Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2017, 20:37
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Родинка, ой. здорово!На такой даче можно и это лето "перезимовать")))
*Snezhka* вне форума  
Old 08.07.2017, 20:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

***Юлия***, готовишься к 5кг?

Галка, ужас
Одна баба 3х таких косячных мужиков вырастила
Интересно, была бы дочь, той тоже бы объяснила, что бьёт - это нормально?..
НетАлена,ты что))у нас папа большой,крупный,спортсмен,но не толстый.Поэтому надеюсь на 4.

Вот ,и я хотела сказать,ладно б один был такой в семье непутевый как говорится,а раз все трое такие,это уже прямая вина её.
А сама она с мужем живёт или он её тоже покалачивал и это нормально для неё,раз она сыну такие советы даёт распускать руки?
***Юлия*** вне форума  
Old 08.07.2017, 20:51
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Галя, да, слава Богу, что тебе хватило мужества от этой семейки отойти. Раз все выпить не прочь и руки распускают, а мать к этому относится как к норме, еще и хвастается, какой пример для сына был бы! Еще встретится тебе достойный мужчина!
У меня живот уже давно низкий и ничего, вот сороковая неделя и все сидим. Я у врачихи спросила как-то, в какой роддом могут направление дать, если в ПДР не рожу. Она посмотрела на меня с удивлением, она еще хочет с пятым переходить! Ха, вот почти доходила, как бы не переходить!!!

Алена, в 38 недель на УЗИ мне сказали, что он по размерам-весу на 37 нед. 2 дня, 3100, голова небольшая)))

Инга, мне после первых родов матку вручную смотрели, проверяли вся ли плацента вышла. По моим воспоминаниям это было очень больно. После вторых меня не смотрели, я спросила почему. Они сказали, что смотрят только после первых родов всех, а дальше только если двойня-тройня. А в этот раз, когда на скрининге была в роддоме, врачиха очень удивилась, что после четвертых родов меня не смотрели, сказала, что это нужно, т.к.матка может плохо сокращаться, сгустки остаться и после пятых родов обязательно будут смотреть....
karapuzi вне форума  
Old 08.07.2017, 20:54
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

С дочкой роды вызывали в 40 недель и 5 дней, сына в 39 родила, но живот за три дня до родов опустился.
Галка вне форума  
Old 08.07.2017, 21:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Галя,ну может просто в этот раз малыш засел так низко,все таки третий, и доходить до срока.

Таня,ничессе у вас там,я первый раз такое слышу,чтоб руками... Бррр но раз надо,то надо,лучше проверить,чтоб не было последствий никаких.
А что так не видно,что плацента целая отошла?Или прям в любом случае смотреть?
***Юлия*** вне форума  
Old 08.07.2017, 21:41
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

karapuzi, тоже впервые слышу.Они же смотрят плаценту целиком отошла или нет.А на третий день после родов делают УЗИ,проверяют,чтобы кусков не оставалось.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.07.2017, 23:20
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Вот мне тоже не понятно, зачем...Вроде ж и так видно, целиковая ли плацента вышла. Первый раз рожала давно, думала, может тогда такие правила были. А вот сейчас опять. Но я еду в другой роддом, может там не будут...
karapuzi вне форума  
Old 09.07.2017, 08:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе бодрое утро!

*Snezhka*, ну да,там скорее не дача, а загородный дом..
У моих есть мысль переселиться туда, когда отойдут от дел)

***Юлия***, короче, ты морально готова к крупнячку))
Молодец)

karapuzi, ну ты там это..на вкусняшки не налегай, а то щёки..
Но звучит многообещающе))

А у нас сонное царство.
Все спят. Мышь спит.
А я что-то вот проснулась..
Где справедливость?)
Родинка вне форума  
Old 09.07.2017, 09:39
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Мой плед в процессе

