Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 18:02
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Привет! а у меня такое было... тоже сначало животик тянуло, а потом спину начало стрелять, так сильно, что я не могла разогнуться...думала продуло...2 дня потерпев побежала на узи и мне там поставили гипертонус с угрозой и я легла в больницу...ты там если не проходит не затягивай...лучше к доктору сходи...
Аха) сходила уже.
Тонуса не увидел.
На кресло даж загнал.
Животик уже почти не тянет. ттт!

допивать буду таблэтки.

Врач седня пытался послушать малышика-так тот ему прям в ухо (в слушательную трубку) несколько раз пнул
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.04.2011, 18:03
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Привет!)))
а вы туда самолетом? а на поезде никак низя?)
у меня фобия
Так вот именно что поездом! Я-то летаю нормально, а муж страсть как летать не любит Так что, мы лишний раз стараемся в самолет не лезть, и там где можно, путешствовать поездом))
Брунгильда вне форума  
Old 05.04.2011, 18:04
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
уу!! ты героиня!! а я эгоистко и обиделась бы, если бы муж поехал без меня аж на 5 дней просто отдохнуть!!
ну я его тоже без особого энтузиазма отпустила...еле-еле...просто понимаю если он не съездит он мне все мозги потом прокомпастирует...а потом он так давно на этот фестиваль мечтал попасть...еще с прошлого года мне говорил, что в мае как ни крути но нам надо попасть туда...поэтому я понимаю, на сколько для него важно туда попасть...я вот тоже планирую после родов с подругой слетать куда-нибудь)))) и потом у нас уговор, что пока его не будет я буду закупаться в магазинах приданным для малыша...хоть какое-то занятие мне будет...
Свекла вне форума  
Old 05.04.2011, 18:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Свадьба в Праге - мммм шикарно...там очень красиво....фотки небось вообще мега супер получились))))
Да, фотки шикарные! И много наделал фотограф, штук 450))
Периодически смотрю, вспоминаю этот день)
Брунгильда вне форума  
Old 05.04.2011, 18:06
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Аха) сходила уже.
Тонуса не увидел.
На кресло даж загнал.
Животик уже почти не тянет. ттт!

допивать буду таблэтки.

Врач седня пытался послушать малышика-так тот ему прям в ухо (в слушательную трубку) несколько раз пнул
ну это самое главное, что тонуса нет...а то что спина болит что сказади....чем мазаться????
Свекла вне форума  
Old 05.04.2011, 18:07
Брунгильда
Мама-чайник

Свекла, а как это ты после родов собралась лететь? С малышом что ли?
Я слышала, многие прям с грудничками летают.
Брунгильда вне форума  
Old 05.04.2011, 18:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы пришли от Г. набрали 0.7кг за это нас похвалили
УЗИ назначили аж на 25-е число! ужас!
Сама_Такая вне форума  
Old 05.04.2011, 18:30
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Свекла, а как это ты после родов собралась лететь? С малышом что ли?
Я слышала, многие прям с грудничками летают.
может на поезде, а муж вообще на машине хочет...а так на самолете есичо...лететь не долго до праги...
Свекла вне форума  
Old 05.04.2011, 20:08
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Так вот именно что поездом! Я-то летаю нормально, а муж страсть как летать не любит Так что, мы лишний раз стараемся в самолет не лезть, и там где можно, путешствовать поездом))
у меня наоборот в семье))
а сколько ехать?
так интересно что ты сама все организовала) расскажи )
утомительная дорога выходит?
сильно потратились?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.04.2011, 20:08
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
ну это самое главное, что тонуса нет...а то что спина болит что сказади....чем мазаться????
сказал чеши к невропатологу, он скажет что делать)
вот надо теперь до такого врача добраться
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.04.2011, 20:10
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у тебя лубимый на аве?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.04.2011, 20:17
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
у меня наоборот в семье))
а сколько ехать?
так интересно что ты сама все организовала) расскажи )
утомительная дорога выходит?
сильно потратились?
Ехать двое суток, кажется. Проезжаешь несколько стран. В Румынии поезд долго стоит, так что можно по Бухаресту погулять. Правда, смотреть в этом Бухаресте не на что)))
В поезде кондиционер, так что ехать не жарко. А вот стоять душно (во время стоянок кондей не работет).
Как тебе сказать. Конечно, двое суток на поезде - это не два часа на самолете. Но ехать можно, не смертельно.
Брунгильда вне форума  
Old 05.04.2011, 20:31
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Молодцы! У тебя пполучается пока совсем мало набрано
А на УЗИ мне тоже 25 Я просила чтобы на побольше сроке пойти, но Г мне сказала, что важно именно в 20-22 недели пройти, не раньше, не позже
Yul`ka вне форума  
Old 05.04.2011, 21:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, а как вы думаете ту дату родов, что нам ставят гинекологи сильно будет расходится с реальным сроком родов, если беременность идет хорошо?
Аннушка вне форума  
Old 05.04.2011, 21:07
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете ту дату родов, что нам ставят гинекологи сильно будет расходится с реальным сроком родов, если беременность идет хорошо?
так это ж непредсказуемо, Анют кто-то день в день родит, кто-то на неделю раньше, кто-то на неделю позже))) вне зависимости от того, как беременность протекает
young_wanderer вне форума  
Old 05.04.2011, 21:13
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
так это ж непредсказуемо, Анют кто-то день в день родит, кто-то на неделю раньше, кто-то на неделю позже))) вне зависимости от того, как беременность протекает
Ну я тожа так думаю. У меня просто мама все время говорит, что я рожу 1 сентября! Не знаю от куда у нее именно эта дата!
Аннушка вне форума  
Old 05.04.2011, 21:20
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Ну я тожа так думаю. У меня просто мама все время говорит, что я рожу 1 сентября! Не знаю от куда у нее именно эта дата!
а так какого у тебя ПДР получается?
Old 05.04.2011, 21:27
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
а так какого у тебя ПДР получается?
По месячным 26 августа. На УЗИ в 12 недель ставили срок с 25 по 27 августа.
Аннушка вне форума  
Old 05.04.2011, 23:14
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
По месячным 26 августа. На УЗИ в 12 недель ставили срок с 25 по 27 августа.
ну тогда можешь и 1го дождаться
Old 06.04.2011, 04:37
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветики
И мне нравятся Матвей, Арсений, и еще Владислав и Лев, сошлись ток на Владиславе, посмотрим что дальше надумаем)))
и мне Владислав нравится хорошее имя Владик,только я не помню почему мы не стали так называть))

Варь, спрашивала у Г по поводу автозагара,она сказала надо хим.состав смотреть,но вобще не стоит,т.к. на коже всякие рецепторы и вся эта дрянь которая в автозагаре содержится к малышу попадёт...я прям не знаю что делать((

девочки,как вы так мало набираете в весе?я за 2 нед. набрала 2 с лишним кг,меня отругали.хотя я не ем в таких количествах,чтоб стооолько набирать)))
были сёдня на узи,всё хорошо,сказали мы похожи на мальчика
Marines вне форума  
Закрытая тема