![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я его тоже без особого энтузиазма отпустила...еле-еле...просто понимаю если он не съездит он мне все мозги потом прокомпастирует...а потом он так давно на этот фестиваль мечтал попасть...еще с прошлого года мне говорил, что в мае как ни крути но нам надо попасть туда...поэтому я понимаю, на сколько для него важно туда попасть...я вот тоже планирую после родов с подругой слетать куда-нибудь)))) и потом у нас уговор, что пока его не будет я буду закупаться в магазинах приданным для малыша...хоть какое-то занятие мне будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько ехать? так интересно что ты сама все организовала) расскажи ) утомительная дорога выходит? сильно потратились? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В поезде кондиционер, так что ехать не жарко. А вот стоять душно (во время стоянок кондей не работет). Как тебе сказать. Конечно, двое суток на поезде - это не два часа на самолете. Но ехать можно, не смертельно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на УЗИ мне тоже 25 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Варь, спрашивала у Г по поводу автозагара,она сказала надо хим.состав смотреть,но вобще не стоит,т.к. на коже всякие рецепторы и вся эта дрянь которая в автозагаре содержится к малышу попадёт...я прям не знаю что делать(( девочки,как вы так мало набираете в весе?я за 2 нед. набрала 2 с лишним кг,меня отругали.хотя я не ем в таких количествах,чтоб стооолько набирать))) были сёдня на узи,всё хорошо,сказали мы похожи на мальчика ![]() |
|
![]() |