Добавлено через 9 минут

У меня и с первыми родами, и со вторыми нижний сигмент матки плохо сокращался. В первую чистили, со вторыми окситоцин помог
Галка вне форума  
Old 09.07.2017, 18:09
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Приходила мамаша папаши. Она, оказывается, деньги хотела мне дать, узнав, что я дом купила. Подкупить, короче, чтоб я не вякала. Аха! Они мне нафиг не нужны! На минино напоминание, что её сын не толкнул, как он это утверждал, а ударил, заявила:"Ой, какие вы, прям хрустальные!" на то, что я, якобы, нагуляла этого ребёнка:"люди говорят, что возле вас постоянно какие-то машины стояли!" интересно, какие и почему мы об этом не знаем?
Больные люди, честное слово. Я бы на замечание про хрустальность, сама бы ей нос разбила и сказала: "а че? я не думала, что ты хрустальная?!". Злая я да.Ты мать, никто тебя ничего не лешит, у нее денег не хватит что бы тебя засудить даже если она порты последние продаст и родную хату в придачу.

Маринулик, с выпиской!

Галь, какой ты кругляшик! И да, опустился уже однозначно. У меня по моему тоже уже опустился и малыш давит на мочевой иногда очень больно.

Мы планировали пойти в ресторацию, но я поссорилась в пятницу с мамой, у меня подскочило давление, настроение испортилось в край и никуда мы не пошли. Зато муж принес букетище и мы просто заказали еду на дом.

Все выходные мотаемся по делам. Вчера почти все купили для роддомовской сумки и кексу на первое время. Ездили в мерлен 33 раза, заказали кухню, завтра замерщик приедет. Я в итоге просто томатный томат, но надо надо все успеть.
Deasiderea вне форума  
Old 09.07.2017, 18:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Галка, очень красивый цвет пледа! Просто шикарный!
Ой, Галь, как она тебя родительских прав лишит?
И самое главное - на хрена ей твои почти четверо детей?..
Плюнь и разотри!

Deasiderea, ну вы молодцы
Сколько всего сделали!
Показывай, чего Даньке купили?)

А я всё жду распродаж))
Родинка вне форума  
Old 09.07.2017, 18:49
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Галя, а ты плед на подклад сажать будешь? Вообще конструкция устойчивая или нет? не будут потом нитки вылетать? как он в стирке?И да, я лучше спицами два свяжу чем вот так на рамку сначала гвоздики набивать ,а потом нитки напутывать
У меня все по-прежнему. Точнее не совсем по-прежнему. В общем как пережить ремонт и не развестись с мужем и не разочароваться в людях. В общем почти поймали своего прораба на воровстве. Договаривались, что он нам купит розетки со шторками, он купил без шторок. Посмотрим, что он скажет по цене на них. Цена норм так отличается. 340 р, или 190. (а розеток 30 штук, разница набегает довольно внушительная). Мы конечно понимаем, что нормально мухлевать с материалами, но во всем мера должна быть. Ясное дело, что у него скидки в магазинах строительных, дело его как и где он выкраивает ,но зачем обманывать. Дело в том, что мы его внимани заостряли на том ,что ребенок маленький, розетки низко, надо сделать так, чтоб в них засунуть было что-то проблематично. Хотя вот Илюша у нас был в этом плане идеальным ребенком. Он никогда не совал в розетки ничего, не открывал гал, не рисовал и не рвал обои. Единственное, у нас доборы в одном косяке не стояли, вот он там счистил всю штукатурку на высоту своего роста, но это ерундовый ущерб в масштабах квартиры.... В общем муж уже готов со строителями расстаться. Я с утра ревела, сейчас мне пофиг, хотя к бабушке ехать жить ой как не хочется.
И еще сейчас зашла в городскую группу, и в шоке. Говорила ,что парень пропал. В общем нашли, мертвым, смерть криминальная, но велик и вещи при нем. И кроме него сегодня ночью нашли еще одного велосипедиста тоже мертвого, на том же круге. В общем мне жутко как-то стало. Мы в том месте всегда катались с сыном, муж всегда ругался. Но у нас полгорода на велосипеде, и отзывчивые все ребята, если с конем что-то случается останавливаются и помогают. А тут, в общем никто ничего не говорит как и что, и стоит ли опасаться, и от этого на самом деле еще страшнее.

