все конечно уже не на сейчас, а на попозже. Полотенчико разве что на сейчас. Собственно полотенчико, футболочки, штанишки и еще футболка и набор из штанишек, кофты и футболки А вот это вот мы купили в детском мире: погремухи и мобиль. Честно, я без понятия нафига мы купили этот мобиль, он мне даже не особо нравится, просто разогнались видимо) Из погремух мне особенно нравится длинненькая - она хрустит и шуршит и гремит и крутится вся. И на ощупь приятная. |
||||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
***Юлия***, какие мы нежные - ППЦ
![]() Зато белый конь под охраной))))) Добавлено через 2 минуты Галка, вот и я о том же, о чём и Аня: первый ребёнок нездоров, а она его сдала и дальше рожать.. |
|
|