Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2017, 13:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

***Юлия***, в смысле - дома рожала?!
Родинка вне форума  
Old 07.07.2017, 14:02
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так поняла на родине, в Украине?
kristya вне форума  
Old 07.07.2017, 14:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение

Юля, детская болталка уже есть наша, Алёна скидывала ссылку.
О,я и не знала,спасибки!

Не,я протупила...я оказывается там уже и отметилась))))Настя жеж её открыла болталочку!Сорри)))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
***Юлия***, в смысле - дома рожала?!
Не Ален,я не мазохистка
Я имела ввиду на родине)))
***Юлия*** вне форума  
Old 07.07.2017, 14:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Deasiderea, с 5летием вашу семью! Так держать!

А! Магазин со скидками - дочкисыночки.

А мы на дачу едем)

Добавлено через 2 минуты

***Юлия***, а я уж подумала..

Да, детская болталка открыта)
Кто как, а я завелись после родов))

Я рожала с кольцом.
И в серьгах.
Только пирсинг из пупка сняла.
Но у меня отёков не было.
Есть план Б: если начнутся, повешу на цепочку на шею
Родинка вне форума  
Old 07.07.2017, 14:21
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Родинка,ты до родов ходила в пирсинге?И как дырочка?Я давно сняла с пупка,ещё мес в 4,как то не красиво,растянулась дырка,с сыном тоже так же снимала,и после родов когда ему мес.3 было только одела,когда пузцо поприличнее стало)))
***Юлия*** вне форума  
Old 07.07.2017, 14:27
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет.
Девочки,спасибо за недельку!
Аня,с годовщиной! Мира ,согласия и любви!
У меня кольцо свободно снимается,вечером слетает,утром бывает что туго или свободно,смотря от того пила ли я на ночь.Я в родах тоже ничего не снимала,крестик,кольцо и серьги всегда со мной.Слышала приметы,чтобы лучше шло раскрытие надо все снимать и резинку с волос тоже.А у меня такие волосы что я не могу с распущенными,по этому не придерживалась этой приметы,хотя можно было бы проверить.Знакомая как- то рожала,а она сама акушерка по профессии и у неё раскрытие никак не шло,а это 3 роды и когда прошло уже много часов,акушерка к ней подошла,говорит,давай попробуем снять все украшения,заколки,она сняла и раскрылась шейка.
*Snezhka* вне форума  
Old 07.07.2017, 14:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

***Юлия***, я до родов, да..
И достаточно быстро обратно надела.
Но до родов я купила специальную силиконовую мягонькую.
Сейчас ношу вообще обычное колечко для уха)
Просто оно самое тоненькое. Вообще норм)
И не тянет)

*Snezhka*, с 33мя недельками вас!
Про "пила на ночь" хорошо сказала)))))))))
Эх, опять бухнуть хочется))

Ингусь, фигня это про волосы, украшения и открытие)
Просто время пришло.

Я рожала с распущенными..но я их сушила)
А вообще с собранными удобней
Если длинные.
У тебя ж до попы?
Родинка вне форума  
Old 07.07.2017, 14:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой,а я рожала,мне сразу все поснимали,заколки имею ввиду, акушерка пришла сразу грит все что на волосах снимай.
Но я один раз зимой рожала,второй раз осенью,не жарко было с распущенными.А здесь тоже снимают с волос,невестке и подруге сняли резинки....так,что даже испанцы в эту примету верят,о как!
***Юлия*** вне форума  
Old 07.07.2017, 15:03
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ален,спасибо за недельку.Рассмешила.Не правильно меня поняли,я кроме воды ничего не пью)))
Да волосы длинные,с распущенными неудобно весь день на кровати ввлчться и крутиться с боку на бок.Я их распускала,потом забирила,опять распускала,но в род зал шла с забранными.
*Snezhka* вне форума  
Old 07.07.2017, 15:27
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Мне тоже с сыном сразу сказали распустить волосы.

*Snezhka*, С недельками!
Мы тоже икаем раза два в день. Ночью веселуха, конечно... Каждый раз испытание...
Спасибо Ален. Куда деваться с подводной лодки?
И только шевелимся на мочевом, иной раз так давит вниз...
Галка вне форума  
Old 07.07.2017, 18:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

***Юлия***, какая дикость)
Эти приметы..

*Snezhka*, да я поняла)
Просто теперь винища хочется)
Не, с такими длинными сложно.
У меня до талии (частично), это муторно..