Добавлено через 9 минут

А, вот, я еще такая сижу вчера реву. Говорю, вот придет медсестра на патронаж, увидит нашу обстановку и накатает в опеку, Кекса заберут. Муж ржет...говорит, сколько ты писала лично объяснительных на маму которая бухая за ребенком приходила, и объяснительную когда папа пришел в сад девку привел и упал с приступом от того что не вовремя укололся, девка как была с этой мамашей, так и осталась, а дет сад от воспитателей до заведующей написал вагон бумаг. Тут вот прямо из-за нерадивых строителей сразу взяли и забрали новорожденного ребенка, типа не смеши, они даже и не будут разбираться ни с чем. Я с одной стороны это понимаю, а с другой у меня вся вот сегодняшняя обстановка в слезы сразу повергает. Как мне разоренное гнездо и пыльный кот надоели.
*Tiny* вне форума  
Old 09.07.2017, 18:59
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галка, цвет у пледика шикарный!

Родинка, завтра покажу, я сейчас уже без сил совсем.

*Tiny*, перестань читать всякие ужасы. Все время в мире что то жуткое происходит, но тебе нервничать нельзя! Сочувствую с ремонтом, тут надо просто настроиться что это все пройдет. Надо просто пережить.
Deasiderea вне форума  
Old 09.07.2017, 19:05
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Deasiderea, да все понимаю я, что пройдет ремонт, уже даже можно сказать и не нервничаю, но неудобства это доставляет дикое просто. Сейчас все в куче, как разбирать это с ребенком на руках я просто ума не приложу. А на счет велосипедистов...ну тут если гад какой-то психический завелся, то лучше это знать, т.к. мы если катаемся то максимум вдвоем с сыном, а то я и вообще одна. Хотя этот сезон мне явно не светит, ну а к следующему все это прекратится
*Tiny* вне форума  
Old 09.07.2017, 19:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, давай иди отдыхать и валяться.
Успеешь показать всё)
А мы преданно ждём)

*Tiny*, вот видишь, ты и сама понимаешь, что из-за велосипедистов нервничать не надо)
Родинка вне форума  
Old 09.07.2017, 19:59
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки, привет! Мы второй день дома. Едим и спим..
В роддоме началась желтушка, на денек задержалась(
Помощников мало, муж боится Кирюшку на руки брать, в основном принеси-подай.
Молоко пришло, будем налаживать кормление, а то немного у меня ..
После родов схлопотала анемию, гемоглобин 78. Выписали Тотему на ближайшие 3 месяца. Буду восстанавливаться
Mango вне форума  
Old 09.07.2017, 20:11
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Девочки, я в роддоме лежу в Клину, не могу оттуда писать вам, выбралась домой. на выходные, и вот добралась до вас....

Всех родивших - поздравляю!!!!! Какие вы счастлмвые, всего наилучшего вам, желаю скорее наладить кормление и спать ночами!!!!!
Abiss вне форума  
Old 09.07.2017, 20:30
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Abiss, привет! Как самочувствие?
Тань, это ж как помпоны. Все узнаю, как сделаю. Надеюсь, ещё дня 3 и добью его. Подклад делать буду, хотя, в инете они без подклада.

Добавлено через 3 минуты

У меня сегодня в течение дня внизу живота, временами, как связки тянуло и на лобковую кость давление было . отеки на ногах видимые появились.
Галка вне форума  
Old 09.07.2017, 22:56
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

[QUOTE=Галка;7563298]Abiss, привет! Как самочувствие?
Галь, дома дел полно, а так по разному, иногда прихватывает живот и тянет если хожу долго, в роддоме капельницы ставят, так как ребенок очень маленький. Самое печальное, что монииаг, где я мечтала родить, закрываеися на мойку с 20 июля по 7 августа, а для меня это конец, мне надо лечь перед родами и наблюдать шов.... Склоняюсь к родам в Клину, где лежу сейчас....

вот я тобой восхищаюсь, мне иногда с одним ребенком тяжело, кажется, чего- то недодаю, неуспеваю, а у тебя такая сложная ситуация, и ты не теряешь оптимизм, ты умничка, держись, муж тебя недостоин!!!! Сил тебе и здоровья, от тебя много человек зависят....
Abiss вне форума  
Old 10.07.2017, 07:42
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Если б ни мамка моя, я б не справилась
Галка вне форума  
Закрытая тема