Галка, ты всё одолеешь, ты сильная девочка)

Мы приехали на дачу, когда дождь стеной был..ох как не хотелось с воротами прыгать..
Зато теперь красота) Терьерочка скачет по участку, воздух свежий и всё такое)

Добавлено через 35 минут

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46845
Наш детский домик.
Вдруг кто потерял..
Родинка вне форума  
Old 07.07.2017, 19:41
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Приходила мамаша папаши. Она, оказывается, деньги хотела мне дать, узнав, что я дом купила. Подкупить, короче, чтоб я не вякала. Аха! Они мне нафиг не нужны! На минино напоминание, что её сын не толкнул, как он это утверждал, а ударил, заявила:"Ой, какие вы, прям хрустальные!" на то, что я, якобы, нагуляла этого ребёнка:"люди говорят, что возле вас постоянно какие-то машины стояли!" интересно, какие и почему мы об этом не знаем?
Галка вне форума  
Old 08.07.2017, 07:52
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Девочки всем привет! Я совсем выпала с интернета))) в больнице инет плохо ловил, а дома не успеваю ничего делать! Темку даже почитать не могу(((( как у вас дела? кто еще у нас родил??? И еще раз спасибо всем огромное за поздравления!

Всех поздравляю с праздником Семьи любви и верности!
Настасья89 вне форума  
Old 08.07.2017, 09:34
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Аня,с 36 недельками,большие!
Галя,с 34 недельками! А твой муж у мамы единственный ребёнок? И был ли он женат до тебя? Ведёт себя как маминькин сынок,мамка на разборки ходит к невестке,это смешно.
Ира,с 33недельками!Как у тебя дела? Дома сейчас или в больнице?
Часть,у нас после тебя родили Вера,Марина и новенька, Тая,остальные на месте.Как ваши дела?Кормишь,молочко есть?

Добавлено через 4 минуты

Я что- то стала переживать как я буду гулять ходить.Дема такой товарищь сложный,он и на руки может залезть и истерику по среди улицы закатить " УСТААААЛ",единственное,Максим может помочь коляску довести в такой ситуации.А так,наверное, будем возле дома с ними сидеть,такой компанией далеко не уйдёшь....
*Snezhka* вне форума  
Old 08.07.2017, 10:05
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Всем привет! Нас вчера выписали..как же дома хорошо. Молока не очень еще..только только начинается..но как же это больно..кормить(((..один сосок уже весь в трещинах(((..а так педиатр сказала обязательно докорм..кушаем нутрилон.
Маринулик вне форума  
Old 08.07.2017, 10:43
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Маринулик, Мариш,с выпиской вас.Быстро вас выписали!Накладки на соски не хочешь попробовать,при трещинах не так больно.
Таня(Карапузи),как ваши дела? В р.д ещё не собираешься,предвестники есть?
*Snezhka* вне форума  
Old 08.07.2017, 11:14
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Быстро..но дгма все лучше и помощь....муж поехал покупать накладки
Маринулик вне форума  
Old 08.07.2017, 11:29
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Быстро..но дгма все лучше и помощь....муж поехал покупать накладки
Марин,а вы коляску купили,где в итоге нашли?
*Snezhka* вне форума  
Old 08.07.2017, 12:16
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Мариш, с выпиской!
Аня, Ира с недельками!
Инга, у неё их трое. Он старший. Да, маменькин сынок. Женат не был, пытался с кем-то жить несколько раз, но не долго.

Добавлено через 4 минуты

Она к маме моей пошла. Сегодня орет на всю деревню, что продаст корову, наймет адвоката, материнства меня лишит! Докажет, что мне племяшку незаконно на опеку отдают, что, раз я не хочу вписываться её сыночка в свидетельство о рождении, значит точно нагуляла, а на него повесить решила...
Галка вне форума  
Old 08.07.2017, 12:22
Svetlissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlissa на пути к лучшему

Девочки,всем привет.ленту пока не листала,но поздравляю тех кто родил уже.здоровья вам вашим малышам и вашим семьям!у меня по линейке пдр 13го.7го ждала но тишина.ну как тишина-каждый день схватки тренировочные,ноет и болит что-то...но в роды мы пока переходить не хотим.знакомая врач акушер насчитала мне 17го июля дату по первому узи когда было плодное яйцо.
В общем живот опустился давно,необъятный,сумка давно собраны,я и устала,и хочу,и боюсь.у нас рекомендованы партнерские а я не хочу-как представлю себя с водами и уткой-хе,зрелище не очень...дома рожать ни за что не решилась бы...иуж уехал,я сестру попросила, чтобы отвезла если что...страшно немного.
Svetlissa вне форума  
Закрытая